Творожный крем с персиковым джемом

13 рецептов

Творожный крем с персиковым джемом рецепт с фото Творожный крем с персиковым джемом рецепт с фото Творожные десерты это очень вкусно и полезно. О пользе творога все мы конечно знаем. Кальций который в нем содержится очень необходим нашему организму, а особенно детям. Обычно дети не любят творог, но рецепт который я предлагаю очень понравится вашим детям... Ингредиенты: Молоко (300 мл.), Персик (100 г.), Сахар (по вкусу)

Торт с творожным суфле и фруктами Торт с творожным суфле и фруктами Сделаем бисквит для торта. Разогреваем духовку до 160°C. Просеиваем муку  (150 г), добавляем сахар (60 г), ванильный сахар (10 г), соль (2 г) и разрыхлитель (7 г). Все хорошо перемешиваем. В другой чашке смешиваем 2 желтка, растительное масло (50 г... Ингредиенты: мука - 150 г, яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 4 шт., сахар - 80 г, растительное масло - 50 г, молоко - 80 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 7 г, творог - 400 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 90 г, персик...

Персиковые медальоны с ванильным кремом Персиковые медальоны с ванильным кремом Для приготовления крема-пудинга в кастрюлю с толстым дном влить молоко, добавить сахар, пудинг. Если у вас нет пудинга, возьмите 30г курукузного крахмала и 7г ванильного сахара. Все хорошо перемешать венчиком. Поставить на средний огонь и проварить до загус... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Масло растительное (почти 50мл,без запаха) - 40 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Сахар - 50 г, ...

Творожные кексы с заварным кремом и джемом Творожные кексы с заварным кремом и джемом Сперва нужно приготовить заварной крем. Для этого соединить яйцо, муку и сахар. Добавить подогретое молоко и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, варить до загустения (около 5 минут). Теперь можно приготовить тесто. Размягченное масло смешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Джем (персиковый, абрикосовый) - 100 г

Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Приготовление бисквита: Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену добавить 0,5 стакана сахара и постепенно добавлять по одному желтку, так продолжая взбивать около 5 минут. Затем добавить оставшийся сахар и муку, все ещё раз хорошо взбить.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сахар (песок для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (для смазки противня), Вода (для пропитки коржей) - 1,5 стак., Творожная масса (ванильная, для крема) - 400 г, Сливки (30 -35 %, для крем...

Торт творожный Торт творожный Вместо персиков и персикового сиропа можно использовать абсолютно любые фрукты, ягоды, сиропы, джемы и варенье. Также с творожным кремом идеально сочетается шоколад и кофе. Бисквит можно пропитать сладким свежим кофе или кофейным ликёром. А сверху на крем м... Ингредиенты: Творог зернистый 250 Грамм, Сливки жирные 250 Миллилитров, Сахар-песок 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Бисквитный корж 1 Штука, Сироп персиковый 40 Миллилитров, Персик консервированный 200 Грамм

Творожный торт "Снежный" Творожный торт "Снежный" Смешать все продукты для теста. Если тесто не будет собираться в шар, то добавить столовую ложку холодной воды. Тесто быстро вымесить и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. Это важно! Охлажденное тесто разделить на 2 части. Разделоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Творог (мягкий) - 500 г, Сливки (30%) - 400 ...

Торт с персиками Торт с персиками Ну вот, приступим. Взбить 190 г сливочного масла, добавить 70 г сахара. Ввести яйца. Взбить. Добавить соль, 2 ст.л. лимонного сока... ... и молоко. Взбить. Просеять в миску с тестом муку с разрыхлителем. Взбить. Форму для выпечки выстелить пергаментом, бок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Печенье (сдобное) - 100 г, Желатин - 12 г, Творог - 750 г, Джем (лимонный или варенье) - 50 г, Мята (свежая, для украшения), Ванильный сахар - 10 г, Соль (щепотк...

Торт "Орхидеи" Торт "Орхидеи" За несколько дней до приготовления торта продумать и подготовить декор. В моем случае это орхидеи из мастики. Они должны подсохнуть несколько дней. Торт №1. Бисквитные коржи. Диаметр формы = 31 см. Отделить белки от желтков (5 яиц). Взбить белки с небольшим... Ингредиенты: Яйца - 18 шт., Сахар (песок) - 880г, Мука - 580г, Разрыхлитель - 2 пакетика, Ванильный сахар - 3 пакетика, Сахарная пудра - 450г, Сливочное масло - 500г, Творог 9% - 1,5кг, Сливки 35% - 500г, Сгущенное молоко - 160г, Творожный сыр Альметте - 450г, Персиковы...

Торт "творожно-персиковый со вкусом маракуйи" Торт "творожно-персиковый со вкусом маракуйи" Заранее делаем ПЕРСИКОВУЮ ПРОСЛОЙКУ.Для этого персики рубим произвольно,но не очень мелко.В сиропе замачиваем желатин,а затем подогреваем до его растворения(кто не знает:ЖЕЛАТИН НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ,иначе желирования от него Вы так и не дождетесь!).Добавляем пор... Ингредиенты: бисквитный корж-1шт, сироп для промочки: сахар-40 гр, вода-40 гр, ром бакарди-15гр, крем: творог 9-18%-250 гр, сахарная пудра-100 гр, йогурт персик-маракуйя -250 гр, апельсин-1большой или 2 маленьких, лимон-1средний, желатин(у меня пластинки)-15гр, сливки 3...

Загрузка