Творожный крем с крабовыми палочками

25 рецептов

Творожный крем с крабовыми палочками Творожный крем с крабовыми палочками Нарезать крабовые палочки Нарезать сладкий перец В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень. Измельчить все до однородного состояния. В чаше смешать полученную массу с творогом, йогуртом и паприкой, посолить по... Ингредиенты: Крабовые палочки - 4 шт, Творог (обезжиренный) - 1 упак., Перец сладкий красный - 1\4, Зелень (маленький пучок) - 1 пуч., Йогурт (обезжиренный (несладкий!) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу)

Творожный крем с крабовыми палочками Творожный крем с крабовыми палочками 1.Нарезать крабовые палочки и сладкий перец кубиками 2.В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень. 3.Измельчить все до однородного состояниия. 4.В чаше смешать полученную массу с творогом, йогуртом и паприкой, пос... Ингредиенты: крабовые палочки — 4 шт., творог (обезжиренный) — 1 упак., перец сладкий красный — 1\4, зелень (маленький пучок) — 1 пуч., йогурт (обезжиренный (несладкий!)) — 2 ст.л., паприка сладкая — 0.5 ч.л., чеснок — 1 зуб., соль

Польпетте из крабовых палочек с цуккини Польпетте из крабовых палочек с цуккини Цуккини вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Присыпать солью 0,5 ч. л., перемешать и оставить так на 0,5 часа. В качестве сюрприза у нас будут креветки. Креветки почистить, оставив хвостики, проткнуть их по всей длине шпажками и отварить в подсолен... Ингредиенты: Цуккини (2 шт. небольшие ) - 400 г, Креветки (тигровые) - 12 шт, Сыр творожный (крем-чиз) - 150 г, Пармезан (натёртый, и немного для салата) - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...

Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом В качестве жира для жарки я использовала наколотый на вилку кусочек сала. Блинчики пекла на сковороде для оладий, т.к. планировала делать порционную подачу. Можно сделать в виде большого крепвиля (тогда ингредиенты для теста нужно увеличить вдвое). Взбить в... Ингредиенты: лосось копченый - 120 г, творожный сыр - 180 г, крабовые палочки Vici - 3 шт., укроп свежий - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., лук зеленый - 1 ст. л., каперсы маринованные - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., икра лосося - 2 г, мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, ...

Закусочный крабовый чиз с морковно-творожными коржами Закусочный крабовый чиз с морковно-творожными коржами Для получения морковного пюре морковь почистить, отварить в пароварке до готовности, протереть через сито. В чашке соединить морковное пюре, творог, яйца, кукурузную муку, соль, перец, тмин. Взбить всё вилочкой до однородного теста. На дно квадратной фо... Ингредиенты: Морковь (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 20 г, Творог (18%) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Крабовые палочки - 200 г, Сыр творожный (крем-чиз) - 300 г, Сок лимонный (1-2 ст.л.), Лук зеленый - 1 ст. л.

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Испеките два больших блина по любимому рецепту. Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов... Ингредиенты: блины готовые - 2 шт., творог - 70 г, крабовые палочки ТМ «Vici» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 2 ст. л., семга соленая - 80 г, соль - 1 щепотка

Хрустящие слойки с крабово-творожным кремом Хрустящие слойки с крабово-творожным кремом Мелко нарезать крабовые палочки Vici и немного зелени. Слоеное дрожжевое тесто разморозить, разрезать на четыре части, добавить зелень, прованские травы или тимьян, смазать куриным желтком, сверху посыпать натертым сыром и отправить в духовку до готовности.... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 50 г, творожный сыр - 70 г, сметана 25% - 2 ст. л., тесто слоеное - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сыр твердый - 10 г, прованские травы - ч. л., зелень - 2 веточки

Творожно-крабовый крем Творожно-крабовый крем Крабовые палочки произвольно нарезать. Я использую крабовые палочки ТМ VICI, они очень сочные и обладают высокими вкусовыми качествами. Зелень, чили и чеснок нарезать. Все сложить в чашу блендера. Добавить творог, посолить. Пюрировать до однородной массы. П... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., творог - 50 г, зелень рубленая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Крабовые домики Крабовые домики Сушки замочить в молоке на 15-20 минут. Сыр натереть на крупной терке. В блендер помещаем сыр, творог и сметану. Измельчаем. К получившейся массе добавить яичный желток, перемешать. Крабовые палочки нарезаем кусочками по 2-3 см. Каждый кусочек плотно усажив... Ингредиенты: Крабовые палочки - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр колбасный - 50 г, Сушки - 9 шт, Молоко - 1 стак., Творог - 100 г

Закусочный торт "Елочка" Закусочный торт "Елочка" Это основные продукты, которые нам понадобятся. Начинаем сделать профитроли. Для этого в миске соединяем воду, масло, соль. Ставим на плиту и доводим до кипения. Как только масса закипела, уменьшаем огонь и добавляем просеянную муку. Вымешиваем лопаточкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 220 г, Вода - 300 мл, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Крабовые палочки - 400 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Майонез - 200 г, Маслины (равно количеству профитролей), Укроп (для украшения), Клюква (для украшен...

Загрузка