Творожный крем с мандаринами и ароматом лайма

2 рецепта

Творожный крем с мандаринами и ароматом лайма Творожный крем с мандаринами и ароматом лайма Мандарины отбросить на сито, чтобы стек сироп. Мяту мелко порезать Лайм натереть на терке кожицу В миксере взбить сливки, отложить в холодильник Творог + сахарная пудра взбить на средней скорости, добавить взбитые сливки и уже лопаткой перемешать вместе с м... Ингредиенты: Творог 9% - 300 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Консервированные мандарины - 250 г, Свежая мята - 3 г

Торт с творожным сыром Торт с творожным сыром Основа. Печенье раскрошить, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. Высыпать крошку в застеленную пергаментом разъемную форму (⍉ 20-22 см) и утрамбовать. Убрать форму в холодильник. Начинка. Желатин залить 50 мл холодной кипяченой воды... Ингредиенты: Из печенья (лучше с лимонным вкусом) - 150 гр, Сливочное масло - 80 гр, Творожный сыр - 450 гр, Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахар - 80 гр, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Яичные желтки - 3 шт., Лаймы (цедра и сок) - 1 шт., Желатин (с горкой) - 2 стол.л.