50 рецептов
Творожный кекс со смородиной
Творожные кексы с разными начинками Берём 2 яйца Добавляем 100 гр сахара Хорошо взбиваем, добавляем творог и снова взбиваем. Растапливаем 125 гр сливочного масла в микроволновке. Добавляем к яичной смеси и снова взбиваем Муку просеять с разрыхлителем, солью, ванилином и всыпать в приготовленн... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр, яйца - 2 шт., творог - 150 гр, сливочное масло - 125 гр, мука - 200 гр, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 пачки, соль - щепотка, начинка, крем: сливочный творожный крем альметте - 100 гр, сгущенное молоко - 100 гр
Творожный кекс со смородиной Вкусный воздушный десерт. Для его приготовления взбейте масло с сахаром, творогом и яйцами. Добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на две части – половину выложите в форму, а вторую половину смешайте с какао и выложите вторым слоем. Сверху обильно ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Какао 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Черная смородина 1 Стакан
Творожный кекс со смородиной Приготовление теста простое и быстрое, поэтому сразу включаем духовку, чтобы не перестояло. В миску насыпаем сахар, мелкую соль и добавляем сливочное масло. Оно не должно быть очень холодным, комнатной температуры или около того. Перемешиваем ложкой, растир... Ингредиенты: творог – 150 гр, яйца – 2 небольших или одно крупное, масло сливочное – 60 гр, свежая смородина (черная и красная) – большая горсть, мука – 125 гр, соль мелкая – 2 щепотки, сахар – 130 гр, разрыхлитель – 1,5 ч. ложки, масло растительное или сливочное – смаз...
Творожный кекс с чёрной смородиной Для приготовления творожного кекса с чёрной смородиной нам понадобится: творог, яйцо куриное, сахар, мука, чёрная смородина замороженная или свежая, подсолнечное масло. В глубокой миске смешиваем сахар, творог и яйцо. Перемешиваем в однородную массу. Добав... Ингредиенты: Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 100 г, Смородина чёрная замороженная - 90 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.
Творожные кексы Мягкий маргарин для выпечки (или сливочное масло) взбить с сахаром, ванильным сахаром. Добавить яйца и творог, взбить до однородности. Муку смешать с солью, разрыхлителем, крахмалом, просеить, добавить в творожно-яичную массу, взбить. Тесто получается густ... Ингредиенты: Изюм (или клюква,смородина) - 30 г, Ром - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (у меня с шафраном) - 7 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 220 г, Крахмал кукурузный - 30 г...
Слойки с творожным кремом и смородиной Заранее вынуть слоеное тесто из морозильника и разморозить при комнатной температуре. Раскатать слоеное тесто в пласт. Вырезать стаканом кружочки. Формочки для кексов смазать растительным маслом и выстлать кружочками слоеного теста. Дно теста наколоть вилко... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (пласт) - 1 шт, Творог - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 3 ст. л., Ванилин - 1,5 г, Смородина красная (веточек) - 6 шт
Творожный кекс с голубикой Время приготовления кекса - 15 минут Время выпекания - 1 час 1. Разогрейте духовку до 170-180 гр 2. Сахар взбейте с маслом слив. минут 6. Добавьте творог и перемешайте до однородности. 3. Натрите на мелкой терке половину лайма (или лимона) и добавьте в твор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Лайм (или лимон) - 1/2 шт, Сахарная пудра (немного для посыпки кексов)
Творожный кекс со смородиной. спасибо, кристина (sigma002) 1. Ягоды смородины разморозьте, слейте оттаявшую жидкость. 2. Тщательно разотрите творог с яйцами и сахаром. 3. Растопите сливочное масло и смешайте с творожной массой. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Затем аккуратно, чтобы не раздавить ягод... Ингредиенты: творог 9% — 220 г, яйца куриные — 2 шт., сахар — 360 г, сливочное масло — 180 г, мука пшеничная — 320 г, разрыхлитель — 1 ч.л., сахарная пудра — 2 ст.л., силиконовая или разъемная форма для выпекания.
Творожный кекс с черной смородиной и изюмом Все продукты должны быть комнатной температуры. Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем соду. Разбиваем в полученную массу яйцо, хорошо взбиваем. Добавляем творог, размешиваем, просеиваем муку и размешиваем до однородной массы. Черную смородину посып... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Сахар - 50 г, Пшеничная мука - 50 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Черная смородина - 50 г, Сода - на кончике ножа, Изюм - 50 г
Лимонно-творожный кекс Из указанного количества ингредиентов получится довольно большой объем теста. Чтобы сократить время на выпечку, я рекомендую выпечь не один, а 3-4 небольших кекса. Кроме того, в рецепт вы всегда можете добавить ягоды (чернику, смородину, например) или цукат... Ингредиенты: Сливочное масло 170 Грамм (комнатной температуры), Мука 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Творог 350 Грамм, Сахар 250-350 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Лимон 2 Штуки