Творожный кекс воздушный

195 рецептов

Творожный кекс воздушный Творожный кекс воздушный Все ингредиенты сложить в миску (масло растопить). Хорошенько перемешать. Разъемную форму смазать сливочным маслом и равномерно выложить творожную массу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С (1 час). Готовность проверять зубочисткой. Гото... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 300 гр

Творожный кекс с черносливом и орехами Творожный кекс с черносливом и орехами Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до кремообразного состояния. Добавить творог и еще раз хорошо взбить По одному добавлять яйца. После каждого очень хорошо взбивать. Получается очень воздушная маслянистая масса. Просеять муку, соду, кра... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, творог - 180 г, мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., орехи - 50 г, сахар - 160 г, яйца куриные - 4 шт., крахмал - 100 г, сода - ч. л., чернослив - 100 г

Творожный кекс "гост" Творожный кекс "гост" Размягченное сливочное масло и сахар-песок взбивают 10-15 мин, добавляют протертый творог и продолжают взбивание до получения однородной массы. Затем добавляют меланж, химический разрыхрытель, тащательно перемешивают, всыпают просеянную муку и замешивают те... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 287 гр., масло сливочное 155 гр., сахар-песок 330 гр., творог 18% жирности 257 гр., меланж 165 гр. (3 больших яйца), пудра рафинадная для обсыпки 10 гр., натрий двууглекислый 0,5 гр., аммоний углекислый 1 гр., выход 1500 гр., вл...

Творожный кекс с фисташками Творожный кекс с фисташками Подогреть духовку (180 градусов), орехи измельчить в блендере, но не очень мелко, чтобы они чувствовались в тесте. Сахар взбить с маслом, приблизительно 5-7 минут. Добавить творог и перемешать до однородности. Цедру лимона натереть, добавить в творожную мас... Ингредиенты: мука - 220 г, творог - 200 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 115 г, грецкие орехи - 50 г, фисташки - 50 г, яйца - 3 шт., лимон(цедра) - 1 шт., миндальная эссенция - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сок лимона

Десерт "Творожный соблазн" Десерт "Творожный соблазн" ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Для этого десерта нам нужны такие продукты. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в крутую пену. Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту до кремообразного состояния. Получается вот так. Вымытый и п... Ингредиенты: Творожная масса (творожная ванильная 5%) - 1 кг, Желток яичный - 4 шт, Изюм (без косточек) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Стружка кокосовая (для посыпки), Сахар коричневый (для...

Творожные кексы с ореховой корочкой Творожные кексы с ореховой корочкой В глубокую миску разбить куриные яйца, добавить соль, сахар (оставить немного сахара для посыпки кексов, примерно 1ст. л.), ванильный сахар. Взбить до устойчивой светлой массы. В яично-сахарную смесь добавить мягкое масло (или маргарин). Взбить миксером или... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (очень мягкое или маргарин) - 160 г, Творог (мягкий, не сладкий) - 260 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пакет., Орехи (любые) - 2 ст. л., Соль...

Творожные кексы без масла Творожные кексы без масла Для выпечки творожных кексов без сливочного масла необходимо подготовить продукты из списка. Разбить в миску яйца, добавить сахар и тщательно взбить, воспользовавшись венчиком. В отдельной посуде с помощью погружного блендера взбить творог и сметану. К саха... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Сахар - 180 г, Творог - 250 г, Яйца - 3 шт., Сметана - 4 ст.л.

Творожные кексы в бумажных формочках Творожные кексы в бумажных формочках Для приготовления творожных кексиков в бумажных формочках нужно сразу подготовить продукты по списку. В глубокой миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и лимонную цедру. В отдельной миске соединить растительное масло, яйцо, молоко ... Ингредиенты: Мука пшеничная – 120 г, Сахар тростниковый – 80 г, Рикотта или жирный творог – 125 г, Яйцо куриное – 1 шт., Масло растительное – 40 мл, Разрыхлитель – 1 ч.л., Цедра 1 лимона, Сода – щепотка, Молоко – 1 ст.л., Сахарная посыпка – по желанию

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом Приготовить творожный кекс совсем не сложно. В процессе приготовления кекс получается воздушным, нежным и очень вкусным. 1. Сливочное масло (маргарин) растопим на водяной бане. 2. Теперь смешиваем яйца с сахарным песком и венчиком или миксером взбить. 3. К... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Маргарина (масла сливочного) 150 Грамм, Изюм, горсть 2 Штуки, Творога 200 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Сахара 200 Грамм, Яиц 3 Штуки, Мука 200 Грамм

Творожный кекс с черникой Творожный кекс с черникой Подготовим ингредиенты: муку, чернику свежую, сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар, творог (у меня 0% жирности), ваниль. Растираем до однородной массы масло с сахаром и щепоткой соли. Продолжаем взбивать и добавляем одно за другим яйца. Взбива... Ингредиенты: Ваниль Бурбон - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 180 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 300 г, Черника свежая - 250 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка