Творожный завтрак в банке

122 рецепта

Творожный завтрак в банке Творожный завтрак в банке Возьмите небольшие баночки, помойте, обсушите. На дно каждой положите по ложке овсяных хлопьев. Побольше баночку я взяла для супруга, поменьше для ребенка. На овсянку полейте по ложке меда. Заполните практически всю баночку творогом. Я использую домашний тв... Ингредиенты: хлопья овсяные 2 ст. л., творог 300 г, мед 2 ст. л., сироп 1 ст. л., молоко сгущеное 1 ст. л., орехи 1 ст. л.

Творожная запеканка в банке за 15 минут Творожная запеканка в банке за 15 минут Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния, добавить яйцо, взбить. Добавить протертый творог, еще раз взбить. Добавить крахмал, перемешать. Разделить на две порции, в одну добавить шоколадные капли... В другую ягоды (можно добавл... Ингредиенты: сахар - 60 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., брусника замороженная - 1 горсть, шоколадные капли - 1 горсть, творог - 350 г

Профитроли с икрой и творожным сыром Профитроли с икрой и творожным сыром Сливочное масло растопить в воде, довести до кипения. Добавить муку и вернуть кастрюлю на огонь, постоянно помешивая (примерно 2–3 минуты). Тесто соберется в шар, а на дне кастрюли появится белая корочка. Снять с огня, вводить яйца по одному, каждый р... Ингредиенты: вода - 250 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 220 г, укроп свежий - 1 пучок, икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка

Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе В чашу процессора поместить творог, сахар, яичный белок и щепотку ванилина. Включить импульсный режим и измельчать до однородности. Разложить творожную массу по баночкам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут. Остудить. В миск... Ингредиенты: Творог - 180 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Ванилин, Сок яблочный - 100 мл, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл, Желатин - 5 г, Орехи грецкие, Мята

Салат на завтрак из чечевицы с яйцом пашот Салат на завтрак из чечевицы с яйцом пашот Для начала сварим чечевицу. Варить будем по инструкции, 20 минут, в подсоленной воде с добавлением тимьяна и розмарина. Потом вынем травы, лук и дадим чечевице немного остыть. Также для салата нам понадобятся овощи: редис и очищенная морковь, которые мы раз... Ингредиенты: Чечевица (черная, Белуга, ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь - 1 шт, Редис - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Лук-шалот (или репчатый) - 1 шт, Тимьян (свежий, несколько веточек), Розмарин (свежий, несколько ве...

Творожный венок с ореховой начинкой Творожный венок с ореховой начинкой Сначала сделаем начинку: орехи собрала все, что были в доме - и молотые, и мелко рубленные, добавила молоко, 50 г сахара и цукаты, перемешала. Все! Молока может понадобиться и чуть больше, но начинка не должна быть жидкой. Для теста смешать яйцо, творожную ... Ингредиенты: Творог (творожная масса) - 250 г, Молоко (тесто - 6 ст.л., начинка - 5 ст.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 425 г, Цукаты (апельсиновые, начинка) - 100 г, Орехи (мелко ру...

Творожный десерт в банке Творожный десерт в банке 1. Для основы покрошить печенье или бисквит в чашу блендера и добавить апельсиновый сок. Измельчить до однородной крошки. 2. Плотно утрамбовать на дно банки или десертного бокала. 3. Взбить творог с остальными ингредиентами для творожной массы в блендере. 4... Ингредиенты: для творожной массы: 200 гр. творога, 100 мл. натурального йогурта (можно взять больше), 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1-2 ст.л. мёда, 1 ст.л. лимонного сока, для основы: 100 гр. шоколадного печенья или подсохшего бисквита, 3-4 ст.л. апельсинового сока (или боль...

Творожная запеканка со сгущенкой Творожная запеканка со сгущенкой Приготовить творожную запеканку со сгущенкой в домашних условиях проще простого! Вы всегда сможете разнообразить этот классический рецепт творожной запеканки со сгущенкой, добавив в него любимые фрукты! Разбить в миску яйца, добавить соль и хорошенько взбит... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сгущенное молоко 400 Грамм (1 банка), Яйца 3 Штуки, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Творожный торт с персиками Творожный торт с персиками Начать нужно с готовки коржа: отделить белки от желтков, в желтки всыпать сахар - 80 г и растереть добела, чтобы сахар растворился. Включите разогреваться духовку и подготовьте форму для выпекания - высота коржа должна быть 2-2,5 см, поэтому подберите соотв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Творог (я брала обезжиренный) - 400 г, Сливки (10% сливки вполне подойдут) - 200 г, Ванилин - 3 г, Персик (850 гр банка консервированных) - 1 бан.

Творожный десерт Творожный десерт Желатин замочите в холодной воде, а когда набухнет, подогрейте на маленьком огне, пока он полностью не растворится. Охладите. Сырки разомните вилкой, соедините с желатином и тщательно перемешайте или взбейте миксером. Если необходимо добавте по вкусу сахар.... Ингредиенты: Сырок творожный - 3 шт, Персик (консервированный) - 1 бан., Желатин - 2 стак., Сахар (по вкусу), Ягода (для украшения)

Загрузка