Творожный десерт цвета радуги

6 рецептов

Творожный десерт "Цвета радуги" Творожный десерт "Цвета радуги" Выпекаем бисквитный корж. (можно купить готовый в магазине или сделать любой другой) У меня коржи с кремовыми прослоиками. (коржи на сметане) Взбиваем сливки с сахаром (1,5ст. л). Заправляем загустителем. Добавляем творожную массу. Из фольги делаем форму в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 2/3 стак., Сливки (20%) - 150 мл, Творожная масса (со вкусом земляники,банана,клубники) - 250 г, Фрукты (консервированные или замороженные фрукты и ягоды), Желе, Стружка шоколадная (или ...

Быстрый клубнично-творожный десерт Быстрый клубнично-творожный десерт Творог смешиваем с молотыми грецкими орехами, сахаром и ванилином. Клубнику измельчаем блендером, перемешиваем с сахаром. Сливки взбиваем. На дно креманок выкладываем творожную массу, присыпаем хорошей горстью сухих завтраков, сверху заливаем клубничную мас... Ингредиенты: для творожной массы: 500 гр. мягкого творога, 6 ст.л. с горкой молотых грецких орехов, 4 ст.л. сахара, щепотка ванилина, для клубничной массы: 400 гр. клубники, 100 - 150 гр. сахара, 5 горстей сухих завтраков (у меня пшеница с медом), 500 мл. 33% сливок, 1 ...

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (сверху... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., водка - 2 ч. л., сахарная пудра - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, молоко сухое - 100 г, молоко сгущенное вареное - банки, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 10 ст. л., мука - 10 ст. л., крахмал - 1 ст. л., вода - 8 ст....

Сладкий ролл Радуга рецепт с фото Сладкий ролл Радуга рецепт с фото Этот рецепт специально для любителей блинчиков с творожной начинкой. Чтобы разнообразить уже ставшие классикой конвертики из блинов с творогом, мы приготовим их в форме сладких роллов. А начинку разнообразим мармеладом всех цветов радуги. Для приготовления ... Ингредиенты: Молоко (500 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (3 ст.ложк), Мука пшеничная (150 г.), Мармелад (200 г.), Творог (180 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк)

Пирог Осенняя радуга Пирог Осенняя радуга Для начала я расскажу вам несколько секретов, которые узнала в поисках хорошего рецепта песочного теста. Чтобы оно получилось как можно более песочным, то есть рассыпчатым, но с другой стороны достаточно плотным, чтобы не сильно крошилось и держало форму, н... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый (в тесто ) - 50 г, Сахар (пастовый, коричневый) - 9 ч. л., Белок яичный (в начинку) - 2 шт, Вода ( в тесто ) - 2 ст. л., Свекла (в начинку - половина небольшой) - 0,5 шт, Морковь (в начинку - половина небо...

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (све... Ингредиенты: Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 3/4 бан., Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Молоко сухое - 100 г, Масл...