Творожный десерт со сгущёнкой

51 рецепт

Творожный десерт со сгущёнкой Творожный десерт со сгущёнкой В миску выложить сгущеное и вареное сгущеное молоко. Хорошо перемешать. В чашу комбайна выложить творог и сметану. Измельчить все в нежную, кремовую массу. Взять 4 стакана или креманки, на дно каждого стакана аккуратно выложить по полной ст. л. творожно-сме... Ингредиенты: Творог (9% и выше) - 220 г, Сметана (20%) - 150 г

Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Мягкая карамель. Удобно приготовить заранее. В кастрюльку наливаем свежевыжатый сок (лимон+апельсин), насыпаем сахар. Помешивая на слабом огне растворяем сахар, доводим до кипения, делаем минимальный огонь и варим 20 минут. Разливаем карамель в формочки для... Ингредиенты: Творог (детский 4,5%) - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 5 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Сок лимонный (с апельсиновым) - 15 мл, Сахар тростниковый - 60 г, Вишня (коктейльная), Сахарная пудра

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)

Творожная пасха с варёной сгущёнкой Творожная пасха с варёной сгущёнкой Совсем немного времени осталось до Светлого праздника - Пасхи. Предлагаю приготовить вкусную творожную пасху с варёной сгущёнкой  и варёными желтками. Этот вариант пасхи я готовила в прошлом году, нам всем очень понравилось. Впрочем творожная пасха - э... Ингредиенты: Творог домашний - 450 грамм, Варёное сгущённое молоко - 200 грамм, Варёные яичные желтки - 3 шт, Сметана - 150 грамм, Сливочное масло - 120 грамм, Ванильный сахар - 1 ч.л, Цукаты - 40 грамм, Изюм - 40 грамм, Шоколад - 60 грамм.

Шоколадный торт с варёной сгущёнкой Шоколадный торт с варёной сгущёнкой "Пети бар"-это самое распространённое печенье в Израиле.Его используют для тортов,десертов,дети просто так грызут.Вот на упаковке этого печенья я и нашла рецепт этого торта. Я сделала двойную порцию мусса. Продукты: Печенье пети бар шоколадное-250 гр. Горьк... Ингредиенты: печенье пети бар, горький шоколад, сгущёнка, сливочное масло, сливки, растворимый пудинг со вкусом вареной сгущёнки

Сырники с варёной сгущёнкой Сырники с варёной сгущёнкой Для приготовления необходим творог, куриное яйцо, сахар, мука пшеничная, крупа манная, масло подсолнечное, ванилин, варёное сгущённое молоко. В глубокой миске соединить творог, сахар, яйцо и ванилин. Растереть с помощью венчика или вилки в однородную массу.... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Варёное сгущённое молоко - 100 г, Крупа манная - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 60 г, Сахар - 50 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожные сырки "Низкокалорийные" Творожные сырки "Низкокалорийные" Творожные глазированные сырки очень любим всей семьёй. Я их делаю очень часто. Но каждый раз готовить с маслом, со сгущёнкой, с шоколадом, как предлагается в других рецептах и очень калорийно, и жирно, да и затратно. Поэтому я для себя нашла вот такой выход... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода (кипячёная) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар (можно больше) - 4 ст. л.

Творожный ванильный десерт Творожный ванильный десерт Отделить желток от белка. У меня ещё был отдельно белок, который сюда использовала. В белки всыпать сахар по вкусу и соль. И ванильный сахар с настоящей ванилью от д. Откер. Белки взбить. Ввести творог. И желток. Можно два. Добавить лимонное масло от д. Отк... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Творог - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Маршмеллоу (для верха) - 6 шт, Соль - 1 щепот., Ароматизатор (лимонное масло от д.Откер) - 0.3 ч. л.

Творожное пирожное Творожное пирожное Тесто делала заранее и заморозила. Делаю сразу много теста, чтобы всегда было, когда понадобится. Делю по 0,5 кг, раскладываю по пакетам и убираю в морозилку. Тесто делаю сразу на столе, не в миске. Для приготовления теста использую муку пшеничную, масло сл... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творожная масса (паста) - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мед (натуральный, деревенский) - 10 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ч. л.

Творожные ватрушки с ягодной начинкой Творожные ватрушки с ягодной начинкой Подготовить ингредиенты) Творог смешать с ванильным сахаром, маслом, сгущёнкой и сметаной до однородного состояния. Добавить просеянную муку, замешать упругое тесто, если липнет к рукам, поставьте на 5-10 минут на холод. Тесто делим на 8 частей. Противень з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Творог - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Загрузка