Творожный десерт с хлебцами

5 рецептов

Чернично - творожный десерт рецепт с фото Чернично - творожный десерт рецепт с фото Сочетание творога и черники – это, можно сказать, классика. Я очень люблю подавать творожные блюда на завтрак, ведь это так полезно, а в сочетании с ягодами черники еще и красочно! Можно приготовить, например, чернично - творожный десерт. Дополним его ржаны... Ингредиенты: Черника (0.5 стак.), Творог (0.5 стак.), Сгущенное молоко (2 ст.ложк), Хлебцы ржаные (1 шт.)

Шоколадно-творожное пирожное с протеином Шоколадно-творожное пирожное с протеином Перемешать обезжиренный творог, шоколадный протеин, половину нормы молотых хрустящих хлебцев. Должна получиться густая паста. Её нужно брать чайной ложкой, формовать округлые пирожные и обваливать в оставшихся сухарях. Ингредиенты: творог обезжиренный - 50 г, протеин шоколадный - 1 порция, хлебцы - 10 г

Творожный десерт с хлебцами Творожный десерт с хлебцами Творог смешать с сахарной пудрой. Хлебцы разрезать на 2 части. Смазать клубничным джемом. Сверху положить кружочки бананов и по ложке творога. Сложить вместе. Посыпать тертым шоколадом и орехами. Подавать с кофе. Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Шоколад - 100 г, Натуральный йогурт - 300 г, Бананы - 2 штуки, Консервированная клубника - 300 г, Клубничный джем - 2 столовые ложки

Dolce di ricotta Десерт с рикоттой Dolce di ricotta  Десерт с рикоттой Слова автора.[b]Приготовить крем.[/b] Взбить желтки с сахаром (70 гр) до получения однородной, светлой и пенообразной массы. Добавить муку, цедру лимона (мелко порезать) и молоко. Хорошо всё перемешать и поставить на маленький огонь, минут на 7-8. Масса ... Ингредиенты: Рикотта (творог) - 500 г, Яйцо куриное (5 яиц +4 желтка) - 9 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сухари (обычные, растолочь в крошку) - 130 г, Сахар - 200 г, Лимон (большой ) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Масло сливочное (для смазки формы)

Конфеты Баунти Конфеты Баунти Измельчаем хлебец. Смешиваем его с творогом, кокосовой стружкой и молоком. Делаем из этой смеси шарики. Растапливаем горький шоколад и поливаем им конфеты. Ингредиенты: Творог - 200 гр, Кокосовая стружка - 20 гр, Молоко - 1.5 стол.л., Хлебцы (dr.korne) - 0.5 шт., Горький шоколад - 80 гр