Творожный десерт с киселём

108 рецептов

Творожный десерт с киселём Творожный десерт с киселём Желатин предварительно замачиваем, если он того требует. Кисель готовим по инструкции на упаковке, только я опять сделала не на 0,6 литра, а на 0,4. В тёплом( а точнее горячем) киселе распускаем желатин до полного растворения кристалликов. Творог, сметану ... Ингредиенты: кисель малиновый на 0,6 литра haas- 1 упак, взбитые сливки со вкусом клубники haas- 1 пакетик, желатин-8 гр, творог( у меня с рынка 18%) -300 гр

Творожный десерт Вампира для "Halloween" Творожный десерт Вампира для "Halloween" Приготовить нижний слой десерта: В большой керамической кружке смешать холодное молоко, сироп и творог, взбить смесь венчиком и распустить в ней кисель. Поставить кружку в микроволновку на 1 минуту (до образования густого бледно-розового киселя) при мощност... Ингредиенты: для нижнего слоя: 100 гр мягкого обезжиренного творога, 100 мл 1,5 % молока, 1пакетик красного киселя или rot Tortengusss (12 г), 100 мл. малинового сиропа (по Вашему вкусу), .....................................................................................

Творожный мусс на киселе Творожный мусс на киселе Вначале нужно приготовить кисель, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый кисель немного остудить. Замочить желатин в небольшом количестве воды и отставить, пока не набухнет. В чаше блендера взбить творог, сметану и сахар. Готовую творожную массу ... Ингредиенты: кисель сухой - 200 г, творог - 200 г, вода - 200 мл, сметана - 100 г, сахар - 75 г, желатин - 1 упаковка

Печёная творожная пасха "Клюквенная" Печёная творожная пасха "Клюквенная" Творог соеденить с сахаром и ванилином. Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный. Добавить размягченное сливочное масло и сметану. Взбить все погружным блендером до получения однородной массы. Яйца взбить миксером до получения пышной пены. Аккуратно с... Ингредиенты: Творог (9%) - 440 г, Сахар - 100 г, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Кисель (сухой ТМ Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 80 г, Сметана - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клюква (сушеная) - 100 г

Творожно-ягодный десерт "Дамские пальчики" Творожно-ягодный десерт "Дамские пальчики" В воду добавьте масло и щепотку соли и доведите всё вместе до кипения Всыпьте в кипящую смесь муку Всыпайте муку при постоянном помешивании (используйте миксер на малых оборотах или венчик) Слегка остудите смесь до тёплого состояния. Смените венчики на микс... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 400 г, Кисель (вишневый ТМ HAAS ) - 2 пач., Вода - 80 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Ягода (вишня или брусника) ...

Кисельно-творожная запеканка с овсяным штрейзелем Кисельно-творожная запеканка с овсяным штрейзелем Измельчить отруби овсяные ТМ «Мистраль». Отруби смешать с маслом, мукой, разрыхлителем и сахаром, добавить кокосовую стружку, перемешать тесто, перетирая руками, в мелкую крошку. Выложить большую часть теста в смазанную маслом разъемную форму, формируя борт... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Отруби овсяные ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 пакет., Сметана -...

Десерт творожный Десерт творожный Пудинг развести молоком, добавить половину сахара, помешивая, довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Творог соединить с оставшимся сахаром и взбить, постепенно добавляя остывший пудинг, затем ввести взбитые белки и перемешать. Печенье пропитать коф... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Пудинг ванильный (сухой или кисель) - 0,5 пач., Сахар - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Творог - 150 г, Печенье (хрустящее,палочки) - 15-20 шт, Кофе растворимый (готовый,холодный) - 0,5 стак., Шоколад темный (тертый) - 2 ст. л.

Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке Желатин растворить в 1/2 стакане киселя со вкусом ежевики, дать постоять до набухания. Для приготовления коржа перемешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, клетчатку, стевию, ванилин. Перемолоть овсянку до состояния муки, всыпать порциями в основную ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, кисель - 1 стакан, яйца - 2 шт., бананы - 1 шт., желатин - 10 г, клетчатка - 2 ч.л., заменитель сахара стевия - 2 таблетки, овсяные хлопья, ванилин

Творожно-вишневый пирог Творожно-вишневый пирог Натереть замороженное масло на крупной терке, добавить половину сахара и муку с разрыхлителем, замесить тесто. Разделить тесто на две неравные части и поставить в морозилку. В это время можно заняться начинкой. Смешать творог, половину сахара, яйца, ванилин... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 500 г, ванилин ТМ Haas - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л., кисель ТМ Haas - 1 пакет

Суфле творожное с урюком и орехами Суфле творожное с урюком и орехами Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ. Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой (см. рецепт № 32), затем все это вымешать, выл... Ингредиенты: Творог - 100 г, Крупа манная - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 15 г, Молоко - 30 г, Урюк - 30 г, Орехи грецкие - 25 г, Масло сливочное - 15 г, Сметана - 30 г, Сухари - 1 ст. л.

Загрузка