Творожный десерт нежное утро

243 рецепта

Творожный десерт с грильяжными хлопьями Творожный десерт с грильяжными хлопьями Приготовление грильяжных хлопьев:на сухой сковороде обжарьте на медленном нагреве, постоянно помешивая чашку овсяных хлопьев до легкого орехового аромата. Всыпьте в горячие хлопья тростниковый сахар, продолжайте мешать, пока сахар не растопится (осторожно!!... Ингредиенты: Творог (домашний) - 350 г, Йогурт (густой,домашний) - 250 г, Сахар (мелкий или фруктовый) - 100 г, Хлопья овсяные (220 мл.) - 1 стак., Сахар тростниковый (220 мл.) - 0,5 стак., Ягода (220 мл.(малина+немного голубики) - 1 стак.

Творожный десерт с мармеладом Творожный десерт с мармеладом Желатин замачиваем в молоке комнатной температуры, оставляем набухать. Затем ставим чашку с желатином в миску с водой и греем, помешивая, пока гранулы желатиновые не растворятся. В творог (у меня 2 пачки по 180 г) добавить сахар с ванилью. У меня сахар мелк... Ингредиенты: Творог - 360 г, Сметана - 150 мл, Сахар (мелкий "Мистраль") - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Молоко (для желатина) - 100 мл, Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Мармелад - 180 г, Кокос (на дно формочек) - 7 щепот.

Творожный десерт "с днем рождения" Творожный десерт "с днем рождения" Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, ванильный сахар и сливки. Взбить. Ввести орехи и активию, перемешать. Масса получается жидкая. Вылить массу в смазанную маслом форму и запечь в духовке при 200 градусах 35-40 минут. Во время выпечки десерт поднимается... Ингредиенты: 250 гр. творога, 200 гр. сливок 22%, 2 баночки активиа творожная, 50 гр. сахара, 50 гр. рубленных орехов (у меня грецкие), 1 ч.л. ванильного сахара

Пасха творожная бабушкина Пасха творожная бабушкина Для приготовления творожной массы жирный творог пропустить через мясорубку либо протереть через сито. Отмерить 2 стакана мелкого сахара Мистраль. Вымытые сухофрукты просушить, крупные порезать, чтобы составляющие имели одинаковый размер. В посуду высыпать с... Ингредиенты: Творог (домашний жирный (не творожный продукт!) - 2 кг, Масло сливочное (82% жирность) - 0,5 кг, Сахар коричневый (мелкий Мистраль) - 2 стак., Сахарная пудра (для украшения) - 210 г, Белок яичный (для украшения) - 30 г, Изюм - 1 стак., Курага - 5 шт, Ваниль...

Персиковый десерт с творожным сыром Персиковый десерт с творожным сыром Приготовить необходимые продукты. Количество ингредиентов рассчитаны на 1 порцию. Свежие персики с успехом можно заменить на консервированные. Персики обдать горячей водой, затем холодной. Очистить от кожицы и удалить косточку. Нарезать на кусочку и пробить... Ингредиенты: Персик (спелый) - 2 шт, Сыр творожный - 100 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 веточ., Мед - 1...2 ст. л.

Творожные шарики «Доброе утро!» Творожные шарики «Доброе утро!» Ставим на газ кастрюлю с водой. Творог разминаем со сметаной и сахаром, добавляем ванилин, перепелиное яйцо (можно и куриное, но тогда примерно треть). Вмешиваем рисовые хлопья. Можно добавить и муку, если боитесь, что развалятся (творог бывает разный). Я ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Хлопья рисовые ("Мистраль") - 0,5 стак., Сметана (или ряженка) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин (щепотка), Яйцо перепелиное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (не обязательно) - 1 ст. л., Ягода (по числу шариков, можно мороженые)

Сырная запеканка "Праздничное утро" Сырная запеканка "Праздничное утро" Семолину Мистраль замочить в кефире на 20 минут (можно на ночь) Изюм промыть и удалить плодоножки Яйца разделить на белки и желтки К желткам добавить сахар и творожный сыр Я использовала два вида творожного сыра: пастообразный и крупинками Взбить все миксер... Ингредиенты: Семолина (Мистраль) - 1/4 стак., Кефир - 1/2 стак., Изюм - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Сыр творожный - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Творожный десерт "Для милой дамы" Творожный десерт "Для милой дамы" Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем. Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью рас... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, молоко 2,5% - 50 мл, сахар - 3 ст. л., желатин - 10 г, творог 5% - 300 г

Пасха творожная простая Пасха творожная простая Если ваша пасочнца деревянная - как у меня - замочим ее в воде. Благодаря этому форма впитывает меньше сыворотки и таким образом служит дольше. Отделим белок от желтка, белок поставим на время в холодильник, а желток разотрем с маслом, сахаром и ванильным с... Ингредиенты: Творог (Протертый) - 500 г, Сметана (30%) - 100 г, Масло сливочное (Комнатной температуры ) - 60 г, Миндаль (Рубленый ) - 60 г, Сахар (Можно больше) - 60 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина, Соль (По вкусу)

Загрузка