Творожный бисквит со смородиной

74 рецепта

Творожный бисквит со смородиной Творожный бисквит со смородиной Размягченное масло взбейте с сахаром ( минут 7-10) Добавьте творог и еще раз хорошо взбейте. Добавьте яйца, кефир, разрыхлитель, ваниль и все перемешайте. Затем всыпьте в получившуюся массу муку. И вымешивайте тесто минут 5. Пока тесто вымешивается, смажьте... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 6 ст. л., Творог - 150-200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (На кончике ножа), Кефир - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Смородина черная (Я брала 300 гр., можно меньше.)

Творожно-шоколадный бисквит со смородиной Творожно-шоколадный бисквит со смородиной Для приготовления творожно-шоколадного бисквита возьмём все продукты по списку, комнатной температуры. Мягкое масло растереть с сахаром. Не думайте, что сахара много, в тандеме с кислой смородиной получается очень правильное сочетание. По 1 добавлять яйца, ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 2 ст. л., Ликёр Pina Colada - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 190 г, Смородина чёрная замороженная - 50 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом бисквит разрезать пополам смородину перетереть,добавить сахар желатин замочить взбить сливки добавить протертую смородину.. творожный сыр..взбить желатин распустить и тонкой струйкой ввести в сливки.поставить в холодильник Как только мусс начнет застывать н... Ингредиенты: Бисквит отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/45234-biskvit-legkiy-sposob, для мусса: 0.5 л банка смородины, . 100 мл сахар, . 125 г творожного сыра, . 250 мл жирных сливок, . 2ст.л желатина, . 50 мл черносмородинового сока (у меня вода)

Миндальный бисквит со смородиной рецепт с фото Миндальный бисквит со смородиной рецепт с фото Миндальный бисквит, это очень вкусно, миндаль не только придает особый вкус, но и делает цвет теста необычным. При приготовлении данного десерта лучше всего использовать ждем красной смородины. Его его нет, то можно брать и простое варенье, главное, чтобы ... Ингредиенты: Мука пшеничная (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Миндаль сладкий (50 г.), Тростниковый сахар (25 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Смородина красная (650 г.), Ягодный джем (3 ст.ложк), Творог жирный (250 г.), Коньяк (4 ст.ложк), Сахарная пудра (75 г.), Взбитые с...

Творожный тортик Творожный тортик Приготовить желе, на 500 мл воды 1 пакет желатина, оставить остывать. Бисквит: 3 яйца взбивать со 100 гр. сахара 5 -7 минут, затем осторожно вмешать венчиком 100 гр. просеянной муки, смешанной с 5 гр. разрыхлителя, готово тесто вылить в форму, застеленную п... Ингредиенты: Сливки (30%) - 200 мл, Сахар - 300 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 пакет., Смородина черная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сок (смородиновый, можно компот) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 400 г, Разрыхлитель теста - 5 г

Бисквитный торт с творожной начинкой Бисквитный торт с творожной начинкой перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом - он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становит... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Фруктовое пюре 50 Грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.), Мука 1 Стакан, Украшение 1 По вкусу, Ягоды 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)

Бисквитно-творожное пирожное с чeрной смородиной Бисквитно-творожное пирожное с чeрной смородиной Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Добавить просеянную муку с крахмалом и взбивать ещё 1 минуту. Застелить форму пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить наше тесто, хорошо распределив ложкой по всей поверхности. Ставим выпекаться бис... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Сахар (тесто) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1/2 стак., Крахмал (тесто) - 1/4 стак., Творог (домашний, крем) - 100 г, Сметана (густая или сливки, крем) - 3 ст. л., Вода (для пропитки) - 60 мл, Масло сливочное (для см...

Легкий торт со смородиной и сливой Легкий торт со смородиной и сливой В приготовлении тортика используем сахар ТМ "Мистраль". У меня кусковой. Измельчаем его в блендере почти до состояния сахарной пудры. Для основы взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем постепенно муку и какао. Взбиваем до однородност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное (Для смазывания), Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (По вкусу), Смородина красная - 150 г, Смо...

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Торт с муссом из черной смородины Торт с муссом из черной смородины Готовим бисквит: форма 20 см. Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить сахар, взбивать пока масса не увеличиться. Просеять муку с разрыхлителем и миндальной мукой, аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, выл... Ингредиенты: черная смородина - 300 г, сахар - 140 г, творожный сыр - 250 г, шоколад белый - 50 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 мл, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 60 г, миндальная мука - 20 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - ч. л., шоколад - 100 г, масло сливочное -...

Загрузка