Творожные яйца

19832 рецепта

Творожные яйца Творожные яйца 1. В чашку с творожной массой добавляем сахарную пудру, размешиваем. Размешивает доченька. 2. Подготавливаем "желтки" будущих яиц - отделяем абрикосы от косточек. Измельчаем хлопья в блендере до мелкой крошки. 3. Внутрь абрикосов вкладываем пасту... Ингредиенты: Абрикос (консервированный) - 5 шт, Творожная масса (с курагой) - 360 г, Халва - 25 г, Паста арахисовая (шоколадно-ореховая, "Лакомка") - 50 г, Сахарная пудра - 10 ч. л., Хлопья кукурузные (глазированные) - 50 г

Творожные яйца с клубникой Творожные яйца с клубникой Клубнику помыть и обсушить. Для приготовления клецек в миске смешайте творог, муку, сахар, яйцо. Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Из полученной массы влажными руками приготовьте клецки вложив в серединку клубнику. Тщательно её залепите и сварит... Ингредиенты: 700 гр. творога, клубника, 1/3 ст. муки, сахар +пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 25 гр. сливочного масла, соль.

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Творожный десерт с вяленой вишней Творожный десерт с вяленой вишней Подготовить необходимые продукты. Смешать масло с мукой и сахарной пудрой до образования крошки. Добавить яичный желток и замесить тесто. Получившееся тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в холодильнике в течение часа. Для начинки соединить и ... Ингредиенты: мука - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - 30 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, вишня вяленая - 1 горсть, сливочное масло - 20 г, крахмал - 1 ст. л.

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить творог, сметану, манку (смешать с разрыхлителем). В конце добавить тыкву (нарезать не очень крупно — так быстрее приготовится). Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, сверху смаз... Ингредиенты: творог 9% - 600 г, яйца куриные - 2 шт., тыква - 200 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 1 ст. л., манная крупа - 5 ст. л., сметана 15% - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 4 ст. л.

Творожное печенье «Елочки» Творожное печенье «Елочки» Масло предварительно достать, чтоб оно размягчилось при комнатной температуре. Духовку разогреть до 180°С. Масло растереть или взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, творог (если берете зернистый творог, лучше его проте... Ингредиенты: творог - 200 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 5 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 140 г, разрыхлитель - ч. л., яичные желтки - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст. л.

Творожная запеканка «Медовая нежность» Творожная запеканка «Медовая нежность» Заранее протереть творог через сито или хорошенько размять вилкой. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с помощью миксера или комбайна. Добавить жидкий мед. Если мед густой, предварительно нагреть его на водяной бане, остудить. Вместо меда можно использ... Ингредиенты: творог на топленом молоке 9% - 700 г, сливки 35-38% - 300 мл, мед жидкий - 5 ст. л., мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт.

Творожный пирог с киви Творожный пирог с киви Муку, какао, разрыхлитель, соль перемешать. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, немного взбить. Добавить сухую массу. перемешать. Тесто выложить в форму смазанную сливочным маслом. Творог, сахар, сметану, яйца взбить в блендере. Добавить крахмал еще ра... Ингредиенты: Шоколадное тесто: 300 гр. муки, 100 гр. сахара, 3 яйца, 100 гр. сметаны, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Творожная начинка: 300 гр. творога, 2 яйца, 100-150 гр. сахара, 100 гр. сметаны, 4-5 киви, 2 ст.л. крахмала

Блины с яйцом пашот и икрой Блины с яйцом пашот и икрой Варим яйцо пашот. Пищевой пленкой нужно выстелить неглубокую чашку, обязательно смазать пленку растительным маслом (иначе белок прилипнет к ней). Аккуратно разбить внутрь 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу, затем собрать края пленки и завязать ниткой. Та... Ингредиенты: икра - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, молоко - 400 мл, творожный сыр - 1 упаковка, пармезан - 70 г, огурцы маринованные - 2 шт., яйца куриные - 5 шт., авокадо - 1 шт., оливки - 1 банка, сливочное масло - 20 г

Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, добавить промытый изюм. Засыпать сахаром, добавить цедру одного лимона и полить соком этого же лимона. Оставить примерно на 1 час. Соединим все сухие ингредиенты: манную крупу, разрыхлитель, сахар, ... Ингредиенты: яблоки - 700 г, лимоны - 1 шт., изюм белый - 50 г, сахар - 2 ст. л., творог 5% - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 3 ст. л., манная крупа - 75 г, кешью - 50 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Загрузка