"Творожные ушки" печеньеЭто печенье еще называют «Гусиные лапки». Для него подойдет магазинный или домашний творог, а также можно использовать немного подкисший творог. К нему можете добавить корицу, ваниль. Если использовать миксер, то с тестом будет легче работать (он хорошо раз...Ингредиенты: Творог 1 Стакан, Сливочное масло 200 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахарный песок 1/3 Стакана
Творожные ушкиИз творога можно делать не только запеканки или чизкейки, а и вкусное печенье. Главная особенность такой выпечки в том, что творог добавляется сразу в тесто, но если этого не знать, то никогда не скажешь, что он там есть. Ушки получаются очень вкусными и пы...Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Мука По вкусу, Сахар По вкусу
Творожные ушкиИнгредиенты. Перетираем творог с 1 столовой ложкой сахара, добавляем яйцо. Затем размягченное сливочное масло и растираем массу до однородного состояния. В муку вмешиваем соду и соль, затем частями добавляем в первую массу. Замешиваем тесто. Оно будет слегк...Ингредиенты: Творог - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 300 гр, Сахар - 150 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
Творожные «ушки»Растираем масло с сахаром, добавляем яйцо и йогурт, перемешиваем и добавляем творог, соду и соль. Все еще раз хорошо перемешать, и, постепенно добавляя муку, замесить тесто… Тесто должно отставать от рук… если нужно, до добавьте еще муки… Делим тесто на мал...Ингредиенты: 80г сл.масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 200г творога, 100г йогурта (на ваш вкус), 0,5 ч.ложки соды, соль на кончике ножа, 1,5-2 стакана муки
Творожные ушкиРазотрем творог с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Добавим растопленное сливочное масло и хорошо перемешаем. Далее добавим разрыхлитель и частями введём просеянную муку, замешивая плотное тесто. Оставим тесто в холодильнике на 1-2,5 часа. Раскатываем тонко т...Ингредиенты: творог - 250 гр., мука - 140-160 гр., масло сливочное- 110 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., соль – щепотка
Творожно-геркулесовое печенье «Лисички»Для приготовления нам понадобятся: овсяные хлопья, творог, бананы, яйцо, мёд, сметана, корица. Для украшения подготовить бруснику (у меня в сиропе) и ядра абрикосов. Включите духовку на 180 °C. Смешайте творог с бананом при помощи блендера. Добавьте в получ...Ингредиенты: Абрикосовые косточки - 20 г, Бананы - 2 шт., Брусника - 50 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Мёд - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 1 ст., Сметана - 1 ст. л., Творог - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.
Творожные ушки с кокосом1. Маргарин с мукой, сахаром, разрыхлителем, солью растираем в крошку. Творог протираем через сито или в блендере до однородной гладкой массы. Смешиваем творог, масляную крошку, ванилин, сметану и майонез, замешиваем тесто. Должно получится не очень крутое....Ингредиенты: Творог - 100 г, Маргарин - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванилин, Белок яичный (для начинки) - 1 шт, Сахарная пудра (для начинки) - 100 г, Кислота лимонн...
Печенье "Имбирные ушки"Замесить тесто из перечисленных выше ингредиентов, взяв не весь сахар, а только 3 ст. л. Разделить на шарики, у меня получилось 16 штук. Каждый шарик раскатать в круглую лепешечку. Лепешки посыпать сахаром и корицей. Свернуть пополам, затем еще пополам. Пол...Ингредиенты: Творожная масса (с вишней) - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Имбирь (в виде порошка) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
Творожные ушкиСмешать творог с маслом и солью (творог лучше брать без крупинок). Добавить муку. Тесто разделить на 3 части и раскатать на равные прямоугольники. Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольн...Ингредиенты: творог - 300 граммов, масло сливочное - 150 граммов, мука - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакетик, сахар - 3 ст. ложки, соль - 1 щепотка
Творожные «Ушки» с макомХорошо охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и растереть с просеянной мукой в крошку. Добавить творог, соль, ванильный сахар и замесить тесто (по необходимости, зависит от плотности творога, можно добавить еще муки, но не много!). Обернуть тесто пищ...Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творог - 160 г, сахар ванильный - 1 пакет, мак - по вкусу, сахар - по вкусу, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 90 г