Творожные ушки

66 рецептов

Творожные ушки Творожные ушки Ингредиенты. Перетираем творог с 1 столовой ложкой сахара, добавляем яйцо. Затем размягченное сливочное масло и растираем массу до однородного состояния. В муку вмешиваем соду и соль, затем частями добавляем в первую массу. Замешиваем тесто. Оно будет слегк... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 300 гр, Сахар - 150 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Творожные ушки с кокосом Творожные ушки с кокосом 1. Маргарин с мукой, сахаром, разрыхлителем, солью растираем в крошку. Творог протираем через сито или в блендере до однородной гладкой массы. Смешиваем творог, масляную крошку, ванилин, сметану и майонез, замешиваем тесто. Должно получится не очень крутое.... Ингредиенты: Творог - 100 г, Маргарин - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванилин, Белок яичный (для начинки) - 1 шт, Сахарная пудра (для начинки) - 100 г, Кислота лимонн...

Творожные ушки Творожные ушки Из творога можно делать не только запеканки или чизкейки, а и вкусное печенье. Главная особенность такой выпечки в том, что творог добавляется сразу в тесто, но если этого не знать, то никогда не скажешь, что он там есть. Ушки получаются очень вкусными и пы... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Мука По вкусу, Сахар По вкусу

Творожные ушки рецепт с фото Творожные ушки рецепт с фото Творожные ушки - замечательное дополнение к чаепитию, блюдо крайне простое в приготовлении - с ним справится даже начинающий кулинар, при этом времени на готовку уходит совсем немного, да и ингредиенты, входящие в его состав, доступны. Существует множество ... Ингредиенты: Творог (250 г.), Мука пшеничная (200 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Сахар (100 г.), Ванилин (1 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк)

Творожные ушки с соусом рецепт с фото Творожные ушки  с соусом рецепт с фото Существует такой десерт-печенье "Творожные ушки" и он нам привычный. Этот рецепт я нашла в кулинарном блоге у Натальи Чагай. По факту, это соленые вареники со сладкой подливкой. Творог у меня покупной. Его лучше подвесить в марле и дать стечь лишней сыворо... Ингредиенты: Творог полужирный (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Сметана 15% жирности (100 г.), Варенье (100 г.), Вода (1.5 л.)

Печенье "Имбирные ушки" Печенье "Имбирные ушки" Замесить тесто из перечисленных выше ингредиентов, взяв не весь сахар, а только 3 ст. л. Разделить на шарики, у меня получилось 16 штук. Каждый шарик раскатать в круглую лепешечку. Лепешки посыпать сахаром и корицей. Свернуть пополам, затем еще пополам. Пол... Ингредиенты: Творожная масса (с вишней) - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Имбирь (в виде порошка) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

"Творожные ушки" печенье "Творожные ушки" печенье Это печенье еще называют «Гусиные лапки». Для него подойдет магазинный или домашний творог, а также можно использовать немного подкисший творог. К нему можете добавить корицу, ваниль. Если использовать миксер, то с тестом будет легче работать (он хорошо раз... Ингредиенты: Творог 1 Стакан, Сливочное масло 200 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахарный песок 1/3 Стакана

Творожные «Ушки» с маком Творожные «Ушки» с маком Хорошо охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и растереть с просеянной мукой в крошку. Добавить творог, соль, ванильный сахар и замесить тесто (по необходимости, зависит от плотности творога, можно добавить еще муки, но не много!). Обернуть тесто пищ... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творог - 160 г, сахар ванильный - 1 пакет, мак - по вкусу, сахар - по вкусу, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 90 г

Творожные ушки Творожные ушки Разотрем творог с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Добавим растопленное сливочное масло и хорошо перемешаем. Далее добавим разрыхлитель и частями введём просеянную муку, замешивая плотное тесто. Оставим тесто в холодильнике на 1-2,5 часа. Раскатываем тонко т... Ингредиенты: творог - 250 гр., мука - 140-160 гр., масло сливочное- 110 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., соль – щепотка

Творожные «ушки» Творожные «ушки» Растираем масло с сахаром, добавляем яйцо и йогурт, перемешиваем и добавляем творог, соду и соль. Все еще раз хорошо перемешать, и, постепенно добавляя муку, замесить тесто… Тесто должно отставать от рук… если нужно, до добавьте еще муки… Делим тесто на мал... Ингредиенты: 80г сл.масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 200г творога, 100г йогурта (на ваш вкус), 0,5 ч.ложки соды, соль на кончике ножа, 1,5-2 стакана муки

Загрузка