Грибные ушки

60 рецептов

Бульон с грибными ушками Бульон с грибными ушками Вам понадобятся грибы (я использовала шампиньоны), 3 - 4 луковицы. Для приготовления "ушек" потребуется мука (1 стакан), 1 яйцо и вода. Растительное масло для обжарки. Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто. Оставить расстояться 20-30 мин... Ингредиенты: Грибы - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу

Борщ постный с грибными ушками(дуэль) Борщ постный с грибными ушками(дуэль) 1. Продукты для борща 2. Сухие грибы замочить в воде на 30мин,процедить и поставить варить 3. Смешать сок лимона и клюквы,добавить соль и сахар,перемешать. 4. Свеклу очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.Залить смесью соков,добавить воды,чтобы ... Ингредиенты: свекла-300 гр., капуста-300 гр, картофель-200 гр, грибы сухие белые-50 гр, лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., перец болгарский-0,5 шт., черешок сельдерея-0,5 шт., томаты в собственном соку-100 гр, растительное масло-1 ст.л, сок клюквы-100 мл., сок лимона-...

Бульон с "ушками" из лесных грибов Бульон с "ушками" из лесных грибов Сушеные грибы замочить на 15 мин. Лук, морковь и корень петрушки запечь на огне (или обжарить на сухой сковородке). Грибы залить 2,5 л воды, довести до кипения, добавить печеные овощи и варить на медленном огне 1 час. Бульон процедить, овощи выкинуть, грибы... Ингредиенты: Бульон: 50 г белых сушеных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 2 корня петрушки, Тесто на ушки : 1 яйцо, 3 ст. муки, 0,5 ст молока, 0,5 ст. воды, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 ч.л. соли, Начинка на ушки : 300 г отваренных лесных грибов, 2 луковицы, Д...

Борщ , борщик с грибными ушками Борщ , борщик с грибными ушками 1. Заинтересовал этот рецепт,и очень довольна ,что его сделала.Считается,что это Рождественский рецепт,постный,но ничего не мешает делать его так часто,как хочется Первый раз попробовала его во Львове,а потом на другом сайте во время обсуждения борща ,вспом... Ингредиенты: свекла 1 шт, лук 1 шт, морковь 1 шт, грибы сушенные 100 гр, мука 200 гр, 1яйцо

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем Тесто на ушки приготовить, как для лапши. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 125 мл, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Шампиньоны (начинка) - 200 г, Крупа гречневая (начинка) - 60 г, Лук репчатый (начинка) - 1/2 шт, Соевый соус (начинка) - 1 ст. л.

Салат Грибная полянка Салат Грибная полянка Приготовление: 1. Мясо говядины и курицы сварить в маленьком сотейнике. 2. Почистить морковь, натереть на терке, и затем потушить на сливочном масле в маленьком сотейнике. 3. Мелко нарезать: зелень, мясо говядины, огурцы, яйцо (2 шт.), колбасу, филе курицы... Ингредиенты: Грибы (опята, маринованные) - 150 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 50 г, Говядина (вареная) - 150 г, Майонез - 200 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 140 г, Колбаса (копчёная) - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Филе куриное - 150 г,...

Ушки с гречкой "Необычные" Ушки с гречкой "Необычные" Приготовить тесто. Я готовлю в хлебопечке. 180гр. воды, 1яйцо, 1ч. л. соли, 500-600гр. муки. Программа " тесто". Гречневую крупу ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. 1луковицу и грибы мелко порезать, обжарить в 2ст. л. растительного масла до золоти... Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Крупа гречневая (ТМ МИСТРАЛЬ) - 0.5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное (отварных) - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Борщ литовский с ушками Борщ литовский с ушками Варим бульон из мяса. Добавляем морковь, соль, лавровый лист, душистый перец. Свеклу предварительно потушим с добавлением уксуса (1 ст. ложка) и минут за 10 до конца варки добавляем в бульон. Грибы отвариваем. Сливаем. Отвар добавляем в борщ. Лук обжаривае... Ингредиенты: Мясо (на кости) - 100 г, Морковь - 1 шт, Свекла (средняя) - 2 шт, Грибы (сухие) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый, Перец душистый, Соль - по вкусу, Уксус (столовый), Зелень

Бульон с грибными "ушками"(игра-соревнование. раунд-3) Бульон с грибными "ушками"(игра-соревнование. раунд-3) Сушёные грибы промыть,залить поллитром воды и дать постоять минимум 1 час. Для теста просеять муку с солью горкй на доску,сделать "колодец" и вылить в него яйцо,добавить молоко и воду и замеситьтесто.Вымешивать его до гладкости,накрыть салфеткой и дать пост... Ингредиенты: 1 уп.(400 г.)замороженных белых грибов, 1 уп.(30 г.)сушёных лесных грибов(ассорти), 2 головки репчатого лука, 1 морковка, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст.ложка сливочного масла, соль о вкусу, перец чёрный молотый, для теста: 1 яйцо, 3 ст. муки( ст. 200...

Постный борщ с грибами, черносливом и грибными ушками. тест-драйв vitek Постный борщ с грибами, черносливом и грибными ушками. тест-драйв vitek Тема Супы у меня закончилась, но свою модель мультиварки VITEK VT4205BK я получила с запазданием, а поделиться приготовленными рецептами хочется. Мне подарили книгу рецептов украинской кухни и этот борщ привлек мое внимание, решила приготовить в мультива... Ингредиенты: грибы сушеные 40 гр., свекла-1шт(средняя), морковь-2шт(средняя), лук репчатый-2 шт., картофель -3 шт., капуста-1/4 вилка, томаты протертые-1 ст., чернослив -10-15 шт., чеснок и зелень, для теста, мука-200 гр., вода-70 гр., желток- 1 шт., соль

Загрузка