Творожные уголки с повидлом

5 рецептов

Творожные уголки с повидлом Творожные уголки с повидлом Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар. Все хорошо смешать. Соединить с творожной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть 20 мин. Готовим начинку. Смешать яблочное повидло и апельсиновый джем 1:1 Отщипывать от те... Ингредиенты: Творог 250 г, Растительное масло 9 ст.л, Яйцо 2 шт., Сахар 120 г, Соль 2/3 ч.л., Сода 10 г, Мука 300 г, Варенье 150 г яблочное, Джем 150 г апельсиновый

Творожный пирог Перинка Творожный пирог Перинка Сначала подготовим творог. Разотрем творог, 3/4 ст сахара, винильный сахар, 2 яйца до однородной массы. Выложим творог в кондитерский мешок или в плотный кулек с отстриженным уголком. Теперь приступим к тесту. Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1,75 стак., Масло растительное (подсолнечное без запаха) - 0,5 стак., Творог - 0,5 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (Пекарский порошок) - 1 пач., Ванильный сахар - 1 пач., Сухари панирово...

Хитрые ватрушки Хитрые ватрушки Для начинки смешать творог, сахар, яйцо и ванилин. Замесим тесто. Масло растопить и охладить. Добавить яйцо, воду, соль, сахар. Размешать. Частями всыпать муку, смешанную с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Чашу с тестом накрыть и дать подойти (желательно в ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Творог (для начинки) - 300 г, Ванилин (для начинки) - 1 пакет., Повидло (по вкусу, для верха) - 3 ст. л.

Творожные розы с клюквой Творожные розы с клюквой Поставить ковшик с молоком на огонь подогреваться до теплого состояния. В большую чашу, в которой будем замешивать тесто, всыпать быстродействующие сухие дрожжи, соль и сахар. Влить теплое молоко и тщательно размешать ложкой. Накрыть миску кухонным полотенц... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 30 г, соль - 10 г, растительное масло - 50 г, сливочное масло - 180 г, творог - 360 г, ванилин - 1 упаковка, сахар - 5 ст. л., яичные белки - 1 шт., мука - 1 ст. л., клюква вяленая ТМ «Семушка» - п...

Печенье из творожного теста Печенье из творожного теста Из муки, протертого творога, маргарина и соли замесите тесто. Поставьте его на 30 минут в холодильник. На посыпанной мукой доске раскатайте тесто, сложите его в 3 слоя и вновь раскатайте. Эту операцию повторите еще ра... Ингредиенты: масло сливочное - 250 граммов, творог - 250 граммов, мука пшеничная - 1.5 стакана, яичные желтки - 1 штука, соль - 1 щепотка