Творожные уголки

144 рецепта

Творожные уголки Творожные уголки Натираем маргарин на терке. Добавляем пачку творога. У меня был 9%-ный. Добавляем муку и чайную ложку разрыхлителя. Вымешивать тесто лучше руками. Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще граммов 50 муки. Раскатываем тесто в жгут. И нарезаем средними по ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 180 г, Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (для начинки), Сахарная пудра (для украшения)

Творожные уголки Творожные уголки Маргарин натереть на терке... вот такие кучеряшки получаются Смешать с остальными ингредиентами (муки берём только 3 стак., остальное для вымешивания) - получается довольно крутое, но эластичное тесто Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками - чем мельч... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Маргарин - 500 г, Творог - 500 г, Яблоко - 2-3 шт, Сахар

Творожно-кокосовое печенье Творожно-кокосовое печенье Достаем слоеное тесто из морозильной камеры и оставляем на 30 минут. Приготовим творожно-кокосовую начинку. Творог слегка растереть с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль". Яичный белок взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем белок к твор... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для посыпки стола), Творог - 6 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт

Печенье с бруснично-творожной начинкой Печенье с бруснично-творожной начинкой Для начала приготовим начинку. Творог смешиваем с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка. Белок добавляем к творогу и хорошо перемешиваем. Если масса жидковатая получилась из за белка, то добавляем манную крупу. Желток понадобится для смазывания пече... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Соус ягодный (Соус D’arbo) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Творог (желательно сухой) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу), Крупа манная - 2 ч. л.

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Яблоки в творожной шубе с карамелью Яблоки в творожной шубе с карамелью В кастрюльке соединить 1 стак сахара с 1 саканом воды, 1/3 ч. л. лимонной кислоты, поставить варить сироп. Тем временем очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Когда сахар растопится, положить яблоки, добавить лимонную цедру и проварить 3 минуты на медленно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сода - 1 ч. л., Яблоко (сладкие) - 8 шт, Вода (для сиропа) - 1 стак., Кислота лимонная (для сиропа) - 1/3 ч. л.

Творожное печенье с нектаринами Творожное печенье с нектаринами Приготовить творог. В простерилизованную емкость для приготовления творога влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для творога, перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закрыть крышкой и пос... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Нектарин (или персики) - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Молоко - 1 л

Творожные уголки Творожные уголки Творог, муку и маргарин перемешайте до однородной массы. Тесто разделайте на шарики величиной с грецкий орех. Каждый шарик тонко раскатайте, посыпьте сахаром и сложите вдвое, затем еще раз посыпьте сахаром и сложите уголком. Ул... Ингредиенты: творог - 200 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, маргарин - 200 граммов, сахар - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Творожные уголки с повидлом Творожные уголки с повидлом Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар. Все хорошо смешать. Соединить с творожной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть 20 мин. Готовим начинку. Смешать яблочное повидло и апельсиновый джем 1:1 Отщипывать от те... Ингредиенты: Творог 250 г, Растительное масло 9 ст.л, Яйцо 2 шт., Сахар 120 г, Соль 2/3 ч.л., Сода 10 г, Мука 300 г, Варенье 150 г яблочное, Джем 150 г апельсиновый

Творожный пирог Перинка Творожный пирог Перинка Сначала подготовим творог. Разотрем творог, 3/4 ст сахара, винильный сахар, 2 яйца до однородной массы. Выложим творог в кондитерский мешок или в плотный кулек с отстриженным уголком. Теперь приступим к тесту. Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1,75 стак., Масло растительное (подсолнечное без запаха) - 0,5 стак., Творог - 0,5 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (Пекарский порошок) - 1 пач., Ванильный сахар - 1 пач., Сухари панирово...

Загрузка