Творожные тарталетки с грибами и сыром

6 рецептов

Творожные тарталетки с грибами и сыром Творожные тарталетки с грибами и сыром Продукты, необходимые для приготовления начинки. Режем мелкими кубиками репчатый лук, обжариваем его до румяного цвета на растительном масле и выкладываем в мисочку или другую емкость остывать. На этом же масле обжариваем мелко нарезанные шампиньоны. Добавл... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 400 гр, Мука - 400 гр, Соль (щепотка, необязательный продукт) - по вкусу, Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Шампиньоны (средние) - 8 шт., Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана (или слив...

Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Миндальные лепестки измельчить, перетерев руками. В чашке соединить сухие ингредиенты: миндальные лепестки, овсяные хлопья Экстра и отруби ТМ "Мистраль", муку, разрыхлитель теста и соль. Добавить творог и молоко. И тщательно перемешать. Формочки с... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ "Мистраль") - 2,5 ст. л., Отруби (ТМ "Мистраль") - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Творог - 120 г, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кабачок - 100 г, Морковь - 1 шт, Перец бол...

Гороховые тарталетки с творожным сыром и форелью Гороховые тарталетки с творожным сыром и форелью Желтый колотый горох Айдахо от Мистраль не требует замачивания. Залейте его водой из соотношения 1 часть гороха - 2 части воды и отварите до готовности, пока он не станет мягким, разваренным. Кстати, вместо гороха можно взять нут, тоже будет очень вкусно. П... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон (выжать сок) - 1/3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр творожный - 200 г, Рыба (форель, семга, кета, лосось...) - 200 г, Горох (желтый колотый) - 200 г, Специи (соль, черный молотый перец)

Тарталетки с лисичками и беконом Тарталетки с лисичками и беконом Эта закуска не отнимет много времени при приготовлении, но приятно порадует вас и любимых. 1. Мелко нарезать лук и бекон. 2. Обжарить на сковороде. 3. Добавить грибы, обжарить вместе. Посолить, поперчить, добавить сухой укроп. 4. Добавить творожный сыр, пе... Ингредиенты: лисички — 500 г, лук репчатый — 1 шт., бекон венгерский окраина — 60 г, мягкий творожный сыр — 100 г, соль, перец, сухой укроп, готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 г, помидоры черри для украшения, свежая зелень

Слоеные корзинки с цукини и соленым сыром Слоеные корзинки с цукини и соленым сыром Приложив минимальные усилия, с помощью этого рецепта вы сможете легко и довольно быстро приготовить отличную, красивую и вкусную закуску к любому застолью. Я расскажу и покажу как приготовить слоеные корзинки с цукини и соленым сыром. Это лишь один из многи... Ингредиенты: Цуккини 1 Штука (маленький, примерно 200 грамм), Шампиньоны 3-4 Штук, Сыр соленый( творожный) 100 Грамм (брынза, фета), Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик (по желанию), Растительное масло 1 Ст. ложка, Сыр 20 Грамм

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Картофель хорошо помойте и отварите в мундире до готовности около 20-30 минут. Затем очистите и растолките картофель в пюре. Добавьте к нему яйца и муку. Также посолите и поперчите картофель. Масса должна быть достаточно плотная, чтобы зразы было удобно фор... Ингредиенты: картофель – 1 кг, яйца — 2 шт., мука – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый — по вкусу, грибы шампиньоны – 300 гр., лук – 2 шт., масло растительное, панировочные сухари.