Творожные сырники с черносливом

27 рецептов

Творожный Сырник с Черносливом. Необыкновенно Вкусно! Творожный Сырник с Черносливом. Необыкновенно Вкусно! В кастрюлю смешаем сливочное масло, сахар и какао,ставим на огонь и варим до растворения сливочного масла. Как масло раствориться сразу снимаем с плиты и даем остыть. В муку добавим разрыхлитель, сметану, остывшее сливочное масло с какао. Замешиваем тесто. ... Ингредиенты: Тесто: Какао – 2 ст.л., Мука – 180 гр., Сливочное масло – 120гр., Сахар – 2 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Разрыхлитель — 1 ч.л., Начинка: Творог – 400 гр., Яйцо – 2 шт., Сгущенное молоко варенное – 200 гр., Крахмал картофельный – 1 ст.л., Чернослив – 150 гр.

Творожный сырник с черносливом. необыкновенно вкусно! Творожный сырник с черносливом. необыкновенно вкусно! Творожный сырник с черносливом. Начинка получается очень нежная, в меру сладкая, с карамельным вкусом. Тесто рассыпчатое словно тает во рту. Готовиться очень легко и быстро. В кастрюлю смешаем сливочное масло, сахар и какао,ставим на огонь и варим до раств... Ингредиенты: тесто: какао – 2 ст.л., мука – 180 гр., сливочное масло – 120 гр., сахар – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., начинка: творог – 400 гр., яйцо – 2 шт., сгущенное молоко варенное – 200 гр., крахмал картофельный – 1 ст.л., чернослив – 150 гр.

Творожные сырники с черносливом Творожные сырники с черносливом Мягкий чернослив ошпариваем кипятком или размягчаем на водяной бане. Твердые, плотные сухофрукты заливаем кипящей водой на 10-15 минут или до размягчения. Затем воду сливаем, чернослив обсушиваем. Подготавливаем творог. Если любите сырники из однородной тво... Ингредиенты: творог нежирный – 180 гр, чернослив сушеный – горсть, яйцо – 1 шт, сахар – 2 ст. л, масло растительное – 3-4 ст. л, сметана, мед, варенье – для подачи, тертый шоколад, ягоды смородины – для украшения.

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Для работы нам понадобится творог, яйцо, сахар, ванильный пудинг, молоко, чернослив, сметана. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (250 г), сметану (60 г), молоко (100 мл), порошок ванильного пудинга (2 ст. л.), сахар (2 ст... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 60 г, Творог - 250 г, Чернослив вяленый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л.

Карамельный сырник с черносливом Карамельный сырник с черносливом Чернослив замочить на 15 минут. Смешать мягкое масло, какао, сахар, сметану. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто. Форму диаметром 18-20 см выложить тестом. Немного теста оставить, убрать в морозилку. К творогу добавить вареную сгущёнку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,3 стак., Масло сливочное (тесто) - 120 г, Сметана (тесто) - 2 ст. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Сахар (тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Творог - 400 г, Молоко сгущенное (вареное) - 180 г, Крахм...

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Блинчики с начинкой из творожной массы Восторг Блинчики с начинкой из творожной массы Восторг Нужные продукты Из молока, яиц, сахара, муки и ванилина замесить тесто для блинчиков, что бы не было комочков На раскаленной сковородке, смазанной растительным маслом испечь блинчики. Открыть творожную массу (у меня была с курагой и черносливом). И на блинч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар, Молоко - 2 стак., Ванилин, Масло растительное (для жарки), Творожная масса - 3 пач.

Бананово-творожные сырники Бананово-творожные сырники 500 грамм творога 1 яйцо ( я брала два ) 3 ст. ложки манной крупы 2 ст. ложки сахара 1\2 ч. ложки соли 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванилина 2 банана мука для панировки растительное масло для жарки Творог протереть через сито ( я этого не делала ), пере... Ингредиенты: творог, яйцо, манная крупа, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин, бананы, мука, растительное масло

Сырники из творожной массы Сырники из творожной массы Сырники – это простое, но очень вкусное и полезное блюдо из творога. Мы полюбили эти творожные оладушки за то, что их просто готовить, для этого блюда не требуются какие-то экзотические ингредиенты: всё, что нужно, всегда есть под рукой. А еще сырники можно... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль - щепотка, Сода - 0,25 ч.л., Уксус - 0,5 ч.л., Мука - 3 ст.л. + на обвалку

Сырник "А-ля макаронс" Сырник "А-ля макаронс" Сначала приготовим крем: чернослив промыть и выложить в сотейник с молоком, протушить минут 5-10, до размягчения чернослива. Затем пробить эту массу в блендере, если будет густовато, добавить сметану или сливки Из творога, муки, манки, яйца и сахара замесит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Чернослив (в крем) - 15 шт, Шоколад молочный|Шоколад (в ганаш) - 100 г, Сметана (в ганаш) - 2 ст. л., Масло сливочное (в ганаш) - 1 ст. л., Масло ...

Загрузка