Сырники на манке с черносливом

12 рецептов

Сырники на манке с черносливом рецепт с фото Сырники на манке с черносливом рецепт с фото Сырники на манке с черносливом - это вариант сытного завтрака и вкусного десерта. Вкусные творожные лепешки, с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. К этому блюду мало кто остается равнодушен, оно придется по душе как взрослому, так и ребенку. Изна... Ингредиенты: Творог обезжиренный (350 г.), Куриное яйцо (1 кг.), Тростниковый сахар (2 ст.ложк), Манная крупа (3 ст.ложк), Чернослив (8 шт.), Растительное масло (30 мл.), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк)

Морковные сырники с начинкой из чернослива Морковные сырники с начинкой из чернослива Морковь натереть на средней терке, обжарить на сливочном масле "Милье" 1-2 минуты, помешивая. К моркови добавить манку, перемешать, остудить. Чернослив и изюм залить кипятком, оставить на 10 минут. Воду слить, сухофрукты измельчить блендером или п... Ингредиенты: Творог - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Масло сливочное ( Милье ) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 100 г, Изюм - 50 г, Сахар - 2 ст. л.

Сырники с тыквенным соусом Сырники с тыквенным соусом Замешиваю тесто из творога, сахара, яйца, манки, семечек. Формирую сырники, выкладываю на противень, застеленный пергаментом. Сверху кладу сметану. Ставлю в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин. Режу тыкву, заливаю кипятком чернослив,... Ингредиенты: 450 г творога, 1 яйцо, 2 ст.л сахара, 4 ст.л манки, 2 ст.л семечек тыквы, Соус : 150 г тыквы, 100 г чернослива, 1 ст.л сахара, 2 ст.л оливк.масла, горсть измельченного грецкого ореха, Мускатный орех, имбирь молотый на кончике чайной ложечки

Морковно-яблочные оладьи с черносливом Морковно-яблочные оладьи с черносливом Натереть морковь на мелкой терке, отжать. Добавить кефир смешанный с содой, манку, сахар, соль, яйца. Перемешать. Натереть на крупной терке яблоки, измельчить чернослив, добавить все к тесту. Если тесто жидковато - добавить муки. Обжарить с двух сторон. Ингредиенты: мука, соль, 100 гр. чернослива, 4 ч.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 3 ст.л. кефир, 2 яблока, 400 гр. моркови, 1/4 ч.л. соды

Сырник "А-ля макаронс" Сырник "А-ля макаронс" Сначала приготовим крем: чернослив промыть и выложить в сотейник с молоком, протушить минут 5-10, до размягчения чернослива. Затем пробить эту массу в блендере, если будет густовато, добавить сметану или сливки Из творога, муки, манки, яйца и сахара замесит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Чернослив (в крем) - 15 шт, Шоколад молочный|Шоколад (в ганаш) - 100 г, Сметана (в ганаш) - 2 ст. л., Масло сливочное (в ганаш) - 1 ст. л., Масло ...

Сырники из творожной массы Сырники из творожной массы Сырники – это простое, но очень вкусное и полезное блюдо из творога. Мы полюбили эти творожные оладушки за то, что их просто готовить, для этого блюда не требуются какие-то экзотические ингредиенты: всё, что нужно, всегда есть под рукой. А еще сырники можно... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль - щепотка, Сода - 0,25 ч.л., Уксус - 0,5 ч.л., Мука - 3 ст.л. + на обвалку

Львовский сырник Львовский сырник Секрет львовского сырника знаком, узкому кругу кондитеров, а базовый - многим домохозяйкам. Я готовлю его 3-4 раза в месяц. В качестве начинки использую изюм, чернослив или курагу, иногда заливаю шоколадной глазурью, иногда сметанным кремом. Творог для льво... Ингредиенты: Творог жирный - 500 грамм, Яйца - 4-5 штук, Сахар - 100 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Крахмал - 2 ст. ложки, Ванильный сахар - 1 ст.ложка, Цедра лимона - 1 ч. ложка, Курага - 8-10 штук.

Сырники с начинкой (чернослив + орешки) Сырники с начинкой (чернослив + орешки) Яблоко потереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты для сырников, тщательно вымешать ложкой. У меня творог был сухой, поэтому возможно у Вас пропорция творог – яблоки - манка будет немного другая. Смотрите, чтобы масса была плотная и легко формировала... Ингредиенты: творог, 850-900 гр., яблоки, 2 шт., манная крупа, 6 ст.л., яйцо, 2 шт., сахар, 2/3 ст., ванилин, 1 ч.л., щепотка соли, для начинки: чернослив, 180 гр., орехи кешью, 1/2 ст. (или другие любимые), сок, 1/3 ст. (я брала свеже выжатый апельсиновый), мука, для п...

Бананово-творожные сырники Бананово-творожные сырники 500 грамм творога 1 яйцо ( я брала два ) 3 ст. ложки манной крупы 2 ст. ложки сахара 1\2 ч. ложки соли 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванилина 2 банана мука для панировки растительное масло для жарки Творог протереть через сито ( я этого не делала ), пере... Ингредиенты: творог, яйцо, манная крупа, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин, бананы, мука, растительное масло

Запеканка творожная с черносливом Запеканка творожная с черносливом Залить ликером чернослив и прогреть 5 сек в микроволновке. После остывания добавить мед. Взбить яйца с сахаром до полного его растворения при помощи миксера. Добавить манку. Еще раз перемешать. Дать настояться 3 мин. Добавить размятый творог и размешать. До... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Яйцо куриное (домашние) - 2 шт, Маргарин - 100-70 г, Крупа манная - 2 ст. л., Крахмал (любой) - 2 ч. л., Чернослив (мягкий, без косточки) - 6-8 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ликер...

Загрузка