Творожные рулеты с кремом

383 рецепта

Бисквитный рулет с крем-чиз и голубикой Бисквитный рулет с крем-чиз и голубикой Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, яйца, сахарная пудра, творожный сыр, голубика. Пока будем замешивать бисквитное тесто, а на это уйдёт не больше 10 минут, включаем духовку и разогреваем её до 180°С. 2 яйца я не доставала заранее из холодиль... Ингредиенты: Голубика - 60 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахарная пудра - 120 г, Творожный сыр - 130 г, Яйца куриные - 2 шт.

Мангово-творожный рулет Мангово-творожный рулет Замочить желатин. Манго очистить, пюрировать с лимонной цедрой,апельсиновым соком и 30г сахара. Половину желатина распустить и ввести в пюре. Смешать лимонный сок, творог и сахарний песок. Добавить желатин, подмешать взбитие сливки. Рулет развернуть, нанест... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 1ч.л ванильной эссенции, 100г сахарного песка, (лутше мелкокристаллический), 100г муки, 30г крахмала, 1ч.л разрыхлителя, для крема: 1 манго, 10г желатина, тертая цедра и сок лимона, 15мл апельсинового сока, 80г сахара, 250г творога, 150мл сливок

Клубнично-творожный рулет "Есения" Клубнично-творожный рулет "Есения" С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема. Если смесь вам не удалось купить, можно приготовить крем по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/ Время приготовления такое же, как из сухой смес... Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Творог - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Клубника - 150 г, Крем (Смесь для приготовления заварного крема) - 1 упак., Молоко - 250 мл

Бисквитный рулет Два крема Бисквитный рулет Два крема Рецепт теста взят у поваренка Lana66. 1. Яйца разделить на желтки и белки 2. Отдельно желтки взбить со 100 гр. сахара 3. отдельно взбить белки, добавить оставшиеся 25 гр. сахара 4. Отдельно смешать муку, крахмал, соду 5. к смеси с желтками попеременно добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 25 г, Сода (без горки) - 0,5 ч. л., Желток яичный (для крема №1) - 1 шт, Молоко (для крема №1) - 130 мл, Творог (для крема №2) - 500 г, Сахарная пудра (для крема №2) - 0,5 стак., Сливки (10-20 %) - 0,5 стак., Шоко...

Творожные рулеты с кремом Творожные рулеты с кремом Для теста нам потребуется собственно творог, я брала самый обычный магазинный, но домашний тоже прекрасно подойдет. Творог растираем с яйцами, добавляем оба вида сахара, муку, 2 ст.л. сметаны, ванилин, соду, можно добавить немного лимонной цедры для аромата... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Варенье (клубничное, или клубника, абрикосы, вишня и т.д.), Сахар - 4 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сметана - 250 мл, Ванилин - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л.

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать. Скорость миксера или блендера умень... Ингредиенты: тесто, молоко сгущенное - 200 мл, масло сливочное - 200 г, мука - 100 г, сахар - 80 г, кокосовая стружка - 60 г, вода - 50 мл, сахар - 50 г, яйца - 4 шт., крем масляный, сироп

Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Приготовим бсиквитное тесто холодным способом: К желткам добавить 4 стол.л. сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки сахара. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза. В другой посуде взбить холодные белки начиная с малой скорости и по... Ингредиенты: Для теста: 3 стол.л. муки, 2 стол.л. крахмала, 5 яиц, желтки отделить от белков, 6 стол.л. сахара, немного соды, соль или лимонная кислота, можно винный камень 1/4 ч.л., какао по желанию, я добавила 1 стол.л., сахарная пудра на обсыпку, Для сливочно-фруктов...

Нежный творожный рулет Нежный творожный рулет Форма 33\27 Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем... Ингредиенты: 4 яйца, 4 ст. л горячей воды, 120 гр. сахара, 70 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 ч.л. без горки разрыхлителя, крем: 200 гр. протертого,нежного творога, 100-150 гр. маскарпоне, 100 гр. слив масла(комнатной температуры), 5 ст. л сгущенки, пару капель ванильной э...

Рулет «Красный бархат» Рулет «Красный бархат» Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема и побеления 5-7 минут. В отдельной миске смешиваем какао, муку, соль и разрыхлитель. В другой миске смешиваем растительное масло, кефир, уксус, ванильную эссенцию и краситель. Краситель используем гелиевый. Мне д... Ингредиенты: какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., кефир - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., яйца куриные - 300 г, сахар - 125 г, пшеничная мука - 155...

Рулет с черешней и шоколадным кремом Рулет  с черешней и шоколадным кремом Из черешен удалить косточку, добавить сахар. Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену. Добавить творожный сыр, Ввести муку смешанную с разрыхлителем. Добавить кипяток и растительное масло. Противень застелить пергаментом. Тесто перемешать с ягодами и з... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. творожного сыра, 5 ст. л. кипятка, 3 ст. л.растительного масла, 100 гр черешен+2 ст.л сахара, Крем: 200 гр. сливок (300-33%), 150-200 гр. шоколада, 50 гр. масла

Загрузка