Творожные пряники в шоколаде

16 рецептов

Творожные пряники в шоколаде Творожные пряники в шоколаде Творог протереть через сито, смешать с сахаром, ванилином, яйцом и мятным сиропом. Добавить масло, перемешать. Всыпать муку с содой и солью, хорошо перемешать и замесить тесто. Тесто скатать в колбаски, нарезать на 30 кусочков. Из каждого скатать шарик, чут... Ингредиенты: 250 гр. нежирного творога, 0,5 ст. коричневого сахара универсальный тм мистраль, 1 яйцо, 1 ст.л. мятного сиропа, 0,5 ст. растительного масла, 400 гр. муки, 1 ч.л. соды без горки, щепотка соли, ванилин, 50 гр. темного шоколада

Творожная запеканка с пряниками Творожная запеканка с пряниками Люблю рецепты без лишних телодвижений и горы грязной посуды. Этот именно к таким и относится. Берём кухонный процессор или блендер с большой чашей, загружаем сразу все продукты: творог, сметану, сахар, соль, ванилин, яйца, сметану, манную крупу, разрыхлител... Ингредиенты: Творог (5%) - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (капли) - 2 ст. л., Сметана (15%) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Пряник (любой) - 10...

Быстрые творожно - банановые коржики к завтраку Быстрые творожно - банановые коржики к завтраку Приготовление: Бананы очистить. Бананы сложить в емкость вместе с творогом , потолочь толкушкой. Добавить растительное масло и перемешать. Муку просеять с содой, добавить к бананово-творожной смеси, всыпать хлопья, вымесить тесто. Тесто больше как дрожжевое... Ингредиенты: Состав: примерно на 20 средних штук, Творог(не кислый, не сильно мокрый) – 200 грамм, 2 крупных спелых (но не черных) банана, Сахар – 5-6 ст.ложек (сладкоежки – берите больше)., Кунжут или кокосовая стружка для обваливания, Мука у всех разная, добавляйте по...

Сливочно-миндальный десерт на прянике Сливочно-миндальный десерт на прянике Делаем основу: просто измельчаем пряники в блендере. Варим карамель, растапливаем сахар, добавляем в него теплое молоко, сгущенку томим минут 5, и в самом конце кладем слив.масло. Бананы режем кружочками, орехи измельчаем. Взбиваем творог со сливками и вани... Ингредиенты: Для основы понадобятся 4-5 пряников, у меня были шоколадные.

Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Смешать все сухие ингредиенты для бисквита. Сахар я использовала Демерара от Мистраль, так как у него более яркий вкус для такого пряного десерта. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать. Затем точно также пошагово вмешать в тесто яйца, молоко, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 330 г, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200...

Баварские творожные рождественские кнодели Баварские творожные рождественские кнодели 1. За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разреза... Ингредиенты: груша — 6 шт, вино белое сухое ( или вода) — 700 мл., творог (мягкий, низкокалорийный) — 300 г, крупа манная — 150 г, шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) — 50-75 г, сухари (или молотое печенье) — 50 г, ваниль (палочка) — 1 шт, мороженое (ванильное, для д...

Рождественский кекс с сюрпризом Рождественский кекс с сюрпризом Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 гр(начинка) - 400 г, Какао-порошок (начинка) - 30 г, Сахар коричневый (начинка) - 100 г, Сахар тростниковый (основа) - 180 г, Молоко (100 мл начинка+50 мл основа) - 150 мл, Рикотта (основа ) - 250 г, Ванилин (основа) - 1 пакет., Шок...

Творожно-прянишный кекс. Творожно-прянишный кекс. Пряники измельчить в мелкую крошку, но не в муку. Размягченное масло взбить с сахаром в светлую пену (я брала 100г масла, 150г маргарина 100г коричневого сахара и 100г сахарной пудры). Фото1. По одному добавлять яйца, не прекращая взбивать. В конце добавить... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла или маргарина, 200 гр. сахара, 300 гр. творога, 130 гр. засохших пряников, 400 гр. муки, 4 яйца, 2/3 ст. смеси изюма и цукатов, 1 пакетик разрыхлителя, 3/4 ч.л. соды, соль

Торт с пряниками маша и медведь Торт с пряниками маша и медведь 1. За основу торта я взяла классические бисквитные коржи. Вот процесс: - желтки отделяем от белков; - белки взбиваем в пышную пену, постепенно всыпаем сахар (половину указанной нормы), взбиваем до крепких пиков; - желтки взбиваем с оставшимся сахаром, пока ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 150 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 200 мл, Ванильный экстракт - 2 мл, Сахар - 70 гр, Вода - 50 мл, Черника (замороженная) - 300 гр, Желатин - 10 гр, Сметана (жирность более 20%) - 200 гр, Маскарпоне - 50 гр, Сливки (жирность...

Пирог с творогом и маком Пирог с творогом и маком Для приготовления теста для пирога я использовала продукцию ТМ Dr.Oetker. Растопите сливочное масло, добавьте сахар и куриное яйцо, все хорошо перемешайте. Добавьте просеянную пшеничную муку, ванилин-интенсив ТМ Dr.Oetker и разрыхлитель теста от ТМ Dr.Oetk... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванилин (интенсив - щепотка ТМ Dr.Oetker), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 300 г, Мак - 70 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузны...

Загрузка