Творожные пирожки с грибами

38 рецептов

Творожные пирожки с грибами и базиликом Творожные пирожки с грибами и базиликом 1. Масло разогреть в сковороде. Лук нарезать кубиком и обжарить до светло-золотистого цвета. На другой сухой сковороде обжарить нарезанные грибы. Лук соединить с грибами, добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова. Для теста. ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания лука и жарки пирожков), Бази...

Тесто творожное, пирожки с грибами Тесто творожное, пирожки с грибами Яйца взбить, масло, творог. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Тесто разделить на 12 частей. Раскатать в шарики, потом лепёшку, положить начинку и слепить пирожки. Швом "вниз" уложить на противень и печь при темп.180 градусов. С одной стороны 15-20 м... Ингредиенты: масло сливочное - 250 гр. (растопить), творог - 300 гр., яйцо - 2 шт., мука - 3 ст., разрыхлитель - 0,5 ч.л., начинка: грибы - 400 гр., лук репчатый - 2 шт.

Творожные пирожки с грибами рецепт с фото Творожные пирожки с грибами рецепт с фото Творог протереть через сито. Муку просеять. Соду погасить уксусом или лимонным соком. В творог добавить яйца, соль и сахар, перемешать. Продолжая перемешивать, частями всыпать муку, затем соду. Замесить пластичное, не липнущее к рукам тесто, дать ему пос... Ингредиенты: Творог (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (2 стак.), Сода пищевая (1 ст.ложк), Винный уксус (1 ст.ложк), Сахар (5 г.), Растительное масло (5 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Грибы (300 г.), Майонез (20 г.), Кетчуп (10 г.), Свежая зелень (по вкусу)

Пирожки с грибами и картошкой жареные Пирожки с грибами и картошкой жареные Приготовим пирожки с грибами и картошкой жареные в домашних условиях. Тесто готовится заранее, на основе творога и пшеничной муки. Пока тесто находится в холодильнике, займитесь начинкой. Отварите картофель, обжарьте грибы с луком на сковороде. Дело за малы... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Перец 1 Щепотка, Картофель 250 Грамм, Масло подсолнечное 40 Миллилитров (+ 4 ст.л. в тесто), Соль По вкусу, Кефир 50 Миллилитров (на тесто), Мука пшеничная 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сода 0,5 ...

Творожные пирожки Творожные пирожки Начинка: отварное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком, чуть воды для сочности. Жарить в масле. Получается штук 15 пирожков, к ним бульон можно или молоко. Пирожки тают во рту, поэтому делаю в двойном объёме. И что важно для меня - ну очень быст... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сода, Мука пшеничная|Мука

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста Творожные пирожки получаются сытными, но они легче для желудка, чем дрожжевые. Для приготовления жареных пирожков из творожного теста вы можете сделать сладкую фруктовую или ягодную начинку. Я вам хочу показать другой вариант - сытные, мясные пирожки. У мен... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Мясо 200 Грамм (по вкусу), Морковь 0,5 Штуки, Лук 0,5 Штуки, Специи, зелень По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Плавленный сыр...

Пирожки из творожного теста Пирожки из творожного теста Мне эти пирожки даже больше напоминают зразы, но это не столь важно. Для приготовления пирожков из творожного теста нам понадобится творог рассыпчатый. Из начинки: мясо можете в виде фарша использовать, а можно отварное мясо взять. Советую добавить мускатно... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мясо 250 Грамм, Морковка 0,5 Штуки, Сыр плавленый 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Специи По вкусу, Грибы 200 Грамм

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста Добрый вечер! Сегодня у нас на столе очень редкий "гость"-жареные пирожки. Сначала приготовила начинку: Обжарила в раст.масле очищенную и порезанную кубиками луковицу,добавила порезанные грибы,прожарила, посолив и поперчив. Взяла охлаждённый,отваренный око... Ингредиенты: для теста: творог (20% )250 гр., яйца 2 шт., соль, разрыхлитель 1,5 ч.л., мука 250 гр., для начинки: луковица, растительное масло 1 ст.л., грибы(шампиньоны) 100 гр., куриные окорочка отварн. 1 шт., соль, перец., а также : масло для фритюра 200 гр.

Пирожки запеченные из творожного теста. Пирожки запеченные из творожного теста. Приготовление начинки : Яйца отварить и поставить остывать .Лук и шампиньоны почистить, помыть и нарезать кубиком .Пожарить на масле около 3 минут и тоже поставить остывать. Остывшие яйца нарезать кубиком и смешать с фаршем ,добавить лук с грибами ,посолить... Ингредиенты: для теста : 150 гр. перетертого творога, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 6 ст.л. растительного масла, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для начинки : 1 луковицу, 60 гр. шампиньонов, 40 гр. сл . масла, 250 гр. фарша, 2 сваренных в крутую яйца, соль, перец, желток для ...

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая (лучше делать это вилкой или деревянной лопаткой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Фарш куриный - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь пе...

Загрузка