Творожные пирожки с вишней

34 рецепта

Творожные пирожки с вишней Творожные пирожки с вишней Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. Добавить растительное масло, молоко. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Тесто очень легкое в работе и не липнет к рукам. Нак... Ингредиенты: творог - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, молоко - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вишня - 200 г, сахар - 1 ст. л., крахмал - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Творожные пирожки с творогом Творожные пирожки с творогом Смешайте муку с сахаром и солью и холодное масло (из морозильной камеры) натрите на терке. Чтобы оно не слипалось, в процессе натирания, периодически смешивайте его с мукой. Добавить творог. Я не люблю крупинки творога в тесте, поэтому перетираю его или исп... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, творог 2% - 150 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., творог 5% - 200 г, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., вишня вяленая - 30 г, яйца куриные - 1 шт.

Паровые пирожки с вишней Паровые пирожки с вишней Вишню разморозить и отцедить сок. Творог растереть вилкой с яйцом, солью, сахаром. Продолжая перемешивать, добавить манку. Использовалась манная крупа фирмы Мистраль. Руки пересыпать манкой. Брать тесто приблизительно 1 ст. л., сформировать на ладони лепешк... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Ягода (вишня), Сахар (по вкусу), Соль (щепотка)

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Покажу вам, какие замечательные пирожочки получились из творожного теста. Готовила я их с вишней, но так как тесто универсальное, то в начинку дополнительно досыпала чуть сахара, само тесто не сладкое. Если вы будете жарить пирожки с вишней замороженной без... Ингредиенты: Творог - 400 г, Пшеничная мука - 400 г (+- 30 грамм), Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 0,5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Вишни без косточек - 360 г, Сахар - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Растительное масло - 200 мл.

Сладкие творожные пирожки на скорую руку с вареньем Сладкие творожные пирожки на скорую руку с вареньем Творог+сыроватка+сода,подождать пока погаситса,смешиваем с яйцом,добавляем все остальные ингридиенты для теста. Замесить тесто.Должно получитса мягким и не липнуть к рукам. Из полученого теста делаем колбаску,режем на кусочки и делаем шарики. Из шариков дел... Ингредиенты: тесто: 200 гр. творога, 1 яйцо, 100 мл.творожной сыроватки или молока, 6 ст.л. сахара, щепотка соли, щепотка сахара, 1 ч.л. соды, ванилин, мука сколько возьмет,у меня 3,5 ст. (250 мл.), начинка: на ваш вкус или то что есть в доме., у меня оказалось открытым...

Очень творожные подушечки с вишней и черникой Очень творожные подушечки с вишней и черникой растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст.л. сахара, прикрыть целлофаном и оставить на 10 мин. добавить к дрожжевой массе яйца, творог, сахар и ванильный сахар. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку, столько. чтоб тесто начало отлипать от с... Ингредиенты: для творожного теста, 200 гр. творога, 200 мл. теплого молока, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 25-30 гр. свежих дрожжей, 3 яйца, ванильный сахар, 70 гр. размягченного сливочного масла, примерно 500-600 гр. муки, для начинки, 400 гр. творога, 200 гр. вишни, 1 ...

Булочки-малышки с вишнями (из замечaтельного песочно-творожного теста нашей mama tasi) Булочки-малышки с вишнями (из замечaтельного песочно-творожного теста  нашей  mama tasi) Добрый день! Сразу хочу сказать огромное спасибо Наташе за такое чудесное и послушное тесто! Замороженные вишни положим на сито. Замесим тесто в кухонном комбайне, завернём в прозрачную фольгу и оставим в холод на полчаса. Затем раскатаем тонко(около 0,5 с... Ингредиенты: для теста: мука около 2 ст., творог 0% 100 гр., масло сливочное 100 гр., сахар 1 ст.л., соль, разрыхлитель 1 ч.л., вишни морожен.300 гр., сахар, миндаль молотый 2-3 ст.л., желток, сливки 1-2 ст.л., сахарная пудра.

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Берем творог, добавляем два яйца, Сахар, ванилин, кефир, Муку. Муку добавляем "на глаз", потому что ее количество зависит от жирности кефира и творога. Тесто должно липнуть к рукам. Затем берем тесто ложкой и выкладываем на доску, посыпанную мукой... Ингредиенты: Вишня (свежая без косточек или замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Ванилин (или ванильный сахар)

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой Взбить яйца, к ним кефир, в нем погасить соду, туда же соль, сахар, ванилин и творог - все взбить. Последним добавить просеянную муку и замесить тесто. Чтобы тесто не было липким на стол насыпала муку и немного раскатала, вырезать кружки и руками, присыпаю ... Ингредиенты: творог 5% - 450 г, сахар белый - 100 г, яйцо - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 6 г, пшеничная мука - 500 г, кефир - 1 стакан, соль морская - 1 щепотка, творог 5% - 2 пачки, изюм без косточек - 2 горсти, вишня вяленая - 40, сахар ванильный - 3 ст. л.

Загрузка