Творожные пирожки с апельсинами

29 рецептов

Творожные пирожки с апельсинами Творожные пирожки с апельсинами Апельсин очистить, разобрать на дольки. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки толстыми дольками и сбрызнуть лимонным соком Маргарин растереть с сахаром, яйцом, добавить творог, растереть Добавить ванилин, соль, лимонную ц... Ингредиенты: на 12 пирожков., тесто: 250 гр. творога, 100 гр. растительного маргарина, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, цедра половины лимона, ванилин, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. муки (примерно), 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо для смазки теста, сахарная пудра, начинка: 1 ...

Творожные пирожки с фруктами Творожные пирожки с фруктами Творог растереть со сметаной, солью, сахаром. Добавить разрыхлитель и яйца. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Мне потребовалось чуть больше муки, смотрите сами, добавляем, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Апельсины разобрат... Ингредиенты: Творог (у меня 9 %) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 0,5 шт

Тыквенные пирожки с апельсином Тыквенные пирожки с апельсином Вот необходимые ингридиенты. Сначала замешиваем тесто. Если творог у Вас сухой, добавьте немного сметаны, можно сливок или даже молока. Смешиваем размягченное сливочное масло, творог и сахар. Добавляем соду, гашенную уксусом. И заводим тесто, добавляя муку.... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Тыква - 300 г, Апельсин - 1 шт

Творожные пирожки с фруктами Творожные пирожки с фруктами 1. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Удалить зерна. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки толстыми дольками, сбрызнуть лимонным соком. 2. Творог растереть со сметаной, солью и сахаром. Добавить яйца и разрыхлитель.... Ингредиенты: творог 250 г, сметана 1 ст. л., разрыхлитель 1 ч. л., мука 1 стакан, апельсин 2 шт., яблоки 1 шт., сахар 2 ст.л., яйца 2 шт, соль, сахар 1 ст.л., Для начинки: сок 0,5 лимона

Творожники с апельсинами Творожники с апельсинами Творог перемешиваем с сахаром. Добавляем яйцо, масло, ванильный сахар. Еще раз хорошо перемешиваем. Порциями добавляем муку с разрыхлителем и содой. Замешиваем мягкое тесто. Тесто оставляем на столе под полотенцем на 30 минут. Раскатываем, вырезаем кружочки... Ингредиенты: Творог - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сахар - 80 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сода - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 80 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт

Сладкие творожные пирожки Сладкие творожные пирожки Творог - 800 гр Яйцо - 2 шт Масло сливочное - 40 гр Мука на глаз Соль, сода - по щепотке Сахар - 4 ст. л. Цедра 2 апельсинов Сахарная пудра - для присыпки Растительное масло - для жарки Творог размять вилкой или протереть через сито, добавить яйца, сахар, р... Ингредиенты: Творог, яйцо, масло сливочное, мука, цедра апельсина, сахар, соль, сода, сахарная пудра, растительное масло

Творожные пирожки с фруктами Творожные пирожки с фруктами 1. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Удалить зерна. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки толстыми дольками, сбрызнуть лимонным соком. * Для этого рецепта мы взяли недавно появившийся в наших магазинах сорт красных... Ингредиенты: сметана – 1 ст. л., разрыхлитель – 1 ч. л., творог – 250 г, мука – 1 стакан, яйца – 2 шт, соль, сахар – 1 ст.л., сок 0,5 лимона, апельсин – 2 шт., сахар – 2 ст.л., яблоки – 1 шт.

Творожные пончики с яблоками Творожные пончики с яблоками Изюм замочить в граппе. Кукурузную крупу отварить согласно инструкции на упаковке (отваренной поленты получится 200 г). Цедру апельсинов натереть на мелкой терке. Поленту смешать в комбайне с творогом. Добавить молоко, сахар, по одному ввести яйца и продолж... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, апельсины - 2 шт., яблоко - 2 шт., яйцо - 3 шт., нежирный творог - 120 г, сахарный песок - 100 г, изюм - 70 г, полента - 65 г, масло растительное для жарки - 300 мл, молоко - 100 мл, граппа - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разр...

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт Желатин (12 г) замочить в холодной воде и дать набухнуть в течение 40-60 мин. Творог протереть через сито, добавить к нему йогурт, сахар, половину нормы (25 г) ванильного сахара, Перемешать. С одного апельсина, предварительно помытого горячей водой, острым ... Ингредиенты: Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Ванильный сахар - 50 г, Желатин - 26 г

Творожные хрюши Творожные хрюши 1. Подготовить все продукты. 2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать В блендере взбить яйца с сахаром, затем добавить масло комнатной температуры, цедру, ваниль, продолжать взбивать. Добавить творог, взбивать до гладкой массы. 3. Тесто перелить ... Ингредиенты: творог-250 г, масло сливочное- 100 гр, сахар- 150 г, яйцо-3 шт, мука- 200-250 г, разрыхлитель- 1/2 пачки, изюм, цедра одного апельсина., ванилин

Загрузка