Творожные пироженые с ягодами

6 рецептов

Творожные пироженые с ягодами Творожные пироженые с ягодами Растопим сливочное масло. Сухари и орехи измельчим и смешаем с теплым маслом. Прямоугольную форму выстилаем бумагой для выпекания, выложим в нее получившуюся массу, разровняем и дадим застыть. Творожный сыр смешаем с творогом, цедрой и соком. Желе разведем ... Ингредиенты: сливочное масло – 200 г, сухари – 200 г, засахаренный миндаль – 100 г, творожный сыр – 400 г, творог – 1 кг, тертая цедра 2 лимонов, лимонного сока – 4 ст.л., желе для торта – 2 п., сахар – 170 г, апельсиновый сок – 200 г, ягоды – 500 г

Кукурузное пироженное с творожно-брусничной начинкой Кукурузное пироженное с творожно-брусничной начинкой Для основы взбить масло с сахаром, добавить яйцо и муку с солью и разрыхлителем. Добавить сметану.Перемешать. Для покрытия смешать все продукты,слегка взбить.В конце добавить бруснику. В формочки выложить кукурузное тесто,затем выложить ягоду. Сверху залить... Ингредиенты: 150 г маргарина, 85 г сахара, 1 яйцо, 150 г кукурузной муки, 60гр.пшеничной муки, 0,5 ст.сметаны, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли, Покрытие: 400 г творога, 3 яйца, 85 г сахара, 1ст.л манной крупы, 1 ч. ложка ванильного сахара, 300 г замороженных ...

Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами Отличный десерт с летними ягодами и нежным творожным вкусом. Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Творог - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Ванильный сахар - 50 г, Сливки - 200 г

Блинный десерт "Домашний чудо творожок" Блинный десерт "Домашний чудо творожок" На подсолнечном масле "Олейна" выпекаем по любому удачному рецепту шоколадные панкейки или толстые блинчики. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. В миску поместить, сахар, ванилин, творог и йогурт. Хорошо на больших ... Ингредиенты: Блин (шоколадные блины или панкейки ) - 4 шт, Творог (мягкий ( не зерненный) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода (кипяченая,холодная) - 50 мл, Ванилин - 1 щепот., Йогурт (классический, у меня свой-домашний) - 3 ст. л., Вишня (замороженная) -...

Торт Небесная фруктовая подушка Торт Небесная фруктовая подушка В кастрюльке довести до кипения воду с маргарином. Как только закипит, быстро перемешать и добавить сразу всю муку. Быстро перемешать до исчезновения комков и снять с огня. Еще раз хорошенько перемешать. Дать немного остыть и добавить яйца (по одному) хорош... Ингредиенты: Творог - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль, Яйцо куриное (для заварного теста) - 3 шт, Вода (для заварного теста) - 1 стак., Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 0.5 л, Шоколад темный (для крема) - 100 г, Ягода - 500 г, Йогурт - 50...

Пирожные с черникой Пирожные с черникой Яйца хорошо перемешиваем с помощью миксера с сахаром и ванилином. Так чтобы смесь стала белая и пышная. Муку перемешиваем с разрыхлителем. Добавляем в яйца с сахаром и еще раз все перемешиваем. Смесь должна получиться как густая сметана. Затем смешиваем яг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,2 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин - 8 г, Черника - 1,5 стак., Масло сливочное (Для смазки противня) - 10 г, Сыр творожный (Hochland со сливочным вкусом) - 3 бан., Сахар - 0,4 стак....