Творожные оладьи с ванилином рецепт с фотоБерем творог, добавляем два яйца, хорошенько взбиваем постепенно вводим сахар (что бы снизить калорийность можно использовать фруктозу) как только получится однородная масса засыпаем муку, ванилин и щепотку соли. Замешиваем тесто так что бы оно было полност...Ингредиенты: Творог обезжиренный (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (5 ст.ложк), Мука пшеничная (7 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Подсолнечное масло (2 ч.ложк), Сахарная пудра (2 ст.ложк), Ягодный джем (2 ч.ложк), Ванилин (1 г.)
Творожные оладьи на сметанеЧтобы приготовить творожные оладьи, необходимо творог измельчить в блендере или протереть через сито, чтобы разбить все кусочки. Муку всыпать, пока не получится тесто консистенции густой сметаны. Взбить миксером все ингредиенты, добавить муку и вымесить тес...Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., сметана - 4 ст.л., сахар - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин
Творожные оладьи с шоколадомПредлагаю вам вариант невероятно вкусного, сладкого и ароматного завтрака из творога и шоколада! Он отлично подойдет к чаю или кофе, тем более, что такие оладьи можно приготовить заранее и разогреть в микроволновой печи перед подачей. Обязательно порадуйте ...Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Долька молочного шоколада 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
Тыквенно-творожные оладьи с семечкамиТыкву натереть на средней терке. Добавить яйцо, соль, творог, сахар и ванилин. Перемешать тщательно лопаткой Добавить семечки и муку. Вымесить тесто лопаткой. Получается чуть жиже, чем на классические оладьи, но так они будут нежнее и не забитые мукой, ну, ...Ингредиенты: Тыква - 150 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Семечки подсолнуха (с горкой) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.
Творожные оладьи с рисовыми хлопьями и фруктамиНасыпать половину стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль" Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд). Накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты В другой миске смешать творог, песок, оставшееся мол...Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль",стакан 200 мл) - 0,5 стак., Творог (обезжиренный) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Груша (большая) - 0,5 шт, Слива - 1 шт, Ванилин (щепотка)
Оладьи из творога/ творожные оладьиВ чашу к творогу добавляем яйца, сахар и все перемешиваем. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты (мука, ванилин, разрыхлитель). В тарелку к кефиру добавляем соду и перемешиваем и оставляем на 10 минут. Далее объединяем все ингредиенты и хорошо взбиваем миксе...Ингредиенты: мука – 230 гр., творог (5%) – 500 гр., яйца – 2 шт., сахар – 100 гр., кефир – 200 мл., масло растительное – 2 ст.л., ванилин, разрыхлитель, сода – 1 ч.л.
Творожные оладьи с персиковым соусом.Персики опустить не надолго в кипящую воду, для того что-бы легче было снять кожу, и убрать косточку. Затем нарезаем их кубиками, кладём 2 ложки сахара, добавляем персиковый или яблочный сок и даём им немного настояться. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем т...Ингредиенты: 250 гр. творога, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 60 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 персика, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка персикого или яблочного сока, 1 п. ванильного сахара, раст. масло для жарки, сахарная пудра
Творожные оладьи с яблокамиРазбиваем яйца, отделяем белки от желтков. В миску к желткам добавляем творог. Если творог крупинчатый, то лучше протереть его через сито. Творог может быть любой, но не жидкий, иначе придется добавлять больше муки, оладьи получатся более твердыми и мучнист...Ингредиенты: Творог - 200 г, Яблоко - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Корица - 1 чайная ложка
Нежные оладьи с творогомГотовьте такие оладьи можно как с обычным творогом, так и с творожным сыром. С творожным сыром текстура оладий получится более однородной. Это что-то между классическими оладьями и сырниками. Попробуйте! Соедините творог с сахаром и яйцами. Добавьте молоко,...Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Творог 200 Грамм, Молоко 180 Миллилитров, Сахар 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепоток, Ванилин 1 Щепоток, Сода 1/4 Чайных ложки, Мука 50 Грамм
Оладьи с творогомВ просторной чаше соедините яйца с сахаром. Добавьте к ним мягкий творог и влейте кефир. Если не хотите, чтобы в готовых оладьях чувствовались кусочки творога, то рекомендую пропустить его через сито. Хотя, мне кажется, с крупинками творога получается натур...Ингредиенты: Творог - 180 гр, Яйца - 2 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 гр, Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 гр