Творожные облачка

54 рецепта

Творожные Облачка Творожные Облачка Творог смешать с солью, сахаром и маслом. Добавить манку, желтки, перемешать. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Ввести в творожную массу взбитые белки, осторожно перемешать. Сформировать из полученной массы произвольной формы "облачка", обвалять их в ма... Ингредиенты: Творог (2пачки творога по 200г) - 400 г, Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (смотрите по вкусу) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу)

Печенье с сюрпризом "Творожные облачка" Печенье с сюрпризом "Творожные облачка" Для начала приготовим сразу противень. Застилаем бумагу для выпечки и смазываем ее сливочным маслом. Приготовим наши "облачка". Берем творог и 2 яйца. Перемешиваем. Добавляем сахар и все тщательно перемешиваем. Высыпаем пакетик кокосовой стружки и... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Творог (7% или 10%-ой жирности) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 130 г, Стружка кокосовая - 1 пакет.

Булочки сдобные с творожным сыром Булочки сдобные с творожным сыром Цукаты мелко нарезать и залить коньяком (ромом, виски) на пару часов. Можно оставить и на ночь. Предпочтительнее использовать цукаты апельсиновые, мандариновые или лимонные. Если вы категорически не приемлите алкоголь в выпечке, то замените его на крепко за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 20 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 5 г, Соль - 1/5 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Цукаты - 50 г, Коньяк - 30 мл, Сыр творожный - 150 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 2 ч. л., ...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Первым делом я включила духовку на 180* С. Вишню промыть, удалить косточки. Образовавшийся сок слить и перемешать вишню с 1 ст. л. крахмала и 1 ст. л. панировочных сухарей. В чаше блендера смешать сливочное масло, муку и 50 г сахара до образования однородно... Ингредиенты: Творог (начинка) - 200 г, Сметана (начинка) - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Вишня - 400 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Крупа манная (в начинку) - 1 ст. л.

Нежная творожная запеканка с фруктами Нежная творожная запеканка с фруктами Яблоки очистить от кожуры и семечек, запечь в СВЧ до готовности, слить сок. Творог с йогуртом измельчить в блендере. Там же измельчить готовые яблоки. И банан; добавить 2 ст.л. сахара, щепотку соли. Желтки смешать с творожной массой. Белки взбить с 1 ст.л. ... Ингредиенты: творог - 250 г, йогурт греческий - 60 г, яйцо - 3 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., бананы - 1 шт.

Творожные облачка для крошки Творожные облачка для крошки Смешать все ингредиенты. Я это сделала миксером на небольших оборотах В кипящую подсоленую воду окунаем десерт. ложку, затем ей набираем наше "облачко" и окунаем в водичку. "Облачко" без проблем формируется и отлипает от ложки. И так пока не закончится ноша... Ингредиенты: Все предельно просто: Творог 200 гр, яйцо 1 шт., сахар 1 десерт. л., соль щепотка, манка 2-3 десерт. л., ваниль

Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром до полного растворения сахара и значительного увеличения в объёме. Смазать форму для выпечки маслом. Йогурт выложить в удобную посудину. Макать печенье в йогурт и выкладывать в форму. В мою форму поместилось 18 печенек ... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 18 шт, Йогурт (натуральный) - 300 г, Сметана (25%) - 700 г, Творог (домашний) - 800 г, Сахар - 100 мл, Крахмал кукурузный - 8 ст. л., Сироп сахарный - 4 ст. л., Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Масло сливочное (для смазки форм...

Бланманже творожное с виноградом Бланманже творожное с виноградом Желатин залить молоком и оставить для набухания на 15 минут. В кастрюльке смешать творог, сметану, ванилин и тростниковый коричневый сахар от ТМ Мистраль. Творожную массу хорошо взбить миксером до растворения сахара. Виноградинки помыть и разрезать на 4 час... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Желатин (желательно быстрорастворимый) - 15 г, Сметана - 0.5 стак., Ванилин - 10 г, Виноград (по вкусу)

Творожный торт "Облачко" Творожный торт "Облачко" Для коржа 60г мягкого масла смешать с 40г сахара и щепоткой соли. Размешать с мукой. Разъемную форму диаметром 18-20см смазать маслом и присыпать мукой. Мягкое тесто с помощью ложки "вмять" в дно формы, наколоть вилкой и выпекать в разъемной форме... Ингредиенты: Творог (нежный, протертый или рикотта) - 300 г, Пудинг ванильный (порошок на 500мл молока) - 1 пакет., Молоко - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Белок яичный - 3 шт, Изюм - 20 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто)

Творожное суфле Творожное суфле Духовку разогреть до 180°С. Творог (сухой, без лишней жидкости) протереть через сито или пробить блендером до однородности. Белки отделить от желтков. Это можно сделать любым удобным вам способом, но проще и быстрее всего сделать это руками, как делаю шеф-п... Ингредиенты: Творог (5-20%) - 500 г, Яйцо куриное (200 г) - 4 шт, Сахар - 60 г, Сливки (от 20%) - 125 г, Молоко - 125 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Ваниль (0,5 стручка или ванильная эссенция) - 1/2 шт

Загрузка