Творожные лепешки с мясной начинкой

40 рецептов

Творожные лепешки с мясной начинкой Творожные лепешки с мясной начинкой Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30. Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фа... Ингредиенты: творог -200гр, яйцо - 1шт, масло подсолнечное- 1/2 ст, разрыхлитель -1 пакет, мука-400-500гр, соль-1чл, начинка, фарш - 400гр, перец болгарский - 1-2шт, помидор - 2шт(крупные), лук-1шт, чеснок-1шт, соль, специи, зелень, уксус-1 чл

Лепешки из творожного теста с фаршем Лепешки из творожного теста с фаршем Дрожжи развести в теплой воде с сахаром В миске смешать творог и яйцо, Влить масло, перемешать Добавить муку (всю сразу не добавляйте! Может понадобиться меньше либо больше муки), подошедшие дрожжи Замесить мягкое тесто, - на этом этапе оно почти не липнет ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие от ТМ Саф-момент) - 1/2 пач., Масло растительное - 120 мл, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250...300 г, Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 1/2 ч. л., Фарш мясной - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарск...

Творожные лепешки с фаршем Творожные лепешки с фаршем Смешать творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посоли... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Сметана (или майонез) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Специи (зелень, перец, соль)

Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Для теста творог разминаем с размягчённым маслом и яйцом. Если творог не мягкий, то лучше предварительно перетереть через сито. Добавляем соль, оба вида муки и гашёную соду. Вымешиваем руками тесто. Для начинки луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растит... Ингредиенты: Тесто: 100 г творога (5%), 35 г сливочного масла, 1 небольшое яйцо, щепотка соли, 30 г ржаной сеяной муки, 80 г пшеничной муки, 1/3 ч.л. гашёной соды, Начинка: 100 г отварного или запечённого мяса, 1 луковица, 70 г спаржевой фасоли, 30 г сыра, соль, 2 ст.л....

Дагестанские лепешки Чуду Дагестанские лепешки Чуду Первым делом займемся тестом. У меня ушел 1 стакан муки и половина стакана воды. Получилось 8 лепешек в итоге. Смотрите сами, может понадобиться больше или меньше муки и воды. Накрываем тесто салфеткой и оставляем на 10-15 минут Теперь займемся начинками. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 0.5 стак., Сыворотка (творожная) - 3-4 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Курага (по вкусу), Чернослив (по вкусу), Изюм (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Фарш мясной (говяж...

Мясные зразы с творогом Мясные зразы с творогом В фарш (у меня говядина+свинина) добавляем мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук, давленный чеснок. При необходитмости фарш проворачиваем через мясорубку еще раз. 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей заливаем молоком, даем набухнуть и добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Масло растительное ...

Люля- кебаб с творожено - сырной начинкой и ”улитками” из баклажан. Люля- кебаб  с творожено - сырной начинкой и ”улитками” из баклажан. 1)Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250 гр. на человека. Тяжелым ножом мелко-мелко мякоть порубите, переворачивая время от времени изрубленные куски и продолжая рубку. Пропускать через мясорубку мясо ни в коем случае нельзя.... Ингредиенты: ингредиенты для люля - кебаб : фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг., курдючного или свиного сала -50 гр., лук репчатый (небольшой ) — 2 шт., кинза — 1 пуч., кумин (семена) — 1 горст., соль — 1 горст., перец черный (молотый), 4 деревянные шпажки., для на...

Творожные лепёшки с фаршем Творожные лепёшки с фаршем Ингредиенты для теста смешать и поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок порезанные мелким кубиком, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить поперчить и как остынет д... Ингредиенты: тесто: творог - 200 гр., мука - 200 гр., сливочное масло (маргарин) - 150 гр., соль, начинка: фарш домашний - 300 гр., сметана - 200 гр., сыр - 100-150 гр., лук - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, зелень, перец, соль

Чебуреки из творожного теста Чебуреки из творожного теста Аппетитные чебуреки из творожного теста. Перетрите творог с яйцами, добавьте муку и погашенную соду, замесите тесто. Раскатайте его, выложите начинку из обжаренного фарша с луком, защипните края, сформировав чебуреки. Обжарьте их на сковороде до готовности,... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мясной фарш 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Мука 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка (погасить уксусом), Соль, перец По вкусу

Чебуреки из творожного теста Чебуреки из творожного теста Я тесто завожу миксером при помощи насадки двойной крюк. В чашу миксера выложить творог, добавить соду и хорошо размять вилкой. Убрать в сторонку на 5-10 минут. Взбить яйца с солью в легкую пену. В творог с содой вылить яичную смесь и хорошо перемешать (до ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сода - 3/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Лук репчатый (большой) - 4 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Зелень (любая, у меня джусай) - 1 пуч., Соль - 1,5 ...

Загрузка