Лепешки творожные с пикантной начинкой

18 рецептов

Лепешки творожные с пикантной начинкой Лепешки творожные с пикантной начинкой Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью. Творог растереть с растопленным сливочным маслом. Соединить с мучной смесью. Замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Сы... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Крахмал картофельный - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (нежирный) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Огурец маринованный - 50 г, Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 20 г, Лук зеле...

Творожные пончики "Сюрприз" Творожные пончики "Сюрприз" Для приготовления творожно-манных пончиков с черносливом Вам понадобятся следующие продукты Перетрите творог, вбейте 1 яйцо, добавьте манную крупу Семолина Мистраль, муку, соду и сахар. Перемешайте до получения клейкой массы. Сформуйте из полученной массы ... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л., Чернослив (без косточек) - 30 г, Масло растительное - 200 мл

Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. 1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить и слегка подсушить картофель на маленьком огне. Потолочь в пюре, в горячее пюре разбить яйцо и размешать, слегка заваривая. Подсыпая постепенно сухое молоко и муку, вымешать мягкое, но... Ингредиенты: 1. картофель- 1 кг, 2. яйцо отборное- 1 шт, 3. мука-1 ст. -200 мл. + на панировку, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. брынза- 300 г, 6. укроп- пучок, 7. чеснок- 5 зубков, 8. паприка сладкая сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый, 10. мускатный ...

Кутабы с пикантной творожной начинкой Кутабы с пикантной творожной начинкой Замесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут. Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный зубчик чеснока. Он дает только намек на вкус. Творог лучше брат... Ингредиенты: мука - 4 стакана, вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творог 9% - 400 г, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Пирожки с кабачками Пирожки с кабачками Творог с растительным маслом растереть в блендере. Творог лучше брать нежирный или лучше обезжиренный. У меня был 1% жирности. Яйцо взбить с солью и смешать с творожной массой. Добавить муку с разрыхлителем и замесить немного жестковатое тесто. Накрыть плен... Ингредиенты: Творог (1 -5 %) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно, сколько возьмет тесто) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль, Кабачок - 0.5 шт, Сыр твердый (адыгейский или несоленой брынзы) - 150 г, Сыр тв...

Котлеты из индейки с творогом Котлеты из индейки с творогом Блюдо можно подать самостоятельно или с любым гарниром. Отлично подойдут свежие овощи, картофельное пюре, макароны, дополнительно подайте сметанный или томатный соус. Котлеты получаются очень нежные и приятные на вкус, а творожная начинка придает им легкую ... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм (фарш), Хлеб белый 100 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сухари для панировки 50 Грамм, Творог 150 Грамм, Петрушка 0,5 Пучка, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Деревенский картофельный пирог с брынзой Деревенский картофельный пирог с брынзой Муку просеять. Добавить к муке соль, куркуму, холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Порубить смесь ножом до мелкой крошки. Добавить яйцо. Добавить творожный сыр. Перемешать. Скатать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творожный сыр - 90 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 1 шт., куркума - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 590 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, б...

Шарики с сюрпризом Шарики с сюрпризом Картошку очистить и отварить до готовности, воду слить, желательно промокнуть картофель салфеткой от лишней жидкости. Растолочь в пюре. Можно вместе с творогом растереть в блендере в однородную массу, чтобы не было творожных комочков. Можно творог отдельно ... Ингредиенты: Творог - 70-100 г, Картофель (средний) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вода - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Моцарелла (или сулугуни), Колбаса (любые мясные изделия),...

Мясные зразы с творогом Мясные зразы с творогом В фарш (у меня говядина+свинина) добавляем мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук, давленный чеснок. При необходитмости фарш проворачиваем через мясорубку еще раз. 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей заливаем молоком, даем набухнуть и добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Масло растительное ...

Богемские калачики Богемские калачики Я готовила половину рецепта и муки у меня ушло 320-340 г, сухие дрожжи 1,5 ч. л. В моем рецепте вместо маковой начинки, маковые шарики. 1. Приготовим опару. Смешиваем в маленькой миске: молоко комнатной температуры (100 мл) с 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 35 г, Молоко - 1/4 л, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 70 г, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (ТМ "Haas") - 1 пакет., Цедра лимона (по желанию) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар...

Загрузка