Творожные корзиночки с творожным кремом и виноградом

6 рецептов

Творожные корзиночки с творожным кремом и виноградом Творожные корзиночки с творожным кремом и виноградом Муку смешать с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и творог, замесить мягкое, пластичное тесто, положить на 30 мин. в морозилку. Творожный сыр смешать с сахаром и сливками, добавить ваниль и два сырых желтка. Взбить. Тесто раскатать довольн... Ингредиенты: творог 150 г, масло сливочное 150 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: творожный сыр альметте (маскарпоне, филадельфия) 150 г, сливки (сметана) 50 г, желток сырого яйца 2 шт., сахар 50 г, ваниль или ванильный сахар 8 г, виноград (малина, земляника) 200 г

Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления 1. Миндаль измельчить и смешать с мукой. Добавить размягченное сливочное масло. Все растереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Уложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Тщательно переме... Ингредиенты: для корзиночек: миндальные лепестки - 50 гр., мука - 150 гр., масло сливочное - 60 гр., вода(ледяная) - 3 ст.л., для начинки: яблоко - 1 шт., творог обезжиренный - 130 гр.

Корзиночки с фруктами Корзиночки с фруктами 1. Собираем все ингредиенты, согласно рецепту. 2. В миску высыпаем муку. Кладем сливочное масло (не растопленное). 3. Рубим масло ножом вместе с мукой. 4. Превращаем муку и масло в крошку. 5. Яйцо взбиваем с сахаром в отдельной посуде. Туда же добавляем ван... Ингредиенты: муки – 1,5 стакана, масла сливочного или маргарина – 100 грамм, сахарного песка – 1,5 столовые ложки, яйцо куриное – 1 шт., ванильного сахара – 1 пакетик., Для начинки: творожной массы ванильной – около 200 грамм, сметаны – 2 ст. ложки, любые фрукты – виног...

Песочные корзиночки с творогом и виноградом Песочные корзиночки с творогом и виноградом Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто, разделите его на 6 частей и разложите в 6 формочек. Прижмите ко дну и стенкам формочек, излишки срежьте. Выпекайте корзиночки до золотистого цвета. Выньте корзиночки из формочек и охладите. Взбейте творог, йогу... Ингредиенты: творог - 230 граммов, йогурт натуральный - 1 стакан, фруктоза - 1 ст. ложка, виноград - 250 граммов, сок яблочный - 6 ст. ложек

Фруктовая корзиночка Вкусняшка Фруктовая корзиночка Вкусняшка Привожу рецепт для корзинок из черной смородины и малины: формируем корзинки в формочках для кекса из готового песочного теста и выпекаем в духовке до готовности. За время выпекания готовим желе (можно взять готовое, из пакетика), для него я кипячу черносмо... Ингредиенты: Тесто песочное (я покупаю готовое, не люблю возиться), Фрукты (ассорти), Желе, Творожная масса (сладкая)

Корзиночки творожные (без выпечки) Корзиночки творожные (без выпечки) Смолоть печенье в блендере в мелкую крошку (или мясорубка) и смешать со сливочным маслом и медом. Положить в холодильник на 10 минут. Заполнить силиконовые формочки получившимся тестом тонким и ровным слоем, при этом аккуратно и плотно прижимать по всей фо... Ингредиенты: для основы: печенье юбилейное классическое 1 пачка, 30 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 1 ст.л. меда, для начинки понадобится: жирные сливки 22-33% 200 мл., сахарный песок 130 гр., желатин в гранулах 1 ч.л. без горки., украшаем: виноград, тонко...