Творожные конфеты с миндалем

33 рецепта

Творожные конфеты Творожные конфеты Курагу залить кипятком на 5-10минут. Затем обсушить, выложив на бумажное полотенце. Миндаль очистить (залить кипятком на 10минут, снять кожуру), и поджарить на сковородке или в духовке. Готовый миндаль вместе с курагой измельчить в блендере, добавить мед...... Ингредиенты: 250г творога, 50г белого шоколада, 5г желатина, 50г миндаля, 12шт кураги, 1ст.л. меда, 1ст.л. сахарной пудры, 100г черного шоколада

Полезные творожные конфеты с медом и миндалем Полезные творожные конфеты с медом и миндалем Творог растереть, чтобы избавиться от комочков и добиться однородной консистенции. Добавить мед и все перемешать. Ложкой взять творожную массу, в середину положить орех и скатать шарик. Творожный шарик обвалять в кокосовой крошке. Готовые творожные конфеты ... Ингредиенты: творог - 300-400 г, мед жидкий - 2-3 ст.л., кокосовая стружка, миндаль

Творожные конфеты с курагой и кешью Творожные конфеты с курагой и кешью Протереть с помощью блендера творог с очищенным бананом, пюре должно быть однородным. Добавить овсяные хлопья, замесить тесто. Поставить тесто на час в холодильник. Приготовить начинку из заранее замоченной кураги: в размягченные плоды аккуратно поместить п... Ингредиенты: творог - 240-250 г, бананы - 160 г, овсяные хлопья - 80 г, кокосовая стружка - 40 г, мед - 15 г, курага - 15 шт., кешью - 15 шт.

Конфеты "Романтика ночи" с миндально-творожным суфле Конфеты "Романтика ночи" с миндально-творожным суфле Отделяем белки от желтков. Разогреваем духовку до 180 гр. Сливочное масло растираем с сахаром. Добавить к масляной массе миндаль, творог, желтки, муку, какао, крахмал, корицу и эссенцию. Хорошенько взбить до однородной кремообразной массы. Отдельно взбить б... Ингредиенты: На 12 штук 210 см: 4 яйца, 50 г мягкого сливочного масла, 100 г молотого миндаля или миндальной муки, 200 г жирного протертого творога или рикотты, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. какао, 1 ст. л. крахмала, 0,5 ст. л. корицы, пару капель ромовой эссенции или 0,5 ст....

Творожные шарики Творожные шарики Смешиваем творог, йогурт, манку, скатываем шарики, внутрь кладем миндаль, обваливаем в кокосовой стружке и убираем в морозилку. Утром ждем пока вода закипит и кидаем туда шарики, варим 3-4 минуты, выкладываем на тарелочку и наслаждаемся. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Творог - 100 г, Йогурт - 2 ч. л., Миндаль, Стружка кокосовая, Крупа манная - 2 ст. л.

Полезные конфеты Полезные конфеты Количество ингредиентов указала из самого рецепта, но использовала столько, сколько было)))) В общем, приступим к процессу... Сначала займемся конфетками из сухофруктов: курагу, чернослив, изюм и орехи (орехи любые) измельчаем в комбайне или мясорубке. Скат... Ингредиенты: Курага (для конфет из сухофрутов) - 70 г, Чернослив (для конфет из сухофрутов) - 70 г, Изюм (для конфет из сухофрутов) - 50 г, Миндаль, Творог (лучше зернистый), Мед (для творожных Рафаэлок), Стружка кокосовая (для творожных Рафаэлок)

Творожные «Рафаэлло» на протеине Творожные «Рафаэлло» на протеине Творог протереть через сито, добавить ванильный протеиновый порошок, разведенный с небольшим количеством воды, часть кокосовой стружки, стевию. Все перемешать и сделать маленькие шарики. В середину каждого шарика положить по жареному миндальному орешку и об... Ингредиенты: творог обезжиренный - 100 г, протеин ванильный - 30 г, кокосовая стружка - 3 ст.л., миндаль, заменитель сахара стевия

Рисовые конфеты Рисовые конфеты Рассказываю, как приготовить "Рисовые конфеты". Для начала нужно сварить густую рисовую кашу на молоке, старайтесь максимально выпарить жидкость. Потом добавьте творог (хорошо, если он будет сухой) и мед. С помощью блендера сделайте массу максимал... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Мед натуральный 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Какао (порошок) 30-40 Грамм (для панировки конфет)

Домашние конфеты "Рафаэлло" Домашние конфеты "Рафаэлло" Вариантов, как сделать домашние конфеты "Рафаэлло", есть немало. Основой могут стать сгущенное или сухое молоко, измельченный вафли со сливочным маслом. Данный рецепт наиболее близкий к оригинальному вкусу конфет, так что рекомендую его повторить.... Ингредиенты: Творожный сыр 200 Грамм, Кокос 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Миндаль 100 Грамм

Диетические конфеты "Рафаэлло" Диетические конфеты "Рафаэлло" Творог смешать с медом, скатать, шарики, засунуть внутрь миндаль. Обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог (0%) - 200 г, Мед - 1 ст. л., Кокос (на глаз) - 3 ст. л., Миндаль (сколько рафаэллок столько и миналя) - 10 шт

Загрузка