Творожные вертушки с джемом

4 рецепта

Творожные вертушки с джемом Творожные вертушки с джемом Для теста смешать творог, муку, разрыхлитель, сахар, масло и яйцо. Добавить ванилин. Замесить крутое тесто. На первый взгляд оно получается очень сухим, однако не пугайтесь, месите руками и получится как надо. На крайней случай можно добавить еще масла капе... Ингредиенты: 300 г муки, 150 г обезжиренного творога (не сухого), 6 ст ложек растительного масла, 100 г сахара, ванилин 1 пакетик, 3 ч.ложки разрыхлителя, 1 яйцо

Ватрушки-вертушки Ватрушки-вертушки Замесить тесто из перечисленных ингредиентов -Мука(примерно 4 стакана) -Сахар + ванилька -яйца (оставив желток на смазку) -соль кефир или молоко -маргарин -дрожжи Я делаю тесто в хлебопечке,но можно и без нее оставив подходить в теплом месте часа 2, пару ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи - 10 г, Маргарин (растопить) - 150 г, Сахар (+ванилька) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Творожная масса (или творог) - 300 г, Джем (у меня клюквенный,ананасовый,киви)

Рогалики с повидлом "ВертушкИ" Рогалики с повидлом "ВертушкИ" Количество сливочного масла должно быть равно количеству творожной массы. Раньше пачка сливочного масла весила 200 г, а каждый творожный сырок - 100 г, но сегодня пачка масла весит уже не 200, а 180 г, сырок - 90 г. Да, такая жизнь... Сырки нам нужны просто... Ингредиенты: Масло сливочное (180-200 г) - 1 пач., Сырок творожный (по 90-100 г) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Повидло - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Вертушки с джемом Вертушки с джемом Просейте в миску муку с солью. Добавьте творог, размягченное сливочное масло, сливки и желток и быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник на 2 ч. Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите противень бумагой... Ингредиенты: 2 стакана муки, 240 г творога, 200 г сливочного масла, 2 ст. л. жирных сливок, 1 желток, 1 стакан абрикосового джема, 1 /2 ч. л. соли, сахарная пудра