Вертушки с джемом

8 рецептов

Творожные вертушки с джемом Творожные вертушки с джемом Для теста смешать творог, муку, разрыхлитель, сахар, масло и яйцо. Добавить ванилин. Замесить крутое тесто. На первый взгляд оно получается очень сухим, однако не пугайтесь, месите руками и получится как надо. На крайней случай можно добавить еще масла капе... Ингредиенты: 300 г муки, 150 г обезжиренного творога (не сухого), 6 ст ложек растительного масла, 100 г сахара, ванилин 1 пакетик, 3 ч.ложки разрыхлителя, 1 яйцо

Пирожное Вертушки Пирожное Вертушки Берем 500г. слоеного недрожжевого теста и раскатываем,из дух половинок получаем размер 32на 24см.,нарезаем 8на8см,всего 24квадатика. Каждый квадратик надрезаем к центру,на средину укладываем джем или повидло.Надрезаные кончики поочередно заворачиваем к цент... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое слоеное тесто бездрожжевое) - 500 гр, Джем (или густое повидло) - 50 гр

Ватрушки-вертушки Ватрушки-вертушки Замесить тесто из перечисленных ингредиентов -Мука(примерно 4 стакана) -Сахар + ванилька -яйца (оставив желток на смазку) -соль кефир или молоко -маргарин -дрожжи Я делаю тесто в хлебопечке,но можно и без нее оставив подходить в теплом месте часа 2, пару ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи - 10 г, Маргарин (растопить) - 150 г, Сахар (+ванилька) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Творожная масса (или творог) - 300 г, Джем (у меня клюквенный,ананасовый,киви)

Вертушка с абрикосами Вертушка с абрикосами Дрожжи развести в 0,5 стакане теплой воды. Добавить молоко, соль и муку. Замесить тесто и вымешивать 7 мин. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час 30 мин. Тесто обмять, выложить на стол и еще раз вымесить. Затем раскатать в квадрат со стороной 45 см. См... Ингредиенты: соль – 1 ч. л., корица – 1 ч. л., молоко обезжиренное теплое – 2 стакана, масло растительное – для смазывания, дрожжи сухие – 10 г, мука – 3 стакана, абрикосовый джем – 200 г, сахар – 0,5 стакана

Вертушки с джемом Вертушки с джемом Просейте в миску муку с солью. Добавьте творог, размягченное сливочное масло, сливки и желток и быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник на 2 ч. Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите противень бумагой... Ингредиенты: 2 стакана муки, 240 г творога, 200 г сливочного масла, 2 ст. л. жирных сливок, 1 желток, 1 стакан абрикосового джема, 1 /2 ч. л. соли, сахарная пудра

Рогалики с повидлом "ВертушкИ" Рогалики с повидлом "ВертушкИ" Количество сливочного масла должно быть равно количеству творожной массы. Раньше пачка сливочного масла весила 200 г, а каждый творожный сырок - 100 г, но сегодня пачка масла весит уже не 200, а 180 г, сырок - 90 г. Да, такая жизнь... Сырки нам нужны просто... Ингредиенты: Масло сливочное (180-200 г) - 1 пач., Сырок творожный (по 90-100 г) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Повидло - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Плюшки Плюшки Вымесить из ингредиентов тесто дать подойти. Разделить на 3 части. "Вертушки". 9 абрикосов, 1 желток, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки абрикосового джема. Тесто раскатать, нарезать квадратами. Положить на каждый квадрат абрикос. Смазать тесто яичным желтком и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи - 15 г, Сахар - 30 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт

Цветные блины Цветные блины Скажу сразу по тесту. Ингредиенты с яйцом и мукой у меня указаны приблизительные, потому что я пекла много блинов на все свои блинные эксперименты. А вам советую сделать своё любимое тесто, разделить его по количеству желаемых оттенков и потом добавлять туд... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шпинат (у меня замороженное пюре) - 200 г, Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Свекла - 1 шт, Капуста краснокочанная - 1, Краситель пищевой - 2 шт, Сахар (в тесто) - 1 ст. л....