Творожные ватрушки под сливками

8 рецептов

Творожные ватрушки под сливками Творожные ватрушки под сливками Продукты, необходимые для приготовления дрожжевого теста: мука, молоко, дрожжи, растительное масло, яйцо, соль и сахар. Я готовлю тесто в хлебопечке. Продукты необходимо загружать по инструкции к хлебопечке. В моей сначала загружаются жидкие продукты, затем... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 430 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 120 г, растительное масло - 60 мл, сливки - 100 мл, творог - 250 г, узбекский черный изюм ТМ «Семушка» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., кокосовая стружка - 2 ст. ...

Творожные ватрушки "Сливочные" Творожные ватрушки "Сливочные" Сначала приготовим дрожжевое тесто. Я тесто готовлю в хлебопечке. По инструкции к хлебопечке загружаем все составляющие теста. В моей хлебопечке сначала загружаются жидкие продукты, затем сухие (соль, сахар, мука и дрожжи). Выбираем режим "Свежее тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Дрожжи - 7 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 120 г, Масло растительное - 60 мл, Сливки - 100 мл, Творог - 250 г, Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л.

Ватрушки "Завитушки" в сливочной заливке Ватрушки "Завитушки" в сливочной заливке В этом рецепте я впервые работала с дрожжами для сдобы от Саф-момент, - они уже ароматизированны ванилином и чуть подкрашены в персиковый цвет натуральным красителем. В теплой воде разведем дрожжи и 1 ч. л сахара, - пусть дрожжи заработают В миску налить ке... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (от ТМ Саф-момент, для сдобы) - 1 пач., Вода (теплая) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 800...900 г, Творог - 200 г, Сахар - по вкусу, Крахм...

Царская ватрушка с творогом Царская ватрушка с творогом Приготовим ингредиенты по списку. Чтобы вкус пирога оправдал свое название, нужно использовать натуральные и качественные продукты для его приготовления: сливочное масло, творог, куриные яйца. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 2 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Ванилин - 2 гр

Ватрушки с творогом и фруктами Ватрушки с творогом и фруктами Замесить тесто опарным способом. В миске смешать теплое молоко, сахар, 2 ст. л. муки ( из общего количества) и дрожжи, оставить на 10-15 минут в теплом месте. В подошедшую опару просеять муку, влить растительное масло и добавить соль. Замесить тесто. Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 330 мл, Сахар - 50 г, Масло растительное - 60 г, Масло топленое - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, под нож ) - 2 ч. л., Соль (1/2ч.л.) - по вкусу, Творог - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., А...

Булочки "раки-отшельники". Булочки "раки-отшельники". 1. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. 2. Добавляю просеянную муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло. 3. Помещ... Ингредиенты: мука пшеничная (в тесто) — 230 гр., молоко (в тесто) — 150 мл., сахар (в тесто) — 35 гр., дрожжи (в тесто) — 1 ч.л., соль (в тесто) — 3 гр., масло сливочное (в тесто) — 25 гр., яйцо (для смазывания теста) — 1 шт., масло растительное (для смазывания противня...

Поповеры (popovers) пустые булочки Поповеры (popovers) пустые булочки Включаем разогреваться духовку до 230*. Яйца чуть подсолить и взбить венчиком, добавить молоко и масло. Все продукты должны быть тёплыми. Всё взбить. Всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто получается чуть гуще, чем для блинов. Формочки... Ингредиенты: масло сливочное растопленное 2 ст.л., мука пшеничная 100-120 г, яйцо 2 шт., молоко 130 г, соль

Самый натуральный иогурт, целебный и очень полезный Самый натуральный иогурт, целебный и очень полезный Приобрести в аптеке Пробиотик "Наринэ" - Лиофилизат молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n.v. Ep 317/402 (10 пакетиков по 200 мг в упаковке). У нас это стоит порядка 100 рублей (примерно 2 Евро, 3 доллара). Купить нужно один раз, а затем и... Ингредиенты: молоко (желательно цельное, натуральное), пробиотик наринэ (порошок)для закваски, готовая закваска