Куриное бедро с фруктами

55 рецептов

Куриные бедра с лимоном и чесноком Куриные бедра с лимоном и чесноком Куриные бедра можно использовать с кожурой и на кости, вместо них можно взять окорочка или куриное филе, а также голени. Мясо запекаю в духовке, поэтому оно не такое жирное, как обжаренное на сковороде. Подавайте его горячим, можно с картофелем или кашей, с... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Орегано 2 Чайных ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука (сок), Соль 1 Щепотка

Куриные бедра с апельсинами Куриные бедра с апельсинами Приготовить куриные бедрышки по моему рецепту не составит труда. Почему я выбрала сочетание именно курицы с апельсинами? Да очень просто! Все уши прожужжали курочкой в соусе терияки. Выяснив, что в этом соусе, оказывается, присутствует сок апельсина, у меня... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Куриные бедра с лимоном и розмарином Куриные бедра с лимоном и розмарином Лимон и розмарин использую для маринада. Можно использовать свежий розмарин или сушеный. Маринуйте мясо минимум 1 час перед приготовлением, по возможности дольше. Сперва мясо стоит обжарить на сковороде, чтобы получилась румяная корочка, а затем запекайте в... Ингредиенты: Свежий розмарин 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (цедра и сок), Чеснок 5-7 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Куриные бедра 6 Штук, Лук-шалот 3 Штуки

Куриные бедра с яблоком и изюмом Куриные бедра с яблоком и изюмом Это блюдо готовится очень просто. Бедра промойте, просушите, обильно посыпьте специями. Яблочки нарежьте дольками и выложите в форму для запекания. Сверху - бедра, затем запекаем в духовке в течение часа. Подавать можно с различными кашами, рисом, картофеле... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Яблоко сладкое 4 Штуки, Изюм без косточек 50 Грамм, Специи к курице-гриль 1 Ст. ложка

Рулет с курицей и тропическими фруктами Рулет с курицей и тропическими фруктами Филе куриного бедра отбейте до толщины 1-2 см. Для приготовления будем использовать специальные листы для жарки куриного филе (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски). Разверните лист с приправой, поместите на одну половинку куриное ф... Ингредиенты: Филе куриное (с одного куриного бедра) - 120 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Ассорти фруктовое (консервированные тропические фрукты) - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр сливочный - 2 ст. л., Лаваш (лист) - 1 шт

Куриное мясо в апельсиновом маринаде Куриное мясо в апельсиновом маринаде Если вы часто готовите куриное мясо, то наверняка ищете интересные и недорогие способы, чтобы придать ему иной вкус. Вы можете мариновать в таком маринаде куриные бедра, ножки, филе. Можно мариновать мясо целую ночь или минимальное время (20-30 минут). Мясо... Ингредиенты: Апельсиновый сок 2 Стакана (или 3-4 апельсина), Лук 1 Штука, Перец чили 85 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Кинза 0,5 Пучка, Майоран свежий 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного), Свежий тимьян 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного), Соль 1 Чайная ложка, Оливковое ма...

Лимонный куриный суп Лимонный куриный суп Суп прекрасно согреет и насытит. У него яркий лимонный цвет и не менее яркий, насыщенный вкус. Такой супчик – это прекрасное средство от простуды, как, впрочем, и любой куриный суп. Подавайте его обязательно горячим, можно украсить веточкой свежей зелени. 1... Ингредиенты: Куриные бедра 600 Грамм, Соль, черный молотый перец По вкусу, Куркума 1 Чайная ложка, Тмин молотый 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря 1 Чайная ложка (тертый), Лавровый лист 1 ...

Салат «Лебединая нежность» Салат «Лебединая нежность» Для приготовления салата нам понадобится твёрдый сыр, яйца, майонез домашний, лук зелёный, корень сельдерея, грецкие орехи, куриное бедро. Для маринада нам понадобится мёд, соевый соус, подсолнечное масло, лимонный сок, орехи, соль, перец. Для маринада соед... Ингредиенты: Корень сельдерея - 150 г, Куриное бедро - 1 шт., Лук зелёный - 35 г, Майонез - 2 ст. л., Мандарин свежий - 2 шт., Орехи грецкие - 35 г, Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Орехи грецкие - ...

Салат с курицей и мандаринами Салат с курицей и мандаринами Этот салат-коктейль с курицей и мандаринами станет прекрасным угощением к романтическому ужину для двоих. Сочный, питательный и легкий, он способен вскружить голову! Нам нужно замариновать масло для начала, а для этого, естественно, нам нужно сделать марина... Ингредиенты: Корень сельдерея 150 Грамм, Лук зеленый 35 Грамм, Мандарин свежий 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Куриное бедро 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 35 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки (Для маринада), Соевый соус 2 Ст. ложк...

Куриные бёдрышки тушёные с айвой Куриные бёдрышки тушёные с айвой Для приготовления блюда возьмём 5-6 куриных бёдрышек, репчатый лук, айву, свежий имбирь, специи и сливочное масло. Лук очистить и нарезать полукольцами. Имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами. Айву очистить от семян и кожуры и порезать дольками. Ку... Ингредиенты: Айва - 3 шт., Вода кипячёная - 1.5 ст., Имбирь свежий - 20 г, Куриное бедро - 1200 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло сливочное - 60 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Шафран молотый - 1 ч. л.

Загрузка