Творожное яблочко

232 рецепта

Творожная шарлотка с райскими яблочками Творожная шарлотка с райскими яблочками Вот с чего все начиналось. Смешать творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар до однородной массы. Добавить крахмал, перемешать. Яблочки освободить от семян, чернослив от косточек, нарезать. Уложить красиво в форму, смазанную маслом и посыпанную кукурузной ... Ингредиенты: 400 г творога (у меня был очень нежный), 2 яйцо, Щепотка соли (чуть-чуть), 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, Чуть корицы, Райские яблочки, 2 черносливины, Масло для смазывания формы, Кукурузная мука, манка или ...

Яблоки в творожном тесте Яблоки в творожном тесте Из творожной массы, яиц, муки, сахара и разрыхлителя замесить тесто. Получается по консистенции, как на оладьи. Яблоки помыть, почистить и удалить сердцевину. Я резала на шайбы, примерно 2-3 мм толщиной. Те, которые получились потолще, были хрустящими, но э... Ингредиенты: Корица, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 4-5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 500 г, Яблоко - 3 шт, Сок лимонный, Масло растительное (для жарки)

Творожные яблочки Творожные яблочки Вот всё, что нам нужно. У меня был творог, уже смешанный со сметаной, поэтому получилась жидкая начинка. Лучше всего взять обычный творог или творожную массу. Смешать творог с сахаром и корицей. Срезать верх яблока примерно 1-2 см. Это будет крышечка. Из я... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Творог - 100 г, Яблоко - 2 шт, Корица

А-ля чизкейк без выпечки "Творожное яблочко" А-ля чизкейк без выпечки "Творожное яблочко" Делаем творог. Молоко выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски "творог". Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим кастрюлю на водя... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное) - 40 г, Стружка кокосовая - 40 г, Мука миндальная - 40 г, Творог - 220 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 250 г, Молоко - 100 мл, Желатин (у меня порош...

Запеканка с творожком, яблочком и нежным тыквенным суфле (дуэль). Запеканка с творожком, яблочком и нежным тыквенным суфле (дуэль). Для приготовления ТЫКВЕННОГО слоя берем 500 гр. почищенной и порезанной тыквы и готовим любым из приглянувшихся способов…можно приварить в чуть подсол. водичке, можно на пару, можно запечь в духовке…. Затем в блендере измельчаем тыкву с добавлением саха... Ингредиенты: творожный слой: 2 яйца (отделить желтки от белков), 100 гр. сахара, 2 стол. ложки манки, 100 мл. молока или кефира, 400 гр. творога, для тыквенного слоя: 500 гр. очищенной тыквы, 70 гр. сахара, 2 стол. ложки крахмала (любого), 2 яблока (очистить и порезать ...

Творожные мини-запеканки с карамельными мини-яблочками. Творожные мини-запеканки с карамельными мини-яблочками. 1. Масло растопить на сковороде, добавить сахар и прогревать до растворения сахара. Добавить яблоки и добавить в карамель. На медленном огне томить, помешивая, пару минут. Яблоки должны быть полусырыми. 2. Духовку разогреть до 180С. Белки отделить от желтко... Ингредиенты: зоог творога (у меня творожная масса с курагой), 2 яйца, 2,5 ст.л. манной крупы, 1,5 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла (комнатной температуры), ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, для яблок, 25г сливочного масла, 50 гр. сахара, можно использовать люб...

Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, добавить промытый изюм. Засыпать сахаром, добавить цедру одного лимона и полить соком этого же лимона. Оставить примерно на 1 час. Соединим все сухие ингредиенты: манную крупу, разрыхлитель, сахар, ... Ингредиенты: яблоки - 700 г, лимоны - 1 шт., изюм белый - 50 г, сахар - 2 ст. л., творог 5% - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 3 ст. л., манная крупа - 75 г, кешью - 50 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Творожная запеканка "Яблочные розы" (без пшеничной муки, сахара, жира и сметаны) Творожная запеканка "Яблочные розы" (без пшеничной муки, сахара, жира и сметаны) Смешать все ингредиенты, кроме яблока. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Смешать творожную массу и яблоко, перемешать. Выложить в керамическую форму, проложенную пергаментом и слегка смоченную водой. Выпекать при 180 С 35-45 минут, до золотистой и упруго... Ингредиенты: На форму 15 см в диаметре: Творог - 150 г, Яйцо - 0,5 шт., Овсяная мука - 0,5 ст. л., Мёд - 0,5 ч. л., Яблоко - 85 г (половина среднего яблока), Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Ваниль - чуть-чуть

Творожное суфле с карамелизированными яблоками Творожное суфле с карамелизированными яблоками На разогретую сковороду выливаем апельсиновый сок, 1 ст. л. сахара, варим карамель. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиком. Добавляем цедру апельсина и отправляем все на сковороду к апельсиновой карамели. Готовим до мягкости яблок. Соединяе... Ингредиенты: 300 г творога, 100 мл сметаны, 3 небольших яйца, 4 ст. л. сахара, 1 большое яблоко, 1 ст. л. апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, 2 ст. л. абрикосового варенья

Творожная запеканка с яблоком и изюмом Творожная запеканка с яблоком и изюмом В протёртый или пропущенный через мясорубку (это если творог крупный, а если мелкий, то его перетирать не нужно) творог положить 2 ст.л. сливочного масла, добавить взбитое с сахаром яйцо, всыпать манную крупу и соль. Всё тщательно перемешать, добавить промы... Ингредиенты: 500 г творога, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 2 сл.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. манной крупы, 3 ст.л. сметаны, 100 г изюма, 1 среднее яблоко, Ваниль - чуть-чуть, Цедра лимона, Цедра апельсина, панировочные сухари

Загрузка