Творожное тесто и круасаны рогалики с малинновой начинкой

2 рецепта

Творожное тесто и круасаны - рогалики с малинновой начинкой. Творожное тесто и круасаны - рогалики с малинновой начинкой. Отделить желток от белка. Растереть желток с сахаром и ванилью. Белок взбить в крутую пену и аккуратно соединить с желтковой массой. Добавить творог и всё хорошо перемешать. Соединить с мукой и замесить тесто. Дать потоять 30 мин. Разделить на 2 шарика. Бер... Ингредиенты: творог мелкозернистый 250 гр., мука 200 гр., яйцо 1 шт., сахар 2 - 4 ст.л., разрыхлитель для теста 3 ч.л. или сода 1 ч.л., варенье , у меня малина в собственом соку

Печенье "пахлавинки" из медово-творожного теста с ореховой начинкой. Печенье "пахлавинки" из медово-творожного теста с ореховой начинкой. 1. С половинки лимона снимите цедру. Желтки отделите от белков (в тесто используем только желтки). На фото набор продуктов для теста: мука, мёд, творог, масло сливочное, яйца, лимон, разрыхлитель. 2. Растопите масло и мёд в СВЧ. Охладите до комнатной темпер... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 150 гр. мёда, 150 гр. творога (у меня 18% жирности), 50 гр. сливочного масла, 2 желтка, 1 чайн.ложка разрыхлителя, тёртая цедра 1/2 лимона, начинка: 250 гр. молотых грецких орехов, 125гр коричневого сахара, 1 ст.л. мёда, 2 ст.л. кленово...