Творожное тесто для сладких пирожков

191 рецепт

Творожное тесто для сладких пирожков Творожное тесто для сладких пирожков Все ингредиенты смешать и замесить тесто, тесто получается эластичным и мягким. Долго месить не надо, тесто должно оставаться мягким, но не липнуть к рукам. Оставляем тесто на 2 часа постоять в тепле (если у меня времени нет, пеку сразу, и все равно получае... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста (в пакетике 10 грамм) - 3 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 650-700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (без крупинок (кварк) - 500 г

Пирожки из творожного теста "Сладкие мгновения" Пирожки из творожного теста "Сладкие мгновения" Все, что потребуется для теста. Яйцо, ванильный и обычный сахар, творог смешиваем до однородности (творог лучше брать не зернистый, иначе в тесте будут попадаться крупинки). Добавляем в творожную смесь разрыхлитель и 1 стакан муки. На рабочую поверхность го... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт

Творожное тесто для рогаликов Творожное тесто для рогаликов Ни для кого не секрет, что творожное тесто - удачное для приготовления различных пирогов, булочек, пирожков, печенья и, конечно же, рогаликов. В этом рецепте большая часть - творог, и совсем немного масла. Рогалики получаются пышными, мягкими, с творожным в... Ингредиенты: Творог - 180 г, Сахар - 4 ст.л., Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт., Мука пшеничная - 200-220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков Смешать все ингредиенты, тесто поставить на 30 минут в холодильник. Раскатывать на доске, посыпанной мукой, вырезать подходящие кружочки. Для начинки можно использовать все, что угодно: сладкая начинка; картофельное пюре с луком; рис с яйцом; жареная капуст... Ингредиенты: Творог (по 200 г) - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Соль

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Творожное тесто для жареных пирожков на скорую руку рецепт с фото Творожное тесто для жареных пирожков на скорую руку рецепт с фото Невероятно простое в приготовлении тесто для пирожков, которое готовится за считанные минуты, поэтому даже если вы ограничены во времени, в данном случае всегда есть возможность порадовать близких вкусными домашними пирожками. Данное тесто на основе творога... Ингредиенты: Творог (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (1.5 стак.)

Пирожки из творожного теста Пирожки из творожного теста Обратите внимание, у меня вот такой творог. Если у вас домашний или зернистый, нужно его перекрутить через мясорубку и добавить пару ложек сметаны. Итак, замешиваем тесто, берем 12 ст. л. молока, это примерно полстакана. Добавляем 12ст. л. растительного ма... Ингредиенты: Творог (творожная масса, 20%) - 300 г, Масло растительное - 12 ст. л., Молоко - 12 ст. л., Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста (2 упаковки) - 30 г, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Варенье (любое), Желток яичный (для обмазки пиро...

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для жареных пирожков любят многие за скорость приготовления и за результат. Такое тесто не нужно оставлять для подъёма как дрожжевое, пирожки из него очень удобно лепить, к тому же, что очень важно, тесто это подойдёт для пирожков и со сладк... Ингредиенты: Творог - 400 г, Пшеничная мука - 400 г (+- 30 г), Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 0,5 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сода - 1 ч.л.

Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Хочу поделиться рецептом простейшего и вкуснейшего теста для пирожков или пирогов на основе творога..Абсолютно беспроигрышный вариант, потому что выпечка из этого теста всегда наивкуснейшая и очень нежная! Еще одна прекрасная особенность этого теста в том, ... Ингредиенты: для творожного теста: мука просеянная — 2 ст., сливочное масло замороженное — 200 г, соль — 0,5 ч.л., творог — 400 г, ........, для начинки : ветчина — 150 г, сыр — 150 г, томатный соус или аджика — 2 ст.л, ........., для смазывания: желток — 1 шт, молоко —...

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков Если вы ищете приятное тесто в работе, то я вам расскажу, как приготовить творожное тесто для пирожков. Оно очень нежное, эластичное и хорошо поднимается при жарке или выпечке. Используйте больше сахара, если хотите сделать сладкие пирожки. Для меня такое т... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка

Загрузка