Творожное тесто для пирога с яблокамиДля теста нужно протереть творог через сито или мелкую терку. Соедините все ингредиенты — и готово! Смотрите, как приготовить творожное тесто для пирога с яблоками. Подготовьте продукты для теста. Творог должен быть свежим и в меру влажным. Также для рецепт...Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сметана 70 Грамм, Сахар 90 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Мука пшеничная 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Ванилин По вкусу (опционально)
Творожное тесто для пироговВкусное, нежное, воздушное творожное тесто не оставит равнодушным ни одного любителя выпечки. Оно отлично хранится в холодильнике несколько дней. В качестве начинки для такого теста можно взять яблоки, груши, варенье... Растопленное сливочное масло соединит...Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штук, Сахар 4 Ст. ложки, Сода 1/3 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепоток, Мука 2 Стакана (примерно)
Яблочный пирог на творожном тестеДля пирога нужно приготовить творожное тесто, яблочную начинку с корицей и меренгу. Запекайте пирог в несколько этапов и вы получите вкусный и красивый десерт! Удачи! Приготовьте продукты для пирога и начинки. Чтобы было удобнее разобраться в ингредиентах, ...Ингредиенты: Яблоко 2-4 Штук (от размера), Корица молотая По вкусу, Яйцо 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги), Ванилин По вкусу, Мука пшеничная высшего сорта 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Сметана 70 Грамм, Рыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Растител...
Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц).За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц...Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...
Творожное тесто с яблокамиЕсли вам стало интересно, как приготовить творожное тесто с яблоками, то прочтите этот рецепт. В нем подробно расписаны шаги приготовления, поэтому для вас не составит труда сделать это вкуснейшее нежное лакомство. Самое важное — это тщательно протереть тво...Ингредиенты: Яблоки 6 Штук (среднего размера), Мука пшеничная 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Маргарин (масло) 250 Грамм, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сахар 6 Чайных ложек, Корица, соль По вкусу
Шарлотка на творожном тесте с яблокамиЕсли вы хотите узнать, как приготовить шарлотку на творожном тесте с яблоками, то просто внимательно изучите этот рецепт. Такое блюдо вам обязательно понравится. Сладкоежки могут добавить в него больше сахара. На сковородку высыпьте сахар и добавьте масло. ...Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Сода 1/2 Чайных ложки (гашенная уксусом), Яблоко 1 Килограмм, Ванильная эссенция 1/2 Чайных ложки
Пирог с яблоками и творожной начинкойИз творога и яблок можно испечь простой, но изумительно сочный, с нежной начинкой, с легкой кислинкой яблок, ароматный пирог к чаю. Тем более, что готовить его очень легко и по времени совсем недолго. Его можно посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми...Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кефир 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Яблоки 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1,5 Грамма (в начинку)
Пирог из творожного теста с крыжовником и яблокамиТесто для основы пирога (коржа) готовится с добавлением творога. Чтобы творог из творожного теста был более однородным, его нужно растереть вилкой и смешать с сахаром. Когда творог размягчится, влить молоко (холодное) и оливковое масло. Все смешать до получ...Ингредиенты: творог жирный – 100 гр, мука пшеничная – 280 гр, сахар – 100 гр, яичный желток – 2 шт, оливковое масло – 3 ст. ложки, молоко – 3 ст. ложки, ванильный сахар – пол-чайной ложки, разрыхлитель – 1,5 ч. ложки., крыжовник – 300 гр, красная смородина – горсть, ябл...
Пирог на творожном тесте "В складочку"Начнем с приготовления вкуснейшего творога с помощью бактериальной закваски Орсик. В молоко комнатной температуры всыпать пакетик закваски и как следует перемешать. Поставить в йогуртницу, выставить время 8 часов. Через 8 часов достать емкость из йогуртницы...Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для творога Orsik) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Коньяк - 0,5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт
Фруктовый пирог на творожном тестеМанго очистить, срезать мякоть с ядра и нарезать маленькими кубиками. В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1/2 ст. л. слив. масла, всыпать манго, цедру лайма, сахар, добавить 1 ст, л. лимонного сока, перемешать. Готовить на среднем огне 15-20 мин...Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Сахарная пудра (стакан 250мл) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сыворотка (охлажденная) - 3 ст. л., Манго (средних) - 4 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Яблоко (небольших) - 4 шт