Тесто для пирога с яблоками

5602 рецепта

Тесто для пирога с яблоками Тесто для пирога с яблоками Сразу хочу оговориться - тесто получается довольно сладкое, но именно такое для пирога с кисловатыми "дачными" яблоками подходит как нельзя лучше. По поводу муки - ее количество всегда трудно угадать, потому что и сама мука разная, и у молока жирн... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Дрожжи 25 Грамм, Мука 0,5-0,6 Килограмма, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйца 2 Штуки (опционально)

Песочное тесто для пирога с яблоками Песочное тесто для пирога с яблоками Такое нежное и вкусное песочное тесто для пирога с яблоками в домашних условиях хорошо тем, что его можно довольно быстро приготовить и угостить семью и гостей вкусненьким. В качестве начинки можно использовать как свежие фрукты, так и варенье, например. Пи... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука (+ 1 желток), Сливочное масло 220 Грамм, Сахар 60 Грамм, Мука 450 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка

Пирог с яблоком Пирог с яблоком Такой пирог станет отличным завершающим аккордом вашего праздничного вечера, т.к. несмотря на простоту приготовления такого десерта, его вкусовые свойства поражают. Это блюдо уже не просто банальный пирог с яблоками, а настоящий кулинарный шедевр. В этот ре... Ингредиенты: Замороженное тесто для пирога 1 Штука (слоеное или песочное), Орехи 1/2 Стакана (пекан), Мука 1/4 Стакана, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Яичный белок 1 Штука, Сахарная пудр 1/4 Стакана, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Корица мол...

Творожное тесто для пирога с яблоками Творожное тесто для пирога с яблоками Для теста нужно протереть творог через сито или мелкую терку. Соедините все ингредиенты — и готово! Смотрите, как приготовить творожное тесто для пирога с яблоками. Подготовьте продукты для теста. Творог должен быть свежим и в меру влажным. Также для рецепт... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сметана 70 Грамм, Сахар 90 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Мука пшеничная 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Ванилин По вкусу (опционально)

Бездрожжевое тесто для пирогов Бездрожжевое тесто для пирогов Кефир достаем из холодильника заранее, чтобы он приобрел комнатную температуру. На крайний случай его можно слегка подогреть в сотейнике. Желательно использовать свежий кефир жирностью 2,5%. Вливаем его в глубокую миску, подходящую по объему для замеса тест... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука - 300 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Начинка для пирогов из яблок на зиму Начинка для пирогов из яблок на зиму Расчет ингредиентов указан на две емкости объемом 0,35 литра. Такую заготовку можно использовать не только для пирогов, но и для пирожков, слоек, как начинку для блинов или подавать вместе с оладьями. Хранится она в кладовой, подвале или погребе около 1-1,5... Ингредиенты: Яблоко 4-5 Штук (крупные), Сахар 350 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Корица 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Мини-пироги с яблоком Мини-пироги с яблоком Презентую вам рецепт, в котором описано, как приготовить мини-пироги с яблоком. Для приготовления вам понадобятся формочки для маффинов. Не останавливайте себя в фантазии и добавьте в начинку что-нибудь другое, например, орехи, шоколад или изюм. Пробуйте! 1... Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое 200 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар белый 0,5 Ст. ложки, Корица молотая 0,25 Чайных ложки

Тесто для пирога на майонезе Тесто для пирога на майонезе Чтобы приготовить тесто на майонезе для пирога, можно взять любой майонез, но лучше пожирнее. Пирог можно приготовить не только с яблоками, но и с орешками или с ягодами. Совет: когда будете выпекать, не открывайте духовку, чтобы пирог не осел. Также лучше ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Майонез 0,3 Стакана, Мука По вкусу, Яблоки По вкусу

Ореховый пирог с яблоками Ореховый пирог с яблоками В миске перетираем 80 г сахара, яйцо, воду и подтаявшее сливочное масло. Замешиваем тесто: постепенно добавляем просеянную через сито муку и разрыхлитель или соду, гашёную уксусом. Формируем из теста лепёшку, которую помещаем в форму для выпечки, простеленн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Орехи грецкие (рубленые), Корица - по вкусу, Вода - 1 ст. л.

бездрожжевого теста для пирога  бездрожжевого теста для пирога Перед использованием тесто нужно поместить в морозильник минимум на полчаса. Тесто можно сделать заранее и отправить на хранение в морозильную камеру. Можно замесить его вручную или с помощью миксера. Тесто отлично подходит для сладких или мясных, овощных п... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Сливочное масло 60 Грамм, Холодная вода 4-5 Ст. ложек

Загрузка