Творожное суфле с ягодами

190 рецептов

Творожное суфле с ягодами Творожное суфле с ягодами Это довольно классический рецепт творожного суфле с ягодами, который можно взять на заметку даже занятым хозяйкам. Простой и очень вкусный десерт станет изюминкой не только в ежедневном, но и в праздничном меню. По вкусу можно регулировать количество сахара... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Рикотта 250 Грамм (можно другой творожный сыр), Яйцо 4 Штуки, Крахмал 30 Грамм, Сахар По вкусу, Лимон 1 Штука, Ягоды По вкусу

Творожное суфле на пару Творожное суфле на пару Как сделать творожное суфле на пару? Ничего сложного, просто смешиваем с помощью блендера все необходимые ингредиенты, добавляем ягоды и готовим блюдо в пароварке 30 минут. Получается восхитительно вкусно! Суфле имеет нежную консистенцию и приятный вкус с л... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Ягоды По вкусу (красная смородина и малина)

Творожное суфле с грушей и зефиром Творожное суфле с грушей и зефиром Вашему вниманию - простой рецепт творожного суфле с грушей и зефиром. Я вам с радостью расскажу, как приготовить творожное суфле с грушей и зефиром в домашних условиях! Вкусный и нежный получается десерт - вам точно понравится, даже самые утонченные гурманы... Ингредиенты: Крошки печенья 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 150 Грамм, Зефир мягкий 100 Грамм, Сливки взбитые 50 Грамм, Сахар 80 Грамм, Сметана 150 Грамм, Груши 200 Грамм, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Ягоды По вкусу

Творожное суфле с яблоками Творожное суфле с яблоками Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD со специальной насадкой кухонный комбайн, которая в считанные минуты измельчит яблоко до однородной консистенции. Масса получится более нежной и... Ингредиенты: творог - 300 г, яблоки - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, корица молотая - по вкусу, корица - 1 шт.

Творожное суфле в пароварке Творожное суфле в пароварке Эти продукты нам потребуются Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки. Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ягода (любая, я брала красную смородину и малину)

Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках Смешать молоко, пиво, яйца, сахар, растительное масло Олейна и растопленное сливочное масло. Взбить до растворения сахара. Добавить какао порошок и муку. Перемешать, чтобы не было комочков. Выпечь блинчики. Из этого количества продуктов получится 6-8 блинчи... Ингредиенты: Молоко - 170 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 25 мл, Масло сливочное (растопленное) - 10 г, Йогурт (натуральный) - 150...

Творожное суфле с ягодами и фруктами Творожное суфле с ягодами и фруктами Я просмотрела практически все рецепты про творожную запеканку нашего сайта. Прицепиться хочу к рецепту Эли BOELA, потому что ее уважаю, и считаю свой рецепт наиболее приближенный к ее рецепту.НО.... практически во всех рецептах присутствует МАНКА, а я хоч... Ингредиенты: 500 гр. творога, 5 желтков, 5 белков, 100 мл. молока, 100 гр. сахарного песка, 1 ч.л. корицы

Творожное суфле с вишневым соусом Творожное суфле с вишневым соусом Предварительно нагреть духовку до 180 градусов Размолоть овсяные хлопья в кофемолке или измельчителе. Творог взбить миксером до пышного состояния. Добавить измельченную овсянку, кефир и ванилин в творожную массу. Продолжаем взбивать все миксером. У меня ста... Ингредиенты: Творог обезжиренный – 540г (3 пачки по 180гр), Кефир – 200мл, Яйца – 3 шт (только белки!), Овсяные хлопья – 3 стол.ложки, Ванилин – на кончике ножа, Для соуса: Вишня – 300гр, Сахарозаменитель – 1 стол.ложка, Кукурузный крахмал – 1 стол.ложка, Вода – 100мл

Творожное суфле с фруктами и ягодами Творожное суфле с фруктами и ягодами Керамические формочки смажьте сливочным маслом. Абрикосовое суфле В блендере взбейте: творог, сахар, абрикос, яйцо, ванильную эссенцию и выложите творожную массу в форму для запекания. Смородиновое суфле. Взбейте в блендере: творог, сахар, смородину, яйцо, ... Ингредиенты: Творог (по 100 г) - 300 г, Сахар (по 1,5 ст.л) - 4,5 ст. л., Яйцо куриное (по 1 шт) - 3 шт, Вишня - 1 ст. л., Абрикос - 2 шт, Смородина черная - 1 ст. л., Ванильная эссенция (5 капель) - 1 мл, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное (дл...

Творожно-ягодное суфле со сметаной Творожно-ягодное суфле со сметаной Готовую смесь для суфле разлить в порционные формы и поставить в холодильник на два-три часа или на ночь. Ингредиенты: молоко - 200 мл, творог - 200 г, ягоды - 100 г, сметана - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., желатин - 10 г

Загрузка