Творожное суфле с фруктами и ягодами

53 рецепта

Творожное суфле с фруктами и ягодами Творожное суфле с фруктами и ягодами Керамические формочки смажьте сливочным маслом. Абрикосовое суфле В блендере взбейте: творог, сахар, абрикос, яйцо, ванильную эссенцию и выложите творожную массу в форму для запекания. Смородиновое суфле. Взбейте в блендере: творог, сахар, смородину, яйцо, ... Ингредиенты: Творог (по 100 г) - 300 г, Сахар (по 1,5 ст.л) - 4,5 ст. л., Яйцо куриное (по 1 шт) - 3 шт, Вишня - 1 ст. л., Абрикос - 2 шт, Смородина черная - 1 ст. л., Ванильная эссенция (5 капель) - 1 мл, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное (дл...

Творожное суфле с грушей и зефиром Творожное суфле с грушей и зефиром Вашему вниманию - простой рецепт творожного суфле с грушей и зефиром. Я вам с радостью расскажу, как приготовить творожное суфле с грушей и зефиром в домашних условиях! Вкусный и нежный получается десерт - вам точно понравится, даже самые утонченные гурманы... Ингредиенты: Крошки печенья 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 150 Грамм, Зефир мягкий 100 Грамм, Сливки взбитые 50 Грамм, Сахар 80 Грамм, Сметана 150 Грамм, Груши 200 Грамм, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Ягоды По вкусу

Творожное суфле с голубикой в духовке Творожное суфле с голубикой в духовке Для приготовления вам понадобится мягкий творог, яйцо, сахарная пудра и голубика. В чашу для замеса переложить 220 грамм мягкого творога и желток 1 яйца. Оба ингредиента перемешать венчиком или вилкой. В отдельной чаше взбить 1 белок до жёстких пиков с саха... Ингредиенты: Голубика - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст., Творог - 220 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожные роллы с фруктами Творожные роллы с фруктами Желатин залейте половиной стакана холодной кипяченой воды и оставьте набухать. Пока будете готовить творог и фрукты, он приготовится. Останется только распустить на водяной бане. В творог добавьте сметану и сахарную пудру. Пробейте блендером, если вы (как и... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, желатин - 10 г, сметана 15% - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., бананы - 1 шт., киви - 1 шт., кунжут - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад - по вкусу

Молочное суфле с консервированными ягодами Молочное суфле с консервированными ягодами Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы. В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешат... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин - 16 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Ягодный соус - 4 чайные ложки, Творог - 250 г, Консервированные фрукты - 150 г

Творожное суфле с ягодами и фруктами Творожное суфле с ягодами и фруктами Я просмотрела практически все рецепты про творожную запеканку нашего сайта. Прицепиться хочу к рецепту Эли BOELA, потому что ее уважаю, и считаю свой рецепт наиболее приближенный к ее рецепту.НО.... практически во всех рецептах присутствует МАНКА, а я хоч... Ингредиенты: 500 гр. творога, 5 желтков, 5 белков, 100 мл. молока, 100 гр. сахарного песка, 1 ч.л. корицы

Суфле творожное паровое Суфле творожное паровое Такое суфле отлично подойдет для маленьких детей, оно вкусное и полезное. Добавляйте к нему свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Такой десерт подают холодным, особенно приятно полакомиться таким в жаркий день. 1. В миску выложите творог... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйца 1 Штука, Кефир 50 Миллилитров, Фрукты и ягоды 100 Грамм (абрикос, шелковица), Сахарный песок 2 Ст. ложки

Творожное суфле в мультиварке Творожное суфле в мультиварке Этот классический рецепт творожного суфле в мультиварке можно дополнить абсолютно любыми ягодами или фруктами, которые окажутся у вас под рукой. Этот базовый рецепт можно трансформировать по вкусу, каждый раз получая абсолютно новое блюдо. 1. В глубокую мис... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 100-150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Творог с желатином и фруктами Творог с желатином и фруктами Подготовить ингредиенты.Для приготовления творога с желатином и фруктами нам понадобится: творог (5-9% жирности), сгущенное молоко, желатин, молоко, ванилин и любые фрукты по вкусу (у меня персик, черешня и клубника). Персик, черешню и клубнику вымыть, обсу... Ингредиенты: Творог (9%) - 400 гр, Молоко - 180 мл, Черешня (8 ягод) - 50 гр, Клубника (5 ягод) - 50 гр, Персики - 1 шт., Сгущенное молоко - 2 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Желатин - 20 гр

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Загрузка