Творожное суфле с малиновым соусом

4 рецепта

Воздушное творожное суфле с малиновым соусом Воздушное творожное суфле с малиновым соусом Малиновый соус:Малину промыть и выложить на бумажное полотенце. Добавить сахарную пудру по вкусу и пюрировать погружным блендером до получения однородной массы. Суфле:Растворить кукурузный крахмал в небольшом количестве молока.Подогреть оставшееся молоко,вл... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г рикотты, 150 мл молока, 30 г кукурузного крахмала, 70 г сахара, 250 г малины, сливочное масло, сахарная пудра

Творожное суфле " Мужнина благость" Творожное суфле " Мужнина благость" Творог смешать с йогуртом, добавить 2 желтка, муку, корицу, сахар, мускатный орех и все хорошенько перемешать. Белки взбить до пиков, аккуратно ввести в тесто. Бананы нарезать как вашей душеньке угодно и добавить в тесто. Лично я разрезала банан на половинк... Ингредиенты: Творог-200гр, 2 яйца, Йогурт без добавок - где-то 100гр, Мука - приблизительно 4 столовые ложки, Сахар, Мускатный орех, Корица, Банан

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Блинная корзинка «ягодка малинка» (влк) Блинная корзинка «ягодка малинка» (влк) 1. Каждый год мы с детишками провожаем зиму хороводами, играми, сжиганием чучела и конечно, блинами. Уж как их только я не готовила и с мясом, и с творогом, и с семгой, и с икрой красной. А сегодня меня такая идея посетила. Рецепт теста взяла в местной газе... Ингредиенты: тесто: простокваша или пахта 250 мл., 3 яйца, сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., сода 1\\3 ч.л., масло подсолнечное 2 ст.л., мука 400 гр., молоко 800 мл., продукты для творожного суфле, 200 гр. творога, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, разрыхлитель 1\\2 ч....