Творожное суфле с кусочками шоколада

74 рецепта

Творожное суфле с кусочками шоколада Творожное суфле с кусочками шоколада Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю ингредиент «Шоколад» на режиме «Выпечка». 1. Отделить желтки от белков. Белки взбить в стойкую пену, а желтки хорошо растереть с сахарной пудрой. 2. Творог перетереть через сито, добавить манку.... Ингредиенты: творог 9% — 500 гр., манка — 1,5 ст.л., сахарная пудра — 5 ст.л., яйцо — 4 шт, шоколад — 50 гр.

Творожное суфле Творожное суфле Почистить яблоко и запечь его в духовке (микроволновке, аэрогриле). В принципе, можно не запекать, но с запеченным яблочком суфле получается более мягким. Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема "Махеев... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахарная пудра - 3 ч. л., Яблоко - 1 шт, Джем (черничный; компании "Махеевъ") - 2 ст. л., Печенье - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Творожное суфле с крыжовником и шоколадом Творожное суфле с крыжовником и шоколадом Творог, желтки, сметану, 50 г сахара и щепоть ванилина взбиваем погружным блендером... ... до однородности. Белки взбиваем в крепкую пену, затем постепенно добавляем оставшийся сахар (30 г), продолжаем взбивать несколько минут, пока сахар не раствориться, а... Ингредиенты: 6 яичных желтков, 3 белка, 400 г творога (у меня 9%), 80 г сахара, 100 г сметаны, 300 г крыжовника, 1 плитка шоколада, ванилин

Творожное суфле "Клубничное лето" Творожное суфле "Клубничное лето" Клубнику разморозить. Делаем творожную массу. Для этого в чашу блендера кладем творог, одно яйцо, ваниль. Закрываем и тщательно измельчаем до однородной массы. Получилась однородная кремообразная масса. Можно попробовать на вкус и по желанию добавить сахара... Ингредиенты: Творог (Творог или творожная масса.) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Клубника (Свежемороженая клубника.) - 5 шт, Шоколад темный - 1 ст. л., Ваниль (По вкусу. ) - 0,2 ч. л.

Творожное суфле Творожное суфле Приготовить творог, яйца, сахар, муку. Заранее подготовить соус из чернослива и горького шоколада. Желтки отделить от белков и соединить с сахаром. Взбить желтки с сахаром добела. Творог размять вилкой. Соединить творог с желтками и ванильным сахаром. Перем... Ингредиенты: Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 350 г, Яйца куриные - 3 шт., Вино красное сухое - 350 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Чернослив - 80 г, Шоколад чёрный - 30 г

Торт с творожным суфле и фруктами Торт с творожным суфле и фруктами Сделаем бисквит для торта. Разогреваем духовку до 160°C. Просеиваем муку  (150 г), добавляем сахар (60 г), ванильный сахар (10 г), соль (2 г) и разрыхлитель (7 г). Все хорошо перемешиваем. В другой чашке смешиваем 2 желтка, растительное масло (50 г... Ингредиенты: мука - 150 г, яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 4 шт., сахар - 80 г, растительное масло - 50 г, молоко - 80 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 7 г, творог - 400 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 90 г, персик...

Конфеты "Романтика ночи" с миндально-творожным суфле Конфеты "Романтика ночи" с миндально-творожным суфле Отделяем белки от желтков. Разогреваем духовку до 180 гр. Сливочное масло растираем с сахаром. Добавить к масляной массе миндаль, творог, желтки, муку, какао, крахмал, корицу и эссенцию. Хорошенько взбить до однородной кремообразной массы. Отдельно взбить б... Ингредиенты: На 12 штук 210 см: 4 яйца, 50 г мягкого сливочного масла, 100 г молотого миндаля или миндальной муки, 200 г жирного протертого творога или рикотты, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. какао, 1 ст. л. крахмала, 0,5 ст. л. корицы, пару капель ромовой эссенции или 0,5 ст....

Шоколадное суфле с ликером Шоколадное суфле с ликером 1. Печенье измельчаем с помощью блендера в крошку, выкладываем в миску, добавляем размягченное сливочное масло и какао, тщательно перемешиваем, добавляем молоко, еще раз перемешиваем. Масса должна получится мягкой, пластичной.2. Дно формы выстилаем пергамен... Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 60 мл, Творог (пастообразный) - 300 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Желатин (быстрорастворимый) - 20 гр, Сливки (жирность 33%) - 200 мл, Шоколадный ликер - 5...

Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Для ганаша: нагреть сливки практически до температуры кипения (не кипятить), шоколад поломать на кусочки и растопить в горячих сливках. Добавить в горячий шоколад 50 гр сливочного масла. Перемешать и поставить в холодильник для загустения. Взбить 2 белка до... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 20% - 60 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., мак - 2 ст. л., изюм - 100 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г

Творожное суфле Творожное суфле Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Смешать творог, молоко, манку и яйца. В эту массу добавить измельчённые орехи и мелко порезанные сухофрукты, ванильный сахар, хорошо перемешать и выпекать в маленьких формочках, хорошо подходят формочки для ... Ингредиенты: 500 г обезжиренного творога, 1 ст. ложка манки, 3 ст. ложки молока, 2 яйца, 50 г измельчённых орехов (по вкусу), сахар по вкусу, возможно ванильный

Загрузка