Творожное суфле с грушей и мёдом

2 рецепта

Творожное суфле с грушей и мёдом Творожное суфле с грушей и мёдом Для приготовления нам понадобится творог мягкий, сметана, яйцо, мёд, сливочное масло, груша. 1 небольшую грушу почистить и нарезать на небольшие квадратики. На сливочном масле (15 г) обжарить грушу до золотистого цвета. Грушу разложить по формочкам для запе... Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Масло сливочное - 15 г, Мёд - 2 ст. л., Сметана - 50 г, Творожная масса - 120 г, Яйца куриные - 1 шт.

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...