Творожное печенье с кремом

816 рецептов

Творожное печенье со взбитыми сливками Творожное печенье со взбитыми сливками Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром от ТМ Dr. Oetker Добавляем творожную массу ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт), растопленное сливочное масло, муку, какао и разрыхлитель теста от ТМ Dr. Oetker Вымешиваем эластичное тесто, которое не долж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Творог (творожная масса или крем-чиз) - 130 г, Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (33% жирности) - 70 мл, Варенье (малиновое, сироп) - 4 ст. л.

Творожное печенье с меренгой Творожное печенье с меренгой Взбить размягченное сливочное масло с пудрой (у меня пудра с добавлением натуральной ванили) до однородной кремовой консистенции. Добавить яйцо, снова взбить. Добавить творог, разрыхлитель и еще раз взбить до однородности. Вместо творога также можно взять т... Ингредиенты: творог - 500 г, сахарная пудра ванильная - 60 г, сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 5 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 250 г, яичные белки - 1 шт., сахар - 75 г

Творожное печенье с апельсиновым ароматом Творожное печенье с апельсиновым ароматом приготовление: крем-чиз комнатной температуры, взбить с маргарином комнатной температуры+мeд, сахар, яйцо. продолжая взбивать на маленькой скорости добавить ванильный и апельсиновый ароматизаторы. потом подмешать натeртую цедру апельсина. разрыхлитель перем... Ингредиенты: Крем (-чиз, (филадельфия) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ароматизатор (апельсиновый) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1/2 шт, Сахарная пу...

Творожное печенье "Розочки" Творожное печенье "Розочки" 1. Маргарин натереть на терке, смешивая с мукой. 2.Сырки смешать с желтками, содой, гашеной уксусом и сахаром. Растереть до растворения сахара. 3. Все смешать и замесить тесто. 4. Тесто разделить на 2 колобка и поставить в холодильник на полчаса. 5.Тем врем... Ингредиенты: ТЕСТО: 1 пачка маргарина, 2 стак. муки, 2 детских сырка (сырковой массы с ванилином), 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соды, гашен. уксусом, КРЕМ: 2 белка, 1 стак. Сахара

Творожное печенье с глазурью Творожное печенье с глазурью Сахар и яйца взбить. Добавить масло, сметану и соду. Затем какао и орехи. Все тщательно перемешать. Влить полученную жидкость в миску с мукой. Тщательно размешать. Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. Поставить в духовку. Выпекат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Орехи (фундук) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Творог (протереть) - 1 пач., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Сахар - 1 ч. л., М...

Медовое печенье с кремом Медовое печенье с кремом В кастрюльке растопить сахар, сливочное масло и мед. Снимите с огня И добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку. Замесите гладкое эластичное тесто. Отщипывайте шарик=30г Разложить на противень и приплюснуть каждый до 1 см толщиной. Выпекать при 180С 12... Ингредиенты: Сметана - 125 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сода (не заменять на разрыхлитель!) - 0,5 ч. л., Творожная масса (детский творожок, для крема) - 100 г, Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 0,5 бан.

Лимонное печенье с кремом Лимонное печенье с кремом Предлагаю приготовить песочное печенье со сливочно-творожным кремом. В тесто добавляются лимонная цедра и ванилин, поэтому десерт получается таким ароматным! Мне больше нравится это печенье, если оно постоит около двух часов после соединения с помощью крема... Ингредиенты: Мука пшеничная – 360 г, Разрыхлитель – 0,5 ч.л., Масло сливочное – 230 г, Соль – 1 щепотка, Яйцо – 1 шт., Сахар – 1 стакан (240 мл), Мак – 2 ст.л., Цедра лимона – 1,5 ст.л., Ванилин – 1 щепотка, Сок лимонный – 0,5 ч.л., Сыр сливочный творожный – 220 г, Саха...

Вупи пай бисквитное шоколадное печенье с кремом Вупи пай бисквитное шоколадное печенье с кремом Мягкое масло взбить с сахаром, добавить экстракт ванили, яйцо, кофе (растворить в ложечке кипятка), перемешать миксером, добавить кефир. Муку просеять, добавить какао, соль, соду, разрыхлитель добавить в два приёма к жидким ингредиентам, хорошо до однородно... Ингредиенты: тесто: 300 гр. мука, 43 гр. какао, 1 ч.л. разрыхлитель, 1/2 ч.л. сода, 3/4 ч.л. соль, 1 ч.л. экстракт ванили, 110 гр. масло сливочное, 200 гр. сахар коричневый, 1 крупное яйцо, 225 мл. кефир 0,9%, 1 ч.л. кофе растворимого + 1 ч.л. вода горячая, крем 1: 100 ...

Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблоко нарезать мелким кубиком. Добавить 2 ст. л. воды и приготовить в микроволновке до мягкости (примерно 3–5 минут на максимальной мощности). Перетереть мягкие яблоки через сито для получения однородного пюре. В тесто нам понадобится 150 г пюре. В чаше ми... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., вода - 2 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 75 г, мука - 260 г, разрыхлитель - ч. л., пшеничные отруби - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кунжут - 20 г, творог - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., молоко -...

Печенье «Трехлистник» Печенье «Трехлистник» Я брала вот такой творожный сыр. Можно взять крем-бонжур, Филадельфия или Маскарпоне. Творог и сыр растереть в однородную пасту блендером. Можно творог протереть через сито и смешать с сыром. Размягченный маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить. З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин, Творог (не жирный и сухой) - 100 г, Сыр твердый (мягкий творожный, сливочный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (размягченный) - 100 г, Миндаль (...

Загрузка