Творожное печенье новогодние елочки

16 рецептов

Творожное печенье «Новогодние елочки» Творожное печенье «Новогодние елочки» Подготавливаем продукты. Заранее достанем из холодильника сливочное масло и творог. Закладываем в чашу миксера творог, сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо взбиваем до пышности. Добавляем яичный желток. Взбиваем... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 200 г, посыпка кондитерская - 3 пакета, глазурь - 1 пачка

Кейк-попсы "Новогодняя елочка" Кейк-попсы "Новогодняя елочка" Печенье поломать и измельчить в блендере в крошку. Измельчить в блендере цукаты и миндаль. Перемешать печенье, цукаты и миндаль. Добавлять Маскарпоне небольшими порциями и аккуратно перемешать до пластичного состояния. Сформировать конусы, насадить шпажки... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 180 г, Миндаль - 30 г, Сыр мягкий (Маскарпоне (или творожный) - 100 г, Шоколад белый - 200 г, Посыпка кондитерская - 50 г

Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Сливочное масло порубить с мукой в крошку. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Добавить творог, сахар, цедру лимона и желток, перемешать. Выложить массу на рабочий стол, присыпанный мукой и замесить эластичное тесто (добавить еще муки, если нужно). Уб... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 300 г, творог - кг, яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ч. л., конфитюр - 5 ч. л., калина - 1 ст. л.

Десерт Елочка Десерт Елочка Желатин замочить в 6 столовых ложках воды на 30 минут. Поставить на огонь, помешивать до полного растворения, не доводя до кипения. Остудить. Семечки обжарить на сухой сковороде. Остудить. 2 киви размять в пюре. Печенье перемолоть в крошку. Творог, сливочно... Ингредиенты: Творог (диетический) - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Изюм - 3 ст. л., Курага - 3 ст. л., Семечки (очищенные) - 3 ст. л., Киви - 3 шт, Печенье - 100 г, Мандарин (для украшения) - 1 шт

Закуска Маленькие елочки Закуска Маленькие елочки Это необходимые нам продукты Авокадо чистим, удаляем косточку и измельчаем в блендере Добавляем творожный сыр, перемешиваем до однородности, можно в том же блендере При помощи кондитерского шприца выдавливаем получившуюся массу на печенье Украшаем красной и... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Сыр творожный (1 упаковка) - 140 г, Печенье (несладкое или крекер) - 6 шт, Икра красная (для украшения)

Торт «Новогодняя мечта» Торт «Новогодняя мечта» Подготовим продукты. Для приготовления торта нужно будет испечь 3 бисквитных коржа. Для 1 коржа потребуется 2 яйца, 90 гр. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 70 г муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. кипятка. Диаметр формы 20... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 270 г, сахар ванильный - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 210 г, растительное масло - 6 ст. л., кипяток - 6 ст. л., творожный сыр - 600 г, сливки жирные - 125 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., клубничный джем - 350 г, краси...

Елочка с джемом из творожно-слоеного теста Елочка с джемом из творожно-слоеного теста Замешиваем тесто: смешиваем размягченное масло с творогом, затем соединяем с мукой. Закрываем тесто пленкой, сделав плоский квадрат и, убираем в холодильник минимум на 12 часов. Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 12 часов раскатываем... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., творог - 170 г, сливочное масло - 170 г, джем - по вкусу, цукаты - по вкусу, мука - 170 г

Новогодние легкие закуски с творогом Новогодние легкие закуски с творогом Пласт теста выложить на пергамент на противень и раскатать потоньше. С помощью формы елочки для печенья вырезать заготовки (конечно, можно брать и другие формочки). Лишнее тесто убрать. Смазать елочки взбитым яйцом. Запечь до подрумянивания при 200 градусах... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (с горкой) - 1 ст. л., Икра рыбная|Икра (трески консервированная) - 2 ст. л., Творог (с горкой) - 2 ст. л., Маслины (без косточки) - 6 шт, Маслины (или оливки, без косточки) - по вкусу

Печенье с творожно-кокосовой начинкой "Ёлочки" Печенье с творожно-кокосовой начинкой "Ёлочки" Сначала приготовим начинку. Творог разотрем с сахаром (если в твороге есть крупинки, лучше протереть его через сито или пробить в блендере), добавим белок, кокосовую стружку, изюм и около 3 ст. л. крахмала, чтоб получилось достаточно плотная масса, которая ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Сметана - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 200 г, Стружка кокосовая - 5 ст. л., Изюм - 30 г, Мастика (для украшения) - 60 г

Сырный Крокембуш Сырный Крокембуш Готовим сырное заварное тесто: в кастрюльку нальем молоко, добавим соль и масло и поставим на огонь. Когда смесь закипит, всыпаем муку и будем интенсивно размешивать до получения гладкой массы, которая будет отставать от дна и стен кастрюльки. Снимаем с огн... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Паштет (из гусиной печени) - 150 г, Желатин - 5 г

Загрузка