Творожное печенье булочки

144 рецепта

Творожное печенье на манке Творожное печенье на манке Разогреваем духовку до 180градусов. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем творог (если крупный, размять) Потом йогурт, раст.масло. Понемногу всыпаем манку. Замесим тесто (я просто помешала аккуратно лопаткой) Делаем лепёшки. Вдавливаем ягоды, приминаем. Смазыв... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Творог ((у меня был 0,5%) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Крупа манная ((в оригинале-мука) - 1,5 стак., Кунжут ((для украшения) - 10 г, Ягода ((у меня была чёрная смородина) - 7 шт, Молоко - 1 ст. л.

Творожное печенье. Очень вкусное и нежное! Творожное печенье. Очень вкусное и нежное! В миске смешаем сливочное масло, творог, яйцо. Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в творожную массу. Замешиваем тесто и отправим в холодильник на 1 час. Раскатываем пласт толщиной 5 мм, делаем кружочки, и складываем их обваливаем в сахаре. Выпекаем 25-3... Ингредиенты: Творог – 300гр., Сливочное масло – 150 гр., Яйцо – 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Мука – 250-350гр. (все зависит от творога)

Яблочно-творожное печенье Яблочно-творожное печенье Предлагаю испечь очень вкусное, нежнейшее, сочное и ароматное печенье (булочки). Не смотря на присутствие в тесте творога, его присутствия вы не заметите. Так же это печенье очень удобно взять с собой в качестве перекуса. Складываем в чашу блендера творог... Ингредиенты: 200 гр. творога, 100 гр. сахара, 100 мл. рафинированного подсолнечного масла, 230 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, соль, ванилин, 200 гр. резаных яблок, 40-50 гр. коричневого(обычного) сахара, 3 ч.л (или ) корицы.

Творожное печенье (булочки) Творожное печенье (булочки) размягчить маргарин и ратереть его добела. Добавить творог, муку, ванильный сахар и все хорошо перемешать. Полученное творожное тесто раскатать в тонкий пласт (толщина около 3 мм) . Вырезать кружочки (например, стаканом- от размера кружочков будет зависеть ... Ингредиенты: 250 гр. творога, 250 гр. маргарина (или сливочного масла), 100 гр. сахарного песка для посыпки, 2 ст. муки, 1 пакетик ванильного сахара, растительное масло

Творожное печенье Творожное печенье Растопить мед, сахар, соль и сливочное масло. Размять творог. Добавить растопленную смесь. Смешать. Добавить ванильный сахар, яйцо и апельсиновую цедру. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Смешать. Выложить тесто чайной ложкой, смоченной в... Ингредиенты: Творог - 200 гр., Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 2 гр., Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л.

Творожное печенье с орехами Творожное печенье с орехами 300 г орехов (я брала грецкие и арахис) обжарить на сковороде без масла, пропустить через мясорубку, добавить к ним 200 г сахара, 200 г творога, 50 г сметаны и яйцо. Перемешать, добавить 50 г муки и немного ванилина. Замесить однородное тесто, скатать жгути... Ингредиенты: мука, орехи, сахар, творог, сметана, яйцо

Творожно-песочное печенье "Гусиные лапки" Творожно-песочное печенье "Гусиные лапки" Просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Нарезаем кубиками холодное масло ( желательно из морозилки). Руками перетираем масло с мукой. Разминаем творог в однородную массу. Добавляем к масляно-мучной крошке и замешиваем тесто. Желательно быстр... Ингредиенты: мука - 350 г, творог - 400 г, сливочное масло - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар - 200 г

печенье воздушное печенье воздушное Желтки отделить от белков.Желтки с0.5сахара взбить добавить сырки.Муку смешать с маргарином и соединить вместе с творогом.Убрать в холодильник на 20 мин.Белки взбить с остальным сахаром в пену.Орехи измельчить.Раскатать тесто в пласт выложить белок и посыпа... Ингредиенты: яйца-2, творожный сырок-2, мука-2ст, маргарин-1пач., сахар-1.5ст., орехи-1ст, сода,уксус

Мини-бриоши с творожно-черничным кремом Мини-бриоши с творожно-черничным кремом Дрожжи раскрошить,добавить 3 ст.л. тёплого молока,1 ст.л. сахара ,хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Муку просеять в миску или на рабочую поверхность, добавить дрожжи и оставшиеся ингредиенты. Bымесить тесто до однородного состояния н... Ингредиенты: печенье бисквитное - 7 шт., рикотта - 500 г, черника - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 250 г, сливочное масло - 65 г, молоко - 125 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 40 г, дрожжи свежие - 12 г, соль - 1 щепотка

Уникальные творожные улитки Уникальные творожные улитки Приготовить продукты. От творога отделить примерно четверть, отложить всторону. Остальной творог положить в миску, добавить желтки и 1-2 ст. л. сахара (остальной сахар пойдёт в начинку). При желании, тесто можно совсем не подслащивать, положить сахар только... Ингредиенты: Творог - 360 г, Желток яичный (крупный) - 4 шт, Сода - 3/4 ч. л., Сахар - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Загрузка